Все бегут не в ногу, один я в ногу )

be_happy: . Василия нет 😁

и подружка его Прасковья в оранжевом сарафане ну надо же как то этот оранжевый пайот было окрестить

Аноним 436,
Смотрю росс производства. У бьюти хуюти надо посмотреть, она писала про производителя. Сыворотку для лица с ним (астаксантином) еще надо, наверное....

Весело живем: У Эстель отличный спрей 18+

Есть ссылка или картинка?
У меня дочь пользуется давно уже оллин 15 в 1. Мне как-то не зашел…
Купила что-то, по совету парикмахера своего, но ещё не пробовала

Меня в таких вещах смущает количество всего в 1 флаконе. подсознательно как то не верю в успех

Аноним 240: классное средство на влажные волосы "15 в одном

Какой эффект видите от него? Я что-то ничего не поняла. По мне он утяжеляет и волосы как будто непомытые после него. Хотя наношу совсем чуть-чуть

Смотрите что углядела, кому актуально.

Аноним 69,
Вот такой. Констант делайт тоже был, там кремовая формула и более насыщенная, но тоже неплохой, правда мне волосы утяжелял.

Лагерта,
На фарм косметике дешевле, кому актуально.

Так, попробовала адансонию, пока без перфектора. Вот она мне очень понравилась: тонкое и нежное покрытие без эффекта маски и плотности на коже. Лицо не сушит абсолютно. Кайф. Завтра попробую с перфектором наверное.

Весело живем,
А покажите фото баночки, пожалуйста

Аноним 826,
Вот.

[cit]Аноним 959: чудо-средству не пропели оду[/cit/]
Да как не пели, пели. Но по стоимости сейчас так же как и василек.

Для волос у меня баба яга и кикимора. Эстелевские вроде.
Меня устраивают

Весело живем: Так, попробовала адансонию, пока без перфектора. Вот она мне очень понравилась: тонкое и нежное покрытие без эффекта маски и плотности на коже

Вот действительно, как по разному мы чувствуем все. По мне дак этот бибик плотный, полупрозрачный да, но плотный. Он итак же сидит как прибитый, перфектор мне кажется лишним. Но канеш пробуйте, вдруг вам очень понравится

Аноним 239: Kiko в ЗЯ стенд появился

Если речь про Kiko Milano, то это супер известие. Декоративная косметика у них бомба, недорогая и качественная. На днях совершила налёт в магазин их, накупила всякой всячины, лучшее - карандаш для глаз, который держится как прибитый, даже на моих веках, как всегда запасы фиолетовой туши их сделала, детям купила помаду - блеск. Это я так, быстренько закупилась, а когда там проведём больше времени, то выходим с чеком в три раза длиннее
Ещё у них легендарный сс блюр, который визуально стирает поры и делает кожуру безупречной.

ряженка,
Я просто хочу разные комбинации опробовать))) кожа разная, от этого и ощущения видимо разные. Мне прям очень понравились эскизы на воде, с молочными же акварелями вообще не так гладко всё) с перфектором тоже всё неясно)))

Колубара,
У Эстели всегда рекомендую попробовать линейку Кутюр. Я не раз повторяла гидробаланс и для окрашенных волос. Ещё говорят, что для кудрей бомба. И для длинных волос оранжевая линейка с кератином.

Дня 2 назад думала я о фиксирующем спрее.
Ну подумала и даже посмотрела но особо в голову не взяла.
С утра просыпаюсь, очки кое-как напялив, зырю, что тут за ночь понаписали, упс!

Баклажан: Пока я не нашла PHYSICIAN'S FORMULA,

Не, ну я обязана была же посмотреть что это, правда? А дальше как в тумане
Пришла в офис. нанесла пудру, потом спрей, ну чтобы как у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана. протерла телефон. приложила к обоим ухам.
Ну не мажет экран. На мне сегодня мало чего есть, перфектор и пудра в метеоритами, завтра на адансонии попробую.

Фотка с гелем на губам. Я после балета, в хлам просто уработанная, так что смотрим только на блеск, он просто прозрачный и все :g, ну там эффект влажных губ да, есть.

Лагерта: Меня в таких вещах смущает количество всего в 1 флаконе

Вот во всех этих оллинах и прочих 100 в 1 выставленных диметокон или диметиконол присутствует, то есть враг кудряшкам.

Блин я заказала же перфектор, сегодня придёт, нафигааа Если я кроме пудры ничем не пользуюсь. Ну крем ночной еще А нет же, надо мне. С трудом с с собой договорилась, что я не буду заказывать блеск для губ РБР, мне это не надо, я не люблю блески для губ Я лучше пятую матовую помаду куплю, пусть и не того цвета, который нужно.
Кико Милано в интернет магазинах где-то видел кто, кроме Ламоды? Там оттенки не мои остались.

Мой уход за волосами.
Плюс Шампунь и кондиционер, той же марки.
Красный флакон спрей термозащита отлично работает. И сухой шампунь нежнее и деликатнее чем тот же батист.
Брала на фармкосметике и на сз

Вот блин почему никто мне не сказал. что самовывоз только из ЗЯ в Большом?
С утра ладно с балета мимо шла. а щас второй заказ сделала, у меня стоит вывоз из пассажа, а пришло сообщение опять в Большой.
Ну как так то

Лагерта,
вчера в Сдэк поперлась в начале восьмого вечера, постоять у закрытых дверей)).
а погода дрянь была, видимость ноль, зато накрашена была и в новой турецкой помаде))

эмтиви: зато накрашена была и в новой турецкой помаде))

вооооооот все таки плюсы есть!

Лагерта: самовывоз только из ЗЯ в Большом?

Разве? Я в Пассаже забирала

Oga-Oga: Разве? Я в Пассаже забирала

ну вот я специально проверила откуда самовывоз и оба раза Большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы