Все бегут не в ногу, один я в ногу )

А ваще я кремень, у вас всех столько денег!!! Ведьмы и стервы! Я закруглилась и кремень!
Расческу тангл тизер себе любимой еще заказала и кроссовки на подаренное на 8 марта и хватит!

ряженка,
А у меня нет. Ну блин утром намазала, на работе как минимум раз 6 с мылом руки мыла и каждый раз кремом для рук мазалась, все видно на фото

Баклажан,
Я не в претензии, просто удивилась в своё время. Теперь сразу смотрю любое отсутствующее интересующее средство ))

Отчитываюсь. Нанесла увлажняющую маску пайот. Впиталась махом и убрала шелушение вокруг носа (болею, сопли, все стерто).
Очень заценила эту фирму, все, что купила, все подошло - василек, сс крем, крем вокруг глаз, маска.
Хочу еще оранжевую эссенцию и что то из умывалок.
Кто то пользуется их умывалками, что порекомендуете?

Баклажан: Сильно светлый? У меня едет.

Не могу сказать объективно, тк сама обладатель светлой розовой кожи, мне тон подошел, желтизна средства хорошо скрыла покраснения. И вроде подстроился хорошо. Но я нанесла не на все лицо, а на поглазья и т-зону и где есть краснота

ДанилараЯ,
Вот у меня сухая кожа, сейчас, стыдно признаться, умываюсь водой и тоник чистая линия. Хочется чего то вау ))), чтоб не сушило и все эти перфекторы смывало

Море зовет: чтоб не сушило

У меня сейчас пенка двухфазная ля рош позе, не сушит. Но не смывает качественно. Сначала мицеллярной водой смываю, потом пенкой умываюсь. Просто для умывания - отлично. Хотела попробовать потом пайот.

Баклажан: Я года два турецким мылом, воо

Обычное мыло? Я много, что пробывала, но сушит и стягивает кожу. Декоративной косметикой редко пользуюсь, т.е туши/тени смывать на надо.
Вариант вода + тоник устраивал, а сейчас задумалась, вдруг этого недостаточно

Баклажан: А ещё вы тон чем наносите, пальцами или спонж?

Чем бы я не пробовала, спонж или кисть, в итоге нет ничего лучше пальцев

Море зовет: не сушило и все эти перфекторы смывало

Вот такой гель у меня, очень мне зашёл, не стягивает, не сушит. Их же молочко.

Chouchou: Ну, для меня только это средство вау, из всех, что когда-либо пробовала.

За что вы меня так нИнавИдИте?
Уже даже оплатила пошла
Жду теперь.
Правда, я тут же отменила один заказ с айбьюти.
Чтобы все по-честному

Аноним 69,
Эффект от мезотерапии наступает от 6-10 раз, и не ранее, чем через месяц и действует до полугода. Речь идёт о том, что кожа естественным образом начинает омолаживаться.
Играет роль по какому продукту делали мезотерапию.
Эффект хороший. Да, это медленное омоложение. Ясное дело, оно не очень заметно.

Лагерта: Уже даже оплатила пошла

Хорошо же сидели, чё опять то началось ?

А поделитесь ещё кремами для тела? Смотрю на гуам укрепляющий. Кто-нибудь пробовал? Кожа в эту зиму норм, не сохнет как ненормальная, когда только для рошем спасалась, хочу что то новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы