Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: А этот консилер в морщины не забивается? Как ими мазать, чтоб красиво? Боюсь я этих консилеров, но хочу

Там кисточка, ей под глаза чуть мазнуть и я потом пальцами аккуратно вбиваю

Весна на носу: вас же он есть?
Он плотный? Матовый или с светоотражалками?
Держится хорошо?

Да , несколько лет только рбр. Консилеры отличные, имхо канеш. И чёрный и стальной светоотражающие. Чёрный легче, стальной поплотнее. Мой вечный недосып оба легко прячут. Держится прекрасно.

ряженка: Какой вы взяли, серебристый или чёрный

Лариса, напомни, чем черный от серебра отличается? У меня и тот, и тот. Чет редко пользую

ряженка,
Мерси
Возьму

Oga-Oga: чем черный от серебра отличается? У меня и тот, и тот. Чет редко пользую

Чёрный под глаза. Стальной для лица, но под глаза тож норм. Я его зимой юзаю, когда синяки "ярче")))

ряженка,
Еще же в карандаше есть.

Oga-Oga: Еще же в карандаше есть.

Их сняли с производства. Те что в карандашах, что угодно замажут у меня остался еще

После заказа такого количества новых банок, а некоторых в двойном размере, возник вопрос их хранения))) шкаф в ванной и семья не были к этому готовы))
Пришлось выгребсти все из шкафа, закупить корзинок. Выделить корзинки отдельно мужу и дочери, чтобы не покушались на мои метеориты)))
Все сезон закупок считаю закрытым, места в ванной и на лице больше нет.

alenushka25,
Вы просто профи в организации хранения)

alenushka25: Все сезон закупок считаю закрытым, места в ванной и на лице больше нет.

Поддерживаю предыдущего оратора!
Открыла холодильник, долго смотрела что там такое.
Оказалась мицелярка в запас купленная.
Убейте меня, не помню когда
Осталось дождаться 3 посылки СДЭК и из ЗЯ и лавочка закрыта!

Пришёл сегодня мой перфектор, одно разочарование( я бледнолицая очень, и я его вижу на себе, ощущаю.

Дамы, так все-таки, чтобы заполнить морщины под глазами и замаскировать синяки , какое средство нужно?

Морозко,
У меня просто ипотечная московская квартира))) тут с лишними квадратами напряженка)))

Форумный аноним: чтобы заполнить морщины под глазами и замаскировать синяки , какое средство нужно?

Так консилер

0xxxxxy: Пришёл сегодня мой перфектор, одно разочарование( я бледнолицая очень, и я его вижу на себе, ощущаю.

Почему вы не сходили в ЗЯ тестер глянуть?

Лагерта,
Да ребёнок болел, дома сидим 2 недели уже, тут многие пишут, что он бесцветный, я и купилась)

И я побаловала себя очередной покупочкой для души маска PAYOT supreme jeunesse le masque для сияния и молодости кожи
Хожу довольная, сияю) , кожа бархотная, рекомендую кисточка прекрасна
goldapple.ru/19760331754-supreme-jeunesse-le-masque

ДанилараЯ,
Спасибо)

Лагерта: Так консилер

Так какой? У меня какой-то был собственной марки летуаля, полная фигня, толку ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы