Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: на свои 5 долларов он работает

Это да, от мытья до мытья рук комфорт обеспечен

Комсомолка: Аллергия

Как все индивидуально…

эмтиви: холодильник не буду ставить тк купероз и хладное нельзя.

Оооо, у нее тоже купероз на щеках, написала ей. Но по цвету и форме треугольников красных - аллергия, как у меня на Аравию была.

Аноним 479: Возможно тач эклат.

Я сто-то совсем не помню, чтоб он блестел.

Эсти Лаудер сияние обещает, потом спросим Лагерту

Лилит_Es: не помню, чтоб он блестел.

Ну он заявлен как корректор-хайлайтер. А прямо блеск-блеск, так это скорее не корректор, а именно хайлайтер, может на корректор нанесён, но это уже пирог и под глазами все морщинки подчеркнёт

Аноним 134: Блин. А я держусь с этим перфектором… такие отзывы противоречивые. Ни как не пойму надо оно мне или нет

Скажите, пожалуйста, что вам мешает пойти в ЗЯ и взять тестер, нанести на себя и посмотреть результат?

Аноним 479: Скатывается капец. Сухость или обезвоженность кожи ни при чем. Скатывается с любого крема, с спф и даже с просто василька

Знаете, вот решила я губы увеличить. Отзывов перечитала море.
Выяснила, что если надо, чтобы естественно было, то 0,5 мл вобще нормально. Ну максимум 1 мл. Будет идеально. Как я хочу.
В итоге, у меня в губах 3 мл, и кто не в курсе, даже не понимает, сколько там денег оставлено.
Но при этом очень много отзывов про 0,5 и 1 мл, а 3 мл это уже пельмени, утка и вообще зачем себя уродовать, натуральность лучше.
Глядя в сравнении на фото 2 года назад и сейчас, да нафик мне та натуральность сдалась.

О чем это говорит?
Мы все разные. Возраст, кожа, тип лица, увлажненность, ну и прочее. И главное, разные ожидания
Там, где одному идеально, у второго отек Квинке.
Где большинству норм, кому то оторви да брось.
И не в перфекторе дело.
Вам он не подошел, это не ваш продукт.
Но возможно, ваше это что то корейское, с улиткой, а для меня это скорая и преднизолон в капельницах.

Эта тема яркий показатель массового психоза.
Но уже абсолютно точно можно остановиться, протестировать все там, где есть возможность, и покупать или не покупать уже исходя из полученных ЗУН.

Василек. Стоит на полке на постоянку и в холодильнике на примочки, ну на патчи. Мне лично очень нравится такое разделение.

Платошина_мама: как я раньше жила и не знала про марку РБР?

Знать бы лет так 10-15 назад, что покупая в Douglas этот rbr, через 100500 лет за ним так будут гоняться) тогда марка точно была не наша....Блеск где век искала, помню)

ice*Darling: Эсте Лаудер - это❤️
Шикарный выбор!

Double wear консилер отличный, если с цветом попадёшь. Под глаза, конечно, точечно и тушёная спонжем.
Перестала покупать, так как у последнего отвалился аппликатор - выбесили)

Для любителей Bois imperial - мыло с этим ароматом очень стойко сидит на коже после мытья с ним. Приятно! Но жаба давит по цене(

BUZZY,
Расскажите, пожалуйста, о своих любимых уходовых средствах? Чем пользуетесь, что нравится?

Аноним 69,
Вы уже это же спрашивали у меня в теме))?)
Мне пока ничего особо не нравится. Ну разве что крем manyo bifida для лица - вписывается норм и не течёт под тональным.
Люкс типа пайо, клиник и пр не покупаю много лет - не вижу смысла и эффекта абсолютно никакого. Проф средства надо сходить подобрать снова что-то.
Кислоты и ретинол мне не идут - эффекта мало или кожа реагирует не очень.

Я пока верю только в инъекции , аппаратную косм или ПОСТОЯННЫЙ проф массаж лица. Ботокс делаю на лоб, но брови падают от него всегда(
На постоянку массаж у меня денег не хватает и ооооочень бесит ходить часто в одно и то же место - бросаю на половине курса

Аноним 134: Блин. А я держусь с этим перфектором… такие отзывы противоречивые. Ни как не пойму надо оно мне или нет

Надо при случае в ЗЯ попробовать.
Я месяц читала, истерии всеобщей не поддалась. И вот на неделе затестила. Мне очень понравилось. Особенно за его цену не в ЗЯ. В ЗЯ за 2000 я бы его не взяла.

ДанилараЯ: не имеет ярко выраженного запаха.

Для меня очень резкий запах мыла. Крема для рук и ног люблю марку jigott. Аравия мне не очень зашла, но у меня очень проблемная кожа на руках и ногах

Аноним 623: А какой вы взяли у рбр

102 тон
Я не белокожая, но светлокожая

ice*Darling: восторге от крема для ног от Аравии

Для ног тоже нравится

Василек я так и не поняла, на мне оставляет чуть липкий слой, чего-то особо приятного от него не чувствую совсем, может летом распробую. У меня в любимчиках бюджетное средство розовая вода, удобно пользоваться спреем и отлично снимает чувство стянутости после умывания, запах на любителя(мужа бесит).

С первой страницы в темени но, перфектор купила недавно ,эффекта вау нет, обычный. К своему стыду нет василька, вчера смотрела в зя -1500, но мне кажется здесь дешевле покупали… вчера сгоняла за касмарой понравилось !все смылось на раз. В агонии скупила кико 4 теней, румяна помаду : в карандаше тени норм, а такие скатываются , помада плешивит на губах ( полуматовая брала) румяна в стике норм.

ДанилараЯ: Я вообще Далан люблю

Спасибо, добрый человек, тоже посмотрю )

ДанилараЯ: Мне очень нравится лосьон

О, спасибо, про Кларенс забыла. Раньше всегда их масло тонизирующее покупала

Anna12:): Я балдею от запаха серии

И я )

Баклажан: Точно не он. Был у меня, так не сияет

Возможно double wear

BUZZY: Вы уже это же спрашивали у меня в теме))?)

Спрашивала, но, видимо, ответ проморгала Спасибо за ответ!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы