Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Дамы, ну как так вообще. Уйдёшь гулять, вы опять простыни накатали я не успеваю читать, не то чтоб заказывать
Но все же присоединяюсь к боагодарностям за тему , хотя её изначальный посыл был вообще иной
Delenn,
Спасибо. Но утром это обычно валенок, нет, бобриная шапка пока не распутаешь. Особенно на 2 и 3 день от мытья

Лагерта, вот и спрашиваю, потому что вечно пачкается воротник. а если толстовку надеваю то вообще приходится ее широко раздвигать капюшон.

ДанилараЯ: Вот Шисейдо больше нет и это печаль,

А что из Шисейдо пропало?
Мне показалось, они одни из немногих, чей ассортимент не уменьшился. У нас в Лету один из самых наполненных корнеров (не знаю, правильно ли написала, прилавков, короче )

jasmin: а если толстовку надеваю то вообще приходится ее широко раздвигать капюшон.

Так и я так же отодвигаю. и футболки тоже. Что поделать.

Аноним 426,
Один и на мне хорошо, прям второй желтит, но не критично. За такие деньги, до платной доставки жаба не давит.

ДанилараЯ: огромное количество Кореи. Просто огромное.

Замещение Европы)) но я пас.

ДанилараЯ,
Нет, не пробовала, спасибо.
Василёк кстати по чуть чуть на лицо, понятно что он жидкий такой.

У меня печаль.Прислали масло,а в нем что-то плавает.Пытаюсь вернуть Яндексу это недоразумение за три тыщи.Не должно ведь быть такого

ДанилараЯ: Я к тому, что когда распродадутся все остатки, мы, поди, и Кореей приспособимся пользоваться.

Не хочу под капельницами лежать от отека Квинке, останусь без косметики лучше

ДанилараЯ: Но не дай мне Боже дожить до туши-плевательницы.

Ее я пережила в школе

Аноним 562: У меня печаль.Прислали масло,а в нем что-то плавает.

Ой. А что за масло вобще? Может замерзло и не до конца оттаяло еще? Не, ну я предположила...

ДанилараЯ: Но не дай мне Боже дожить до туши-плевательницы.

Тут меня успокаивают мои запасы
Это наш ответ западным санкциям.

Аноним 562: У меня печаль.Прислали масло,а в нем что-то плавает.Пытаюсь вернуть Яндексу это недоразумение за три тыщи.Не должно ведь быть такого

Давно стоит в комнате? Там же кокосовое в составе? Оно может густеть

Лагерта: А что за масло вобще?

Это масло помадного дерева для загара,очень его хвалят.Оно бы оттаяло,я его два часа трясу и жду одобрения возврата

ДанилараЯ: Женщина, выросшая в ссср

А уж пережившая 90-е...

BUZZY: Там же кокосовое в составе?

Да,есть.Но растаять должно было уже

Кстати, помада Орифлейм 90-00х годов была существенно лучше по качеству, чем нынешняя
Кореи да, много. Не покупаю, не нравится.

Получила бесцветный гель рбр, завтра использую.

Аноним 426,
У меня светлая кожа, но с какой то розовинкой,далеко не аристократичной
Я в ЗЯ протестировала и 083 лег идеально
Перфектор в ЗЯ вечером лег при тестировании прекрасно,заказала, пришел и на мне в первый день скатался, на второй день просто пошелушился
А 083 акварель легла как надо
Посмотрим, как дальше перфектор вести себя будет
Обойдусь без василька

мама: Тут какой-то ажиотаж подняла одна дама, и все побежали. С метеорита этими тоже - леь 15 назад мода на них была, все коллекции покупала, потом выбросила все.

И?..
Мораль-то какова? Вы не такая? Или что? Под дулом никого, вроде бы, не заставлял никто никуда бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы