Все бегут не в ногу, один я в ногу )

мама: Набросились на этот пайот, раз ничего больше нет или дорого. Всегда он в ЗЯ стоял по скидкам бешеным, наборами продавался даром. Никакого эффекта от него нет. Тут какой-то ажиотаж подняла одна дама, и все побежали. С метеорита этими тоже - леь 15 назад мода на них была, все коллекции покупала, потом выбросила все.

Так не покупайте, ну какие проблемы то? Не читайте, не бегайте, на то она и свобода.
Можно подумать тут кто то кого то что то заставляет покупать.
Нет эффекта-тем более не покупайте, никто не осудит, всем все равно.

Anna12:): Приходи. Я у макаровского моста.

Тогда не сегодня, я уже вернулась домой и умылась. второй раз краситься не буду
Блин, как легко раньше было ходить в магазин.
Встала и пошла, сейчас сначала лицо в порядок приведи, потом только иди

Румяна рбр протестила.
Ну чессгря так себе. Четверкой по мне так красивее на лице получается

Лагерта: Тогда не сегодня, я уже вернулась домой и умылась. второй раз краситься не буду

Началось. Такая приходи. То есть раньше все нормально, так ходила. А сейчас без всего я не выйду

Anna12:): То есть раньше все нормально, так ходила. А сейчас без всего я не выйду

Раньше да, я была свободна от предрассудков а сейчас жизнь пошла по другому пути

А щас еще выбор этот так все портит. Не знала, чем губы намазать, сверху блеск лежал, намазала им, потом смотрю, а там моя пошлая розовая помада! А я про нее уже забыла ну пошла с блеском, чо...

Лагерта: я была свободна от предрассудков

Так и говори, шта лень тебе
Жизнь у неё по пути другому пошла.
У всей темы походу

Anna12:): Так и говори, шта лень тебе

Да мне тут по дому все таки надо что то поделать хоть, не все ж порхать бабочкой то

Лагерта,
Ладно. Я уже приготовилась целовать тебя в увлажненную пайотом щеку
Я по воскресеньям в 8.30 встаю. Можно ранний завтрак. А у тебя уже обед будет
Метеориты и прочее выгуляешь.

Chesss: Когда-нибудь я дочитаю эту тему? Я еще в феврале сижу) Остановитесь, я не успеваю соображать, что мне надо)

И я. И деньги печатать

Anna12:): Мой бобр свеж и бодр

Офигенные волосы у вас!

Anna12:): Я по воскресеньям в 8.30 встаю. Можно ранний завтрак. А у тебя уже обед будет

вариант!

BUZZY: Знать бы лет так 10-15 назад, что покупая в Douglas этот rbr, через 100500

Ну на любителя все. Я не сильно в восторге от всего, что попробовала rbr. Больше всего понравилась тушь, чего вообще не ожидала, и блеск для губ. Все остальное мимо. Но у меня и василька нет, у пайот маски тканевые только, и кремовую увлажняющую уважаю. Но тема огонь😁

Chesss: hourglass

В иль де ботэ есть, но выбор небольшой.

*самакоролева*: попробовала rbr. Больше всего понравилась тушь,

Напомните какая пожалуйста

Колубара: Румяна рбр протестила.

Сухие?

*самакоролева*: Я не сильно в восторге от всего, что попробовала rbr.

Ожидание видимо большие были))

• Мне пайот василёк тоже не зашёл, липкость чувствую.
    Не могу пока приструнить акварель, шелушение прям сильно подчёркивает, моя люмине сс не давала такого эффекта. Акварель обе взяла по тону, одна чуть желтее, дочери отдам-подросток.
    Перфектор понравился, ложится хорошо не скатывается.
  • Пудра рбр вполне подошла.
  • метеориты пока не поняла, блёстки в порах видно, буду шарики убирать.
    Пока такие итоги.
  • пропустила на коосваль скидку - сейчас дороже. Но я почти блондинка, нужен другой уход, шампунь, буду брать только маску.
  • в планах брать рбр тоналку который бб, в зя посмотрела свой тон.

Аноним 181: Напомните какая пожалуйста

Которая моделирующая

ряженка: Ожидание видимо большие были))

Возможно. Ориентируешься же по отзывам, плюс опыт использования других марок. Но это и нормально, одним одно заходит, другим - другое. Главное, чтобы была возможность все это тестить и пробовать😉

*самакоролева*: В иль де ботэ есть, но выбор небольшой.

Пойду гляну, спасибо)

Ещё раз большое спасибо за тему! Подвигла меня на более серьёзный уход(Васильки- прелесть!) Перфектор и метеориты - любовь форева, получаю неожиданные комплименты цвету лица. За знакомство с Payot и RBR отдельное большое человеческое спасибо. Ну, и комментарии многие доставляют истинное наслаждение. Не бросайте тему, барышни!

*самакоролева*,
Уже и нет ничего в наличии. На озоне нашла, как думаете, оригинал там?

Chesss: Уже и нет ничего в наличии

А из мск нельзя оформить? Еще по мелочи есть.

Chesss: На озоне нашла, как думаете, оригинал там?

Я другие марки заказывала, вроде все нормальное приходило. Но стараюсь заказывать то, чем уже пользовалась, знаю как должно выглядеть хотя бы. Пока все нормальное приходило, разницы с купленным ранее не нахожу.

ДанилараЯ: И про метеориты тоже писали, что сегодняшние от прежних очень отличаются - нет в них прошлого блеска. А ложатся они прекрасно, легкой вуалью.

А по мне так они не изменились, но я покупала только пару раз давно...сейчас тестила - всё то же, что и было, вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы