Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Перфектор - прелесть.
Какое-то волшебное сияние появилось)
И Тинт розовый зашёл.
Смотрится как блеск для губ , мягкий и нежный.
Упаковка - выше всяких похвал
Чёрная стильная, магнитный колпачок у помады.
И как я раньше жила и не знала про марку РБР?

Лагерта: Как вы задолбали уже

Да не говори, прям бесит
Заказала два крема про запас

Oga-Oga: Да не говори, прям бесит

Я очень расстроена тем, что я не сильная женщина, а тряпка

Сильная женщина, в контексте этой темы, та, у которой нет денег.

Форумный аноним: Сильная женщина, в контексте этой темы, та, у которой нет денег.

Ничо не знаю. Я всегда и всем умею говорить нет.
Кроме себя

Аноним 384: Посоветуйте фирму карандаша для губ, чтоб помогал помаду держать
Помада немного расплывается через полчаса час

Романова
из недавних Shik

эмтиви,
Да! Поддерживаю) взяла что-то наобум давно, и прям зашло. Сейчас целенаправленно беру карандаши, все для губ, салфетки очищающие для кистей
Я про Shik

Отзыв о Васильке: реально хорошо увлажняет . Вроде вода водой. Кожа у меня жирная , поэтому две проблемы , либо увлажняющий крем плохо увлажняет и надо наносить 2 раза , но лицо не блестит , либо крем хорошо увлажняет , но лицо блестит. Вот василёк не жирнит и второй раз не надо наносить .

Теперь вопрос про базу от герлен(фото) . Она такое сияние придает( фото)? Особенно интересует у кого жирная кожа в т- зоне?

Лагерта: Я всегда и всем умею говорить нет.
Кроме себя

Я только недавно поняла, как это нормально, на самом деле.

А ведь я держалась! Но сдалась
Заказала перфектор. Тож красивая буду

Блин. А я держусь с этим перфектором… такие отзывы противоречивые. Ни как не пойму надо оно мне или нет

Аноним 134: такие отзывы противоречивые

Скатывается капец. Сухость или обезвоженность кожи ни при чем. Скатывается с любого крема, с спф и даже с просто василька

Аноним 479: Скатывается с любого крема, с спф и даже с просто василька

Но большинству подошло. У меня не скатывается и кожа просто чудесная после него все нужно пробовать.

Девочки, к вопросу о «не подошло». Прожужжала я сестре про василек и перфектор с акварелями. Перфектор ей идеально, а на василек ярко красные треугольники на щеках, как аллергия. Впервые такое слышу о васильке. У нее кожа сухая, это может быть эффект «напитывания» или аллергия (было ли у кого)? Завтра попробует утром еще раз.

Delenn: или аллергия

Больше похоже

Баклажан: сияющим консилером под глазами

Возможно тач эклат.
В лифте соседка? Спросите, четакова? она может тоже от вашего перфектно-метеоритного свечения в восторге, но спросить стесняется, вот и обменяетесь информацией

Delenn: к вопросу о «не подошло»

Дочь сегодня с утра решила подтырить у меня перфектор... верещала на всю квартиру, пока бежала умываться. Аллергия ((( покраснела, пятнами пошла
Мне пока нормально.

ДанилараЯ: Далан

Вот такой Dalan у меня. Запах приятный, но эффект не впечатлил. Нормальный, но не супер. Хотя читала много хороших отзывов на него. Думаю кусвалу затестить, для волос понравилась, и белая и с чайным деревом

Delenn: а на василек ярко красные треугольники на щеках, как аллергия

возможно.
у меня на лице аллергия последнюю неделю, не могу сказать сейчас что это именно василек, тк пользуюсь разной косметикой и пытаюсь дифференцировать (может это пудра сислей или румяна рбр или метеориты).
не наносила василек каждый день, но для высыпания и разовых применений бывает достаточно.
к слову он мне не очень нравится то текстуре - сопливый а в холодильник не буду ставить тк купероз и хладное нельзя.

Аноним 134: Я про Shik

да, достойное качество, они по моему российские.

Лагерта,
Специально для тебя
Я косвалу получила. Кондер тоже классный. Я балдею от запаха серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы