Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: Пал последний бастион

Нифига.
ВБ держится из последних сил.

Пардон, беру свои слова взад

Лагерта: лавочка закрыта!

ну да

Баклажан: Для меня он бесцветный вообще.

и у меня, тон очень легкий, разницы не вижу . Выравнивает немного и блестит.

Девочки -это потому что разные продавцы-один айбьюти, другой лично малам бакальчук. Или есть иной подвох?
Я , канешна заказала тот, что дешевле. Надеюсь вб не накосячит.

Морозко: помните морковные помады?

У меня и щас есть)) только не матовая)) мне нра)

Лагерта,

Ольга, спасибо огромное за рекомендацию шампуня и кондиционера (заказала пока оранжевую серию). Запах обалденный, волосы шикарно блестят.
Определенно понравился больше, чем Редкен. А я все голову ломала на что перейти когда закончится.

Jade: Ольга, спасибо огромное за рекомендацию шампуня и кондиционера

Я рада, что подходит!

Ее нет просто. Сделайте толстый слой, тогда увидите. Ну можно ещё себя убедить в сиянии

Вот поэтому и выложила фото, то ли неправильно нанесла или я много жду . Заминусули и не поняла почему)

Лагерта,
Ольга, вы получили консилер Эсти Лаудер? Очень хочу отзыв) у меня ранее был, но в оттенке 1с и в виде карандаша с кисточкой, вот думаю, подойдет ли мне этот 1N. А то я в печали от этих консилеров, синяки ужасные, чем замазать, не знаю

Postel,
Вообще, метеориты - это пудра-вуаль, которую лучше наносить на тональник или бб-крем или на пудру, которые выравнивают тон. А база идет под это все для стойкости и облегчения нанесения тональных средств, разглаживания рельефа.
Метеориты придают сияние и блюрят (ужасное слово ) лицо с макияжем, это финишная пудра, она не выравнивает тон и рельеф. И просто от базы и метеоров ждать преображения не стоит, лучше добавить между ними тональное средство.
Поэтому особо разницы нет между до и после на вашем фото. . Я не минусила, если че

Кто еще метеориты не купил? На смм за 3466 и + вернется кэш 1700. Промокод VESNA

Маманхен,
Что такое смм?

Chesss,
Сбермегамаркет)

Маманхен,
Спасибо, что-то я и забыла про эту площадку)

Маманхен: Сбермегамаркет

Там только 2, да и ту, похоже, раскупили

Маманхен: Кто еще метеориты не купил?

Жаль, только 2 есть😞

Да, только 2. Зато нашла свою любимую тушь для бровей от эсти лаудер)

Chesss,
Это какая

Весна на носу,
Ааа , )). Спасибо,что объяснили

Аноним 623,
Вот такая

Подскажите, обладатели жирной кожи, метеориты не превращают ваше лицо в сверкающий жирный блин?
Всю тему слюни пускаю на метеориты, но как представлю и без того вечно блестящее лицо, еще и покрытое блестками, сразу глотаю слюну и терплю) но так хочется)

Chesss,
Вам точно не надо. Зачем допом делать сияние на коже? На Т-зоне то Блеск лишний не айс, а если жирная прям. .ну такое, имхо.

У меня есть светоотр пудра Лора мерсье - эх, ну лоб и нос, канеш, зеркальный Блеск приобретают от нее) и ведь это ещё ооч мелкая пудра, не то что метеориты

Jade: Ольга, спасибо огромное за рекомендацию шампуня и кондиционера (заказала пока оранжевую серию).

Стесняюсь спросить, а оранжевая и желтая это одно и то же?
Я в самом начале этой истерии заказала. Сегодня открыла. Хорошо, да)

Морозко: Стесняюсь спросить, а оранжевая и желтая это одно и то же?

Разные. Вот жёлтая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы