Все бегут не в ногу, один я в ногу )

OceanCity: Label.M texturing spray

нет ему аналогов, тоже за 2022 год много чего на замену покупала - всё не то ((

А сиси кремом можно каждый день мазюкаться ради красоты ? И ещё его же вечером не просто отодрать, чем то специальным надо же...

Лагерта,
То есть 100℅ брать СС Кико? Сколько стоит?

Долина: Сколько стоит?

стоит как люкс(((

Лестница: А сиси кремом можно каждый день мазюкаться ради красоты ? И ещё его же вечером не просто отодрать, чем то специальным надо же...

так ну мало средств что ли? мицелярка. гидрофилка прочие умывалки.
Я каждый день не буду. просто попробовала мне эффект зашел прекрасно.

Долина: То есть 100℅ брать СС Кико? Сколько стоит?

Я не буду рекомендовать потому что да

Морозко: стоит как люкс(((

но решайте сами.

Chouchou: я растерялась какой в корзину складывать, там 4 тона )) придётся видимо тестить идти..

Я смуглая, решила, мне подойдет 3 тон. Вчера искала свотчи, нашла на иностранных сайтах. 1 тон для светлой незагорелой кожи, второй тоже для светлой, третий для меня четвертый для темной (думаю, для очень темной).

И на сайте последним фото тип лица (примерно). Конечно, лучше вживую потестить. Я к лету хочу. Доеду до зя или просто возьму 3 тон.

www.kikocosmetics.com/en-lu/skin-care/face/serums/Skin-Trainer-CC-Blur/p-KS02001069

Баклажан: Это для кудрей или для прямых?

Я взяла пока только шампунь такой и маску оранжевую для прямых. Еще не получила, жду на днях, отпишусь потом.

Delenn: и маску оранжевую для прямых.

хотя все ее берут для кудрявых

Лагерта: хотя все ее берут для кудрявых

Мне понравилось описание и отзывы. Если не подойдет, отдам сестре, у нее вьются. Не нашла, что она именно для кудрей, надеюсь, подойдет 😊

Delenn: Не нашла, что она именно для кудрей, надеюсь, подойдет 😊

Я писала и многие это на себе подтвердили. что эта травяная серия заходит кудрям.
Белая маска на прямые волосы
Желтая серия тоже к прямым.

Chouchou: но лучше затестить)

Это точно) это не акварелька за 600 руб. Мне все равно в зя надо ехать, карту привязать к аккаунту (не привязалась моя старинная карта на 25%).

Лагерта,
Поняла, спасибо.
Перфекор РБР в ЗЯ почти столько же.
В любом случае буду тестить.
Морозко,
Мне кажется люкса уже меньше 4-5 нет

Лагерта: Я писала и многие это на себе подтвердили. что эта травяная серия заходит кудрям.
Белая маска на прямые волосы
Желтая серия тоже к прямым.

Да, я читала, спасибо! Но что-то меня дернуло. Может, откажусь и закажу белую.

Долина: Мне кажется люкса уже меньше 4-5 нет

но 2500 тоже немало так то.

Delenn: Может, откажусь и закажу белую.

Маска отличная. только мои кудри распрямляет на раз два)))

Баклажан: этот консилер в морщины не забивается? Как ими мазать, чтоб красиво? Боюсь я этих консилеров, но хочу

Не забивается. Его нужно вбивать. Под самые ресницы не нужно

Лагерта: Маска отличная. только мои кудри распрямляет на раз два)))

Спасибо)) у меня прямые как палки, мне подойдет

Баклажан: Вроде бы как приложение скачиваете, так сразу -25% появляется

У меня не вышло. Карте лет 15-17, в аккаунте у меня 10%. Писала консультанту, выслала фото моей карты. Но я и номер телефона с тех пор сменила, и фамилию. Они сказали, придти лично и мне привяжут новую виртуальную на 25%.

Баклажан: А что произойдет с прямыми волосами от коосвалы, которую берут для кудрявых?)))

Ну я подозреваю что не закудрявятся

Лагерта,
Спасибо, именно хочется, чтобы как маской затянуло и ни одного дефекта не было видно)))

Лестница: Спасибо, именно хочется, чтобы как маской затянуло и ни одного дефекта не было видно)))

ну так оно все поры и прочее убирает. как фотошопом, но я маску не чувствую. На мне средство лежит легко.
Просто девочки пишут. что чувствуют даже пудру и тон, так вот я нет.

ДанилараЯ: Гель офигенный. Гели терпеть не могу, планировала дочке отдать, но распробовала, рекомендую. Мне заменяет крем.

дневной? или на ночь тоже пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы