Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Морозко,
Желтая другая))
Эта:

BUZZY,
Эх, жаль, надеялась, что меня переубедят в обратном и скажут, что они мне жизненно необходимы))) но еще более жирная не хочу быть

ДанилараЯ: Не нашла, што блестит?

это всё ещё про перфектор рбр.
Он уже у всех есть в этой теме))

Праймер для лица Skin Perfector, Тон 069 Rouge Bunny Rouge
wildberries.ru/catalog/103748799/detail.aspx
На ВБ все ещё есть,если что

Вобщем, вот эта у меня. Хорошооо!

Баклажан: тон у вас какой?

057

Chesss: Ольга, вы получили консилер Эсти Лаудер?

Еще нет. я отпишусь сразу.

ДанилараЯ: Вкрации по посылкам

Спасибо за обзор!

Chesss,
Мне не подходятв шариках, блестит сильно лицо, пользуюсь метеоритами но компактными

У меня сегодня утро экспериментов.
Мой ирис это тонер-сыворотка. Я с утра его попользовала как тонер. а когда высохло, добавила василек.
Конфликта между цветами не произошло, увлажнение сделано отлично

После спф нанесла эскизы 101, а вот потом вдруг захотела базу метеоритную.
И ее сверху сделала!
И прям мне понравилось как легло.
Потом пудра рассыпуха, блин, как она изумительно ложится! Как будто обнимает лицо. я компашки даже не стала бы брать если бы ее вперед взяла.

Чутка потом румян и метеориты.
Шлифанула фиксатором макияжа.
Что хочу сказать. Мне нравится моя изысканная бледность и полупрозрачность после всего это действа но я сразу скажу я не фанат загорелого лица вообще.

Лагерта: я не фанат

Макияжа

BUZZY: Макияжа

Ну до этой темы вобще не понимала зачем людям столько всего НЕНУЖНОГО
А потом што то пошло не так и сломалось

А из-за тебя я сегодня наношу биоре и думаю, вот был такой приятный ненавязчивый запах, а теперь я знаю, что это спирт

Лагерта: до этой темы вобще не понимала зачем людям столько всего НЕНУЖНОГО

Я тоже не думала что столько всего нужно
Вчера в зя отоваривалась, все купила многое из того что здесь советовали.
Утром нанесла василек, сверху крем увл, потом перфектор, потом эскизы на воде и сверху метеориты.
И что самое интересное. На лице столько всего а нет ощущения и вида маски или дискомфорта. И кожа выглядит свежей такой, с легким свечением.
Спасибо за тему

Ветер в голове: Утром нанесла василек, сверху крем увл

Плюсом после тонера сыворотка для сияния до василька и еще спф после крема увлажняющего до всей косметики.

Сфинкс сидел утром рядом, смотрел, много думал, трогал лапкой бутыльки, удивлялся матери, которая раньше встала да пошла

Баклажан: любимым спонжем

Какой спонж у вас?
Я по старинке все руками мажу, давно уже думаю может мне тоже спонж нужен?

Лагерта: из-за тебя я сегодня наношу биоре и думаю, вот был такой приятный ненавязчивый запах, а теперь я знаю, что это спирт

Сорян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы