Все бегут не в ногу, один я в ногу )

У меня сегодня 5 приходов должно быть. 3 СДЭК, 2 ЗЯ, пришлось дома сидеть работать, курьеры на дом, СДЭК рядом чтобы пулей получить причем вб уже 1 получила сегодня и второй к вечеру придет.

Мне сегодня пришла маска. Заказала после подруги, офигенный моментальный лифтинг, перед мероприятиями хочу использовать, завтра тестить буду

Лагерта: У меня сегодня 5 приходов должно быть.

Однако))) Пикантная двусмысленность

Лагерта: меня сегодня 5 приходов должно быть.

Все показывай)) должна же уже я захотеть что нибудь))

ряженка: должна же уже я захотеть что нибудь))

ну точно тебе ничо не надо самое главное там Эсти Лаудер и касмара.

Посоветуйте гель с цветом для очень редких бровей. Чтобы пустоты как то заполнял. Не могу подобрать, когда то давно был корейский - крутой, его сейчас нет. Все другие что пробовала мимо.
Пудроевое напыление делала, не понравилось свожу лазером.

Аноним 623: гель с цветом для очень редких бровей. Чтобы пустоты как то заполнял

рекомендую покраску. Краска с кожи сходит быстрее, хна лежит дольше.
Или тенями рисуйте. Наиболее естественно получится

Chouchou,
вот спасибо еще раз, за совет по этой умывалке

Chouchou: Вы же ещё не попробовали)

А я нашла человека, у кого такая была и попробовала

Chouchou: Поэтому её рекомендовано несколько минут как маску держать, зато растворяет весь макияж)

Ага, все так и сделала, мне понравилось.

ДанилараЯ: Никогда не было и вот опять Все купили, или еще кому надо?

Это я на них поругалась, я 2 заказала, а они 1 мне прислали

Не знаю в каком угаре и под какими грибами я это заказала и когда, но оно пришло

Касмара еще и пробников надавала, люблю не жадных и все для увлажнения.

Помада очаровательная шарлотта ibeauty-outlet.ru/catalog/dekorativnaya-kosmetika/dlya-gub/miss-pupa-starlight-pomada-dlya-gub-miss-pupa-starlight-ton-700-ocharovatelnaya-sharlotta020092A700/

Крем для тела ibeauty-outlet.ru/catalog/ukhod-za-kozhey/muzhskoy/ukhod-za-telom/kertyol-p-s-o-uvlazhnyayushchiy-balzam-dlya-tela-200-mlC89050/

Тени то в живую просто красотища!

Дождались

У меня эстетический оргазм.
Все на фоточках. Но тушевала не тщательно, под глазами положу меньше и вобью, тут просто растерла. Но тон понятен, я думаю.

И знаете, что я вам скажу? а ведь урьяж мой крем для глаз имеет сияние, вот не соврали. И его видно! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0007.gif[/img]

ДанилараЯ: Этот?

вобще ни разу

ДанилараЯ: Этот лучше, чем розовый однозначно.

Так и не обманывают с сиянием, что еще важнее))

Лагерта: Помада очаровательная шарлотта

Покажите свотч на руке, плиз, если не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы