Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: А что произойдет с прямыми волосами от коосвалы, которую берут для кудрявых?))

Думаю,что хорошо будет им))

Я кстати сегодня понюхала биоре
Ну Женька, ты нос! если бы я целенаправленно не искала запах спирта, я бы реально его не услышала никогда.

Баклажан,
я с тонерами успокоилась, ирис пока буду с васильком чередовать.

Баклажан: ухода 7 тоников.

почитала. поняла. что этот геморрой не для меня

Лагерта: На мне средство лежит легко.

Как вам по цвету, не понимаю какой лучше заказать

Аноним 272: Как вам по цвету, не понимаю какой лучше заказать

я с белой кожей без загара и если меня бледнит даже то мне норм будет всегда. поэтому мне этот цвет один в один зашел.

Долина: Перфекор РБР в ЗЯ почти столько же.

да, но это совсем другое средство.

Заказала крем для век H2O, попробую. Думала между ним и ля рош, который тут советовали тоже. Второй куплю на смену. Хотела Пайо, но отзывы не очень. Правда, баночки божественны 😊 может, возьму на лето как увлажнение оранжевый.

Девочки, а такую пудру пробовал кто-нибудь?

У меня где то уже на пути к пункту выдачи пудра рассыпная, ждунимагу.

А ЗЯ почему то отправил мне консилер сбердоставкой да курьером вместо СДЭК. Я прям чо та расстроилась. весь день как то насмарку теперь курьера этого ждать.

Chouchou: Но по консистенции мне прям очень понравился ) лёгкий такой)

вобще отлично да.

ДанилараЯ: Н2О, как по мне, так увлажняет получше.

Это отлично)) спасибо

Анонимно,
Только свотчила в магазине , понравилась

Еще на пробу взяла пасту Пайо, она подсушивает высыпания. У меня редко, но иногда бывает, особенно, когда простыну. Пахнет известкой))

Кто советовал спонжик с вб - спасибо! На фото видно кусочек. Офигенный спонж. Акварели сегодня им тушевала.

Пришла посылка с айбьюти (предпоследняя). Свотч эскизы на воде - секвойя, тон 042.

Я смуглая, мне - идеально. Фото средства, слегка растерла и полностью растерла. Ооооочень приятная влажная текстура. Жалею, что не взяла сразу 2😊 на лице попробую завтра.

Так же получила бальзам для губ в стике Пайо, на губах влажный, будто тает. О свойствах пока не могу сказать, надо потестировать несколько дней.

ряженка: Какой вы взяли, серебристый или чёрный?

Черный

Пудронька [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0035.gif[/img]

Delenn: взяла пасту Пайо

Очень сильно сушит кожу, да и толку особо нет от нее

Oga-Oga: сильно сушит

Для этого и взяла. Чтобы подсушивать. Ну, посмотрю, конечно. Нет, так не буду больше брать.

Oga-Oga: Очень сильно сушит кожу, да и толку особо нет от нее

Такие же ощущения от нее были, благо миньку- пробник в подарок положили, разочарование было невелико.
Мне показалось, что она похожа на салицилово-цинковую пасту из аптеки.

ряженка: Не забивается. Его нужно вбивать. Под самые ресницы не нужно

У вас же он есть?
Он плотный? Матовый или с светоотражалками?
Держится хорошо?
У меня последнее время Арт-визаж, неплохой, кстати. Но он заканчивается, хочется новое что-нибудь.

Лагерта: Екатеринбург
Пудронька

Прозрачная?

Весна на носу: Прозрачная?

ну завтра узнаю, у меня завтра будет по минимуму макияж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы