Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: . В пассаже ассортимент меньше.

Да? Спасибо. буду знать!

Баклажан: А у PHYSICIAN'S FORMULA

Спасибо за наводку!

Шмымзик: Kiko Milano,

Я тоже оценила KIKO
Карандаш для век, тени, бальзам для губ, карандаш для губ.
За их цену, прям огонь. И упаковки отличные.

Касмара четко отправила мне уже умывалку.
Посмотрела щас доставки в СДЭКе, сильно сомневаюсь в своей адекватности

На лице василек, дневной крем, перфектор, метеориты. Думаю,что недельное фанатичное увлажнение кожи дало свой результат. Перфектор стал ложиться хорошо, будем считать,что мы с ним подружились. На тон сверху совсем не тянет. Из метеоритов повытаскивала красные шарики, и стала использовать. Я их на лице в упор не вижу, но вижу радость в глазах мужа,что он сделал мне хороший подарок (а не мышку 5-ю для компа как было раньше). На губах тинт-бальзам рбр 097 цвет. Очень нравится полупрозрачный цвет и лёгкость консистенции, прям моё, лучше чем помада или блеск. Брови VIVIENNE SABO` BROW ARCADE ТОН 04 и гель рбр. На голове целый арсенал из слоев по кудрявому методу, в середине конечно есть Коосвала))

alenushka25,
Прекрасно! после первой фотки просто видно разницу на лице. Увлажняка наше все

alenushka25: Брови VIVIENNE SABO` BROW ARCADE ТОН 04 и гель рбр.

как с гелем рбр? он все таки есть в тюбике?))) я пока с пусей, ее хоть видно))

Лагерта,
Ну я его достаю другой кисточкой, плюс карандаш, плюс у меня остатки татуажа. В целом гелем не довольна, повторять покупку не буду. Но брови это всегда моя печаль, своих нет, чтобы сделать татуаж, надо сводить старый лазером итд.

alenushka25: Ну я его достаю другой кисточкой, плюс карандаш, плюс у меня остатки татуажа.

Поняла. у меня все свое, и арт визаж цветной гель, этот можно просто выкинуть по ходу...

Лагерта: этот можно просто выкинуть по ходу...

я гель /РБР купила. но с цветом. Вполне оживляет волоски и укладывает их.
Буду пользоваться. Не феерично, но нормально.
Хотя с бовями у меня "многохоодовочка". Там внизу татуаж в пудровой технике, верхний край всегда карандашом корректирую, ну и волоски уже цветным гелем.
Это вам не метеоритами намазаться

Морозко: Это вам не метеоритами намазаться

Морозко: я гель /РБР купила. но с цветом. Вполне оживляет волоски и укладывает их.

у меня бесцветный и ощущение пустого флакончика((( особенно в сравнении.

Лагерта: у меня бесцветный и ощущение пустого флакончика(((

Да, я читала. Не имею ничего сказать кроме того, что флакончик хорошо кисточку очищает. Геля немного на выходе. Может, поэтому?
Фотку бровей добавила.

Морозко: Фотку бровей добавила.

как по мне так хорошие брови)))

Лагерта: как по мне так хорошие брови)))

Должно же быть во мне что-то хорошее))
Ресниц нет, губ тоже не особо. Вот, на бровях "выезжаю", можно сказать

Аноним 959: Летуале я купила за 520 рублей, считаю, что нормальная цена)))

Ну я перед Нг в Яндекс маркет за 349 купила, считаю, что вообще отлично

Лагерта: все таки есть в тюбике

Ну есть канеш, Оль

Oga-Oga: Ну есть канеш, Оль

Вот это как раз оптический обман зрения ибо в других то видно, а в этом нет

Баклажан: Что купили-то? Мне тоже надо

Гений увлажнения Лореаль

Oga-Oga: Фото вот прямо сейчас без фильтров

Ну так прекрасно же!

Я вспомнила, что как-то заказывала на скидках мега-хитовую увлажняющую маску Rexaline hydro shock! Забыла про неё совсем, на этой неделе поделаю.

Затестила СПФ Биоре - а чо он такой спиртовой-то...на лице ощущается, завтра попробую под тон его наслоить - вот это будет тест-драйвище для моей комби-кожи ) Вообще, я больше по эффекту доверяю физическим фильтрам, а не химическим. Но физические белые, их видно сильно (особенно, если соло на лицо наносить), а химические не заметны.

Морозко: Хотя с бовями у меня "многохоодовочка". Там внизу татуаж в пудровой технике, верхний край всегда карандашом корректирую, ну и волоски уже цветным гелем.

а вот была бы пуся, ты бы ею волоски причесала-пригладила наверх/в сторону и усё ) были бы и заполненные цветом брови, и при этом не перегруженные. призываю купить и тестить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы