Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: Sigma beauty,

Вот у меня сигма, еще со времен СЗ в Америке… иных уж нет, а те далече, а кисти снова пригодились… чо та аж взгрустнулось.

Баклажан: Что за лосьон, тоже Payot?

Не, ни разу. Вот этот. Пользую 2 раза в неделю.

Молочная кислота 2% Мягкий отшелушивающий и увлажняющий ингредиент. Помогает другим ингредиентам глубже проникать в кожу, выравнивает ее тон и текстуру.
Гликолевая кислота 1% Самая активная из отшелушивающих кислот. Благодаря маленькому размеру молекул глубже проникает в кожу.
Ресвератрол Один из мощнейших природных акнтиоксидантов. Нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя старение кожи.

Отшелушивающий лосьон c поликислотами pH 3,6

Delenn: Кожа очень гладкая

Ну это вот есть да. Но она такая после лифтинга стала , может поэтому я не замечаю кардинального чего то после лосьонов.

Комсомолка: Вот хорошо, что мне ничего не надо

Это надо в заголовок этой темы, щитаю

Лагерта: Вот этот. Пользую 2 раза в неделю.

Ни разу про него не упомянули! Ну как так-то!
И что скажете? Интересная фирма, мало представлено и только на ЗЯ…

Аноним 69: Ни разу про него не упомянули! Ну как так-то!

Я писала о нем, но особо никто не морочится, видимо за такие лосьоны.

Аноним 69: И что скажете?

Мне косметолог порекомендовала, я взяла, пользую, но не понимаю что должно быть то, вот в чем вопрос
Да, кожа ровная, гладкая. да. жжот первые там несколько минут. но это мой первый лосьон с кислотами и вобще опыт с ними. Сравнить ни с чем не могу. ибо оранжевый пайот мне честно скажу. как василек. каждый вечер мажу да спать ложусь.

Лагерта: оранжевый пайот мне честно скажу. как василек. каждый вечер мажу да спать ложусь.

Я тоже дискомфорта от него не чувствую, но, писала уже, после него и сыворотки шелушения пропали. Точно благодаря им. Поэтому я прям благодарна за них вам!))
Но ведь они когда-то кончатся (и те, что про запас хапнуты, тоже)), можно будет попробовать этот don’t и его крема тоже, и с ретинолом

Аноним 69: после него и сыворотки шелушения пропали

Вот если бы у меня было бы прежнее лицо. возможно, я бы поняла это тоже но будем считать что работает.

Аноним 69: можно будет попробовать этот don’t и его крема тоже, и с ретинолом

Косметолог сказала что очень достойная продукция, конечно. надо пробовать.

Девочки, гоу за парфюмом

а мне показали замену дороговатой пуси, кстати ) только длина ручки поменьше, а так, вроде, ворсинки тоже густые и короткие. вот добью свой запас пусичный, и куплю этот продукт)

Перфектор пока не поняла, база силиконовая она и есть база силиконовая...я думала, будет даже больше сатинового финиша )

Если кто-то хочет именно сатиновый финиш от базы, который даже немного под пудрой и тоном будет "просвечивать", попробуйте ORGANIC KITCHEN skin perfector от Лены Богданович. Он даёт очень красивое свечение кожи без отдельных частиц и не подчёркивает никакие шелушения и пр. На него тон наносится отлично, скользит по коже (от перфектора я такого, к сож, не получила).
В наличии то появляется, то пропадает в ЗЯ, Озоне и ВБ. Объём 30 мл., цена около 300 р. обычно.

BUZZY,
Там еще какой то корректор для области вокруг глаз есть этой же марки, не пробовали его?
Как ложится интересно

Ветер в голове: Там еще какой то корректор для области вокруг глаз есть этой же марки, не пробовали его?

видела, что его хвалят, но не пробовала

Опробовала тоже перфектор. Ожидала немного большего но мне норм, сравнить особо не с чем, не пользуюсь тоном обычно. Заметно силиконовый, свечения немного, но выравнивает да, цвет подстраивается.

Аноним 516: гоу за парфюмом

Ну нет уж, у меня меньше чем за месяц три, карл, три флакона

Девочки, для демакияжа кто чем пользуется? Я мицеллярной водой, но ее так много уходит. Хочу попробовать молочко или гидрофильное масло. И многоразовые диски.

Oga-Oga: у меня меньше чем за месяц три, карл, три флакона

когда уже закончится этот коллективный морок?

Delenn,
Салфетки Mac

А посоветуйте пожалуйста для жирной/комбинированной кожи тональный, максимально легкий, чтобы пальцами размазать и идти)) может СС или ВВ

Аноним 623: Салфетки Mac

Гляну, интересно. А то я в этом плане без разнообразия

Delenn,
Хорошо удаляют макияж и аромат нравится

Delenn: Девочки, для демакияжа кто чем пользуется?

ну вот я жду наконец то сегодня что придет

Лагерта:
ну вот я жду наконец то сегодня что придет

Ждём отзыв тогда и как расход.

Delenn: Ждём отзыв тогда и как расход.

Так про него писали. не помню кто, что отличное средство, я чисто по наводке купила уже.

BUZZY: В наличии то появляется, то пропадает в ЗЯ, Озоне и ВБ. Объём 30 мл., цена около 300 р. обычно.

спасибо за рекомендацию! заказала) мне понравились отзывы, твоя рекомендация и цена).

Лагерта,
Да хорошее но расход у меня большой

Аноним 623: Да хорошее но расход у меня большой

ну значит еще куплю))) не вопрос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы