Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан,
Благодарю!
Побежала заказывать))

Аноним 623,
А компактные метеориты какой эффект дают? Блюр?

Chesss: Блюр?

Не могут они его давать, хоть шарики хоть нет. это пудра-вуаль, и все. Для красоты. И то не все ее видят)) Считайте просто потратили лишние деньги для своего удовольствия.

Я тут сс крем от КIKO блюр наносила на лицо, там все затирается напрочь, какие метеориты вобще))

Баклажан: Цветокорректор для небелоснежек это вещь!

И хватает надолго очень. Я говорила, у меня бутыль года 2-3 жил. Сейчас новый открыла

ДанилараЯ: H2O+ Эссенция для лица увлажняющая Hydration Oasis рядом с васильком не стояла.

Те василёк лучше? Или наоборот? Запуталась😂

Ветер в голове: спонж нужен

У меня обычные из магнит косметик, в упаковке несколько штук. Мне кажется,что они одинаковые все,что дешевые,что дорогие

be_happy: Мне кажется,что они одинаковые все,что дешевые,что дорогие

Согласна, абсолютно никакой разницы не увидела

Баклажан: Цветокорректор для небелоснежек это вещь!

И для белоснежек тоже неплохо. Я его распробовала, а то стоял , пылился. Буквально капельку в крем. И никаких тоналок не надо сверху, два в одном

Oga-Oga: для белоснежек тоже неплохо. Я его распробовала,

А это про что речь?))
Я себе сохраняю в закладки, потом может что то еще новое попробую

Ветер в голове:
А это про что речь?))

Цветокорректор рбр

Ветер в голове: речь

Мне одной перфектор оказался тёмным? ладно хоть не обидно за 399 рублей

Аноним 562: Мне одной перфектор оказался тёмным?

Он так то бесцветный тут уже эскизы принимали за перфектор

Ветер в голове,
Есть еще пигмент , вот он по тону различается: для бледных, для средних, для темных лиц. У меня Мириам 062

Лагерта,
У меня с тоном,причём нормальным таким,я после тропиков такой бываю

У всех бесцветный?

Аноним 562: одной перфектор оказался тёмным?

Вот у меня белая кожа. И на мне его не видно совсем. То есть как то сливается с цветом кожи. Хотя когда его из баночки выдавила, подумала, что у него оттенок есть. А нанесла размазала и не видно его.

Oga-Oga,
be_happy,
Спасибо!

Ветер в голове: у меня белая кожа

Я рыжая /конопатая,мне сильно тонирует

Zeeee,
Вот у меня в вб в корзине лежит)

Ветер в голове: Вот у меня белая кожа. И на мне его не видно совсем. То есть как то сливается с цветом кожи. Хотя когда его из баночки выдавила, подумала, что у него оттенок есть. А нанесла размазала и не видно его.

Да, так же.

Аноним 562: У всех бесцветный?

Oga-Oga: но когда разнесешь по лицу, подстраивается под цвет кожи.

Аноним 562: бесцветный

В пшике есть, конечно, цвет, но когда разнесешь по лицу, подстраивается под цвет кожи. Я бледная с розовым подтоном, мне отлично . Я, во всяком случае, цвет не вижу

Oga-Oga: Я, во всяком случае, цвет не вижу

Я в эскизах тоже цвета не вижу на лице, с шеей точно резкой границы нет как с обычным тональником.
Вот фото на свету без фильтров.

Zeeee: Блинтдайте уже ссылку на этот василек плиз
Я уже устала про него читать, надо купить

Добро пожаловать в наш клуб)

Насчет василька.
Сейчас, в сравнении в ирисом, несмотря на корейское происхождение последнего, я бы выбрала ирис.
По ощущениям он поплотнее чем василек (сыворотка-тонер 2 в 1) ну и поуниверсальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы