Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Рука дрогнула и ливанула щедро. Чудные сны мне снились после этого штоллена. И на вкус он был весь такой... коньячный,

И зачем была эта «прокладка» (в виде штоллена )между Вами и коньяком?

Аноним 240: У оллин еще классное средство на влажные волосы "15 в одном

Я не поняла его. Купила спрей питательный Эстель Молоко, вот прикольный. И пахнет вкусно.

Весна на носу: Вкусовые сосочки

По телеку реклама появилась:"порадуй свои глазные яблочки".

ДанилараЯ: Надо было куда-то деть

Я также делаю))

be_happy: Я не поняла его. Купила спрей питательный Эстель Молоко, вот прикольный. И пахнет вкусно.

У Эстель отличный спрей 18+. Вот прям моим волосам очень подошёл. Молоко да, пахнет вкусно, но эффект не поняла чего-то)

Весело живем: У Эстель отличный спрей 18+.

Этот хвалят тоже да,но не пробовала. У него какой эффект?

be_happy: Этот хвалят тоже да,но не пробовала. У него какой эффект?

Ну там он типа комплексный идёт: и увлажнение, и термозащита, и снятие статики с волос. У меня просто гладкие шелковистые волосы, нежные и мягкие после укладки с ним получаются. Аромат тоже приятный, с грушевыми нотами.

Весело живем: Ну там он типа комплексный

Понятно, спасибо

Колубара: И тем не менее мне сейчас на кассе в кэбэ предлагали коньяк за 170 рэ купить. По акции
А я с перфектором и метеоритами двух видов.

Дак поди подумали малолетка без денег... понимаю что так себе аргумент

Аноним 959,
У меня такая штука для объёма и она офигенная . Карешку только с ней укладываю .

Аноним 959: Странно, а у меня никак 😟

А вы как укладываете?
Я наношу при сушке феном и на Брашинг укладываюсь .

Аноним 959:
Аноним 959
сегодня в 00:15
Девоньки, а почему ещё этому чудо-средству не пропели оду

Писали да. Я взяла. Вроде неплохо. Василия нет 😁

ДанилараЯ,
Вы, возможно, не поверите, но французы разрешили напиткам Кизлярского завода называться коньяком. Не всем, некоторые бренди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы