Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Весна на носу: Покажите свотч на руке, плиз, если не жалко

Вот

Chouchou: я завтра иду в ЗЯ, хочу сразу корректор kiko затестить.. иначе не будет мен покоя

Желаю удачно потратить деньги

BUZZY: ORGANIC KITCHEN skin

Мне не понравился, вот его чувствую на лице.
За такую цену можно попробовать,но больше не возьму

Лагерта,
Мерси. Блестки не ключие?

Весна на носу,
я не красилась еще

Я сходила в зя:) порадовалась стенду kiko. Такой большой выбор всего 😂
Расскажите, кто что любит этой марки:) пока купила блеск и карандаш для глаз. Нужна тушь. Там их много:) может кто-то пробовал? И вообще, что стоит посмотреть:)

Лаки для ногтей хорошие у них
Smile,

Подскажите, пожалуйста, актуальный промокод в ЗЯ

У меня видимо неделя пробников, там все такие интересные средства, руки чешутся сразу все намазать

ДанилараЯ: Уточнял, устроят ли меня сроки годности

И не надо ли ещё что вашему форуму

Морозко: собрала заказ. Надо все тестировать. Так что сижу жду следующий нормальный промокод

тоже жду, срочно надо
искала, не нашла
девочки поделитесь, кто в курсе

Smile,
Я на днях взяла тени-однушку, блеск для губ и румяна. Все очень по текстуре приятное, и упаковочки эстетичные такие на магнитиках. Румяна и тени прям пигментированы хорошо, не надо долго кистью вазюкать. От блеска губы напитанные, увлажняет

Спрашивали про Кисти , шик 06 для теней -отличная, в основном mac у меня, но шик больше понравилась.

Лагерта,
Ольга, как Вам консилер? Не сильно блестит? Как думаете темные круги под глазами замажет? Он у меня уже в корзине лежит, осталось только одну кнопку нажать (смущает эффект сияния)

Яната77,
Чуть позже нанесу и скажу.

Яната77,
Пришлось ведь по полной программе краситься со всеми слоями
Сразу извиняюсь за свой домашний вид, все только ради консилера
Итак.
Тонер ирис, сыворотка, василек, увлажняющий крем, крем под глаза, биоре.
Сверху: метеоритная база, эскизы на воде 101, консилер, пудра рассыпная, метеориты.
Тени, помада пупа, тушь.

Консилер нанесла по 2 тыка под глаза, вбивала влажным спонжем. Ложится идеально, не скажу что как то сияет или блестит, но у меня крем для глаз с сиянием (напоминаю просто).

По помаде: никаких проблем с блестками, не колется

Отчет закончен.
Пошла смывать
Смывала касмарой. За один смыв лицо чистое и не тянет нигде. Конечно, после нее все равно увлажнила, но приятно что не надо мицелярки и прочего.

Фото первая эскизы и консилер.
Фото второе: итого.

О девыыыы
20 страниц
Смилуйтесь. Как это все прочитать- освоить
Я пока в режиме наблюдателя, ибо фототерапия в четверг обернулась ожогом на лице. И из ухода у меня теперь банеоцин, адвантан и солкосерил
Но я надеюсь, что все заживёт без шрамов и иных последствий

Anna12:): фототерапия в четверг обернулась ожогом на лице.

Ух ты(((( надеюсь, обойдется!

Лагерта,
А как я охренела. Год ежемесячно ходила и все нормально. Тут она решила сделать больше проходов и мощность и вуаля. Я выдержала, а кожа нет

Две чудесные вещи для себя открыла недавно

mo-re,
В линейках таких «аптечных» брендов очень много находок)

[cit]Лагерта:

Спасибо огромное. Заказала консилер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы