Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Действительно все разные.
У меня перфектор не скатался ни разу. Хотя я его наношу практически сразу после крема-у меня нет времени утром ждать. Ну вот ни намека. Хотя на морде утром -василек, урьяж хизеак и виши спф 50

Девушки, а крем с спф вы накладываете последним слоем перед пудрой уже?

мама: а крем с спф вы накладываете последним слоем перед пудрой уже?

я перед перфектором/базой/тоном, что там у меня сегодня по списку будет.
Пудру уже на косметические слои.

BUZZY: Люкс типа пайо, клиник и пр не покупаю много лет - не вижу смысла и эффекта абсолютно никакого. Проф средства надо сходить подобрать снова что-то.

Вспомнилась мне моя подруженька родная.
Человек-консерватор, который умеет не то, что нет говорить себе, а вобще себя в камеру посадить и не выпускать оттуда, пока сама себе не разрешит.
Вот уж кто кремень и вся ее жизнь борьба с обстоятельствами, но девка моя любимая и офигенная.

И вот лет так ....цать назад, правда, очень давно, может лет 15 даже, подарили ей крем для лица Лореаль.
Ну на НГ или ДР, что то такое. И поняла она после ничего или крема с лисичкой (условно), что есть на свете мир косметики и кремов.
И вот все эти годы был у нее один крем этот Лореаль, причем не по качествам, не по возрасту она его выбирала, а по коробочке. Вот какой подарили тот и покупала, даже в дьюти фри.
И парфюм у нее долго был один, потом как то второй подарили, вот и меняла оба два.
Ну то есть, вот эта тема наша мимо нее, как айсберг в океане.

И тут моя девка влюбилась.
Прям все хорошо, все дела, и глядя на меня. как я тут и то и другое и пятое и компот, решилась она таки на кардинальные перемены.
Записалась на чистку лица, спросила советов по уходу, ну косметика там была какая то но тоже минималка.
И увидела она разницу между своим любимым лореалем на все случаи и времена и уходовыми кремами.
Новый мир он такой, ага)) Эффект новизны всегда дает толчок к переменам.

Хорошая у нас тема, душевная...только деньгозатратная почему то

Лагерта,
Вот по логике ,да, все для красоты сверху, но где то читала , что при таком раскладе спф частично теряется. А без него пигметация лезет зараза.
Но как поверх всего великолепия спф намазать, я себе тоже слабо представляю.

мама: Вот по логике ,да, все для красоты сверху, но где то читала , что при таком раскладе спф частично теряется. А без него пигметация лезет зараза.

Я придерживаюсь вот этого способа.

мама: Но как поверх всего великолепия спф намазать, я себе тоже слабо представляю.

Вы верно рассуждает, ведь спф надо ещё и обновлять в течение дня. И как это поверх всей косметики делать? Я покупала спрей сухой спф, как раз типа его можно на косметос пшикать. Ну такое...не повторю.

Irina__: Василек я так и не поняла, на мне оставляет чуть липкий слой, чего-то особо приятного от него не чувствую совсем

Вот и я тогда не впечатлилась. По ощущениям после - как после тканевые маски, неприятно на лице ощущать бррр

BUZZY: ведь спф надо ещё и обновлять в течение дня.

Ну имхо, но это если ты на пляже или на солнце круглосуточно.
А у меня офис например, весь день, мне обновлять нечего по большому счету.
На улице в солнце у меня всегда очки на пол лица, ну и пигментация это не моя проблема по большому счету, на пляжах я не загораю, в солнечные дни хожу по тени точнее перебежками передвигаюсь. А если возможность есть, вобще не выхожу из дома.

Лагерта: имхо, но это если ты на пляже или на солнце круглосуточно.

Дерматолог считают иначе)

Не, если пигментация не беспокоит, то можно и не париться. Фотостарение то сё...

У меня пигментация, с которой я уже смирилась после даже BBL. Смотрю в сторону приёма дополнительно курса астаксантина, который изнутри как-то защищает от солнца+спф на лицо.

Oga-Oga,
Я про запас заказала еще два перфектора

BUZZY: Фотостарение то сё...

Ну так оно все равно есть, и то где мы живем и чем дышим и что оседает на коже... ну реально солнце уже не на первом месте.
Мне бы вот веснушки хотелось, а у меня их особо никогда не было.

У меня и в городе пигмент лезет.
Спрей был, но не понравился тоже мне, это только для отпуска можно.
Эх, как все сложно)))

мама: Эх, как все сложно)))

Да уж. Ну пудру можно с высоким пф, обновлять её в теч дня...

Ржу, вспомнила прошлое лето, когда купила спф 50 icon skin. Лицо под ним потело жутко, 7 потов сходило, реально ручейки бежали по лицу

Биоре покупала зимой еще, вот начну юзать на днях .. поглядим.

Кому на подошёл василёк,но хочется увлажнения,могу посоветовать тонер

BUZZY: Да уж. Ну пудру можно с высоким пф, обновлять её в теч дня...

Пудра да, вариант хороший.

Когда-нибудь я дочитаю эту тему? Я еще в феврале сижу) Остановитесь, я не успеваю соображать, что мне надо)

Аноним 623,
Скажите, а вы Кико где смотрите ? В нашем зя появился? Я тени их взяла в карандаше, понравилось, но я их давно очень хотела. Сейчас пудру хочу но боюсь без теста брать .

BUZZY,
Вот такая же фигня была после спф Clarins, с Boire близко даже нет такого.

Набросились на этот пайот, раз ничего больше нет или дорого. Всегда он в ЗЯ стоял по скидкам бешеным, наборами продавался даром. Никакого эффекта от него нет. Тут какой-то ажиотаж подняла одна дама, и все побежали. С метеорита этими тоже - леь 15 назад мода на них была, все коллекции покупала, потом выбросила все.

Дочитала до патчей. Пойду налеплю. Хоть попкорн бери и читай дальше)
Девы, подскажите, а где вы сейчас покупаете hourglass. Пудра у меня была офигенная, еще хочу, а где купить?

Lina249: Кико

Вроде, только в инет-магазине

Оляяяя
Спасибо за косвалу
Блин я если б на улице тебя увидела, расцеловала б
Волосы почти не путаются и после сна человечий вид
Мой бобр свеж и бодр

Anna12:): Блин я если б на улице тебя увидела, расцеловала б

Ты скажи куда, я подбегу

Приходи. Я у макаровского моста.
В тихом кафе.
Обжорина
Лагерта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы