Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Мне неожиданно помада.

Мне помада понравилась как лежит, но цвет🤦‍♀️ я как труп с ней. Хотя на всех домашних вообще другой цвет, а на мне вот такой странный проявляется. Больше экспериментировать не стала с другими цветами.

ДанилараЯ: Не, но перфектор-то блестит

Блестит, но вот именно блестит, а хочется от базы свечения, а не блеска просто😁 Пока буду ламеровским праймером дальше пользоваться. Хорошо он мне зашел, именно свечение и холеность дает, без блеска.

ДанилараЯ: я могу по некопеечным пройтись.

И будет ровно также, одни в восторге, другие фукать. Только пробовать, пробовать и искать свое. Я люкса может и не сильно много перепробовала, но опыт определенный есть. Одна банка крема выходит от 50, а с сегодняшними ценами до 200 тыс. руб., а весь комплекс иногда и под миллион. Но вот нравится далеко не все, что-то очень даже готова советовать, а что-то даже за три копейки не посоветую брать. А кому-то очень подходит и люди в восторге.

Колубара: Румяна рбр протестила.
Ну чессгря так себе. Четверкой по мне так красивее на лице получается

Ну так четвёрка с сиянием, как ни крути. Я вот румяна искала чтоб матовые и оттенок подходящий. РБР очень устроили: ложатся на кожу тонко, выглядят деликатно не Марфа царевна. Опять же, что кому подходит)

Весело живем: ложатся на кожу тонко, выглядят деликатно

У меня так же, я сверху все равно полирую метеоритами)) вот сегодня как раз уход, адансония, пудра, румяна, метеориты.

ДанилараЯ: Вот знаете, при таком ценнике лично я пойду к косметологу. Там будет гарантированный эффект, часто мгновенный.

Это никто не исключает😉 Домашний уход всего лишь помощь косметологическим процедурам. Но эффект сдесь и сейчас точно есть, а что будет через -цать лет, посмотрим.

Anna12:): И деньги печатать

Вселенная с нами😁 Мне сегодня два банка лимиты на кредитках зачем-то расширили, которыми я даже и не пользуюсь.

Лагерта,
Свежий такой вид) и мишка на кепке прикольный)

Мне тоже тема понравилась - вспомнилось былое увлечение косметикой. Эксперементирую теперь - база Герлен/перфектор, метеориты (до этого тоже были году так в 2008), пробую базу с разными тональниками (акварельки 103 и пожелтее, шанель и шисейдо). Кисти обновила - купила несколько "мейнли про". Маски Кристина купила - для сияния кожи и против купероза. Тинт банни руж зашел, тинт герлен понравился. Румяна любимые - шисейдо. Из любимых средств - энзимгая пудра Babor (как раз для тех, кто склонен к куперозу)

Весело живем: и мишка на кепке прикольный)

Собственно был выбор бейсболок, но я выбрала мишку

ДанилараЯ: на нос наносить не надо.

Кстати, вспомнила про одну штучку, праймер на т-зону матирующий. Летом пользуюсь, очень классная.

Аноним 242: энзимгая пудра Babor (как раз для тех, кто склонен к куперозу)

Тоже ей пользуюсь, нравится.

ДанилараЯ: Я сейчас в процессе тестирования способа зонированного нанесения.

Я когда аргументированно спорила с собой, что мне не надо консилер, прочитала, что надо тоже наносить зонировано. а не только под глаза. Прямо открыла новый мир

Аноним 426: для светлой кожи, но на мне все желтят безбожно

У меня смуглая кожа и на мне 083 тон не желтит и не виден вообще. Я еще и вторую сразу заказала баночку, как только попробовала.

Lina249,
Kiko в ЗЯ стенд появился, вчера удивлена сама была)

ДанилараЯ: А она не сушит\не забивает?

На мне нет, не замечала. Но ее нужно прямо хорошо размазывать, иначе начинает через несколько часов скатываться.

*самакоролева*,
у меня в красной тубе рбр, цвет черно-графитовый(?), твердая 4.

ДанилараЯ: Мы пишем о том, что работает. Что реально работает.

не ведитесь на негатив.
фоумчане, тема очень позитивная, не надо сюда про деньги, авито, ндфл и прочую, ну совсем не в кассу. всем мир.

Весело живем,
Так вот в том то и дело, что мне как раз яркостью румяна рбр и не зашли.
Четверкой получается деликатнее, будто легкий загар и немного контурирования. Четверку я только на скулы.
Спасибо, не знаю кому уде только за скраб-парафин. Чудесно пахнет, и прям увлажняет

Колубара: Спасибо, не знаю кому уде только за скраб-парафин. Чудесно пахнет, и прям увлажняет

Мне))

Lina249,
В зя в большом

Лагерта: вот сегодня как раз уход, адансония, пудра, румяна, метеориты.

при таком раскладе как ведет себя твоя белая одежда?

jasmin: при таком раскладе как ведет себя твоя белая одежда?

А как ей себя вести? Все может испачкаться хоть белая хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы