Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Еще у меня случайная находка-DOLCE & GABBANA
Fruit Collection Lemon Пробник был из -заказа с рандеву. Чудесный весенний аромат.
Но я в духах человек попсовый. За простоту и конкретику. Мне понравился очень

Южаночка,
Так где то раньше я скрин выложила, вроде страница 182

Колубара: тени Ja-de.

Так дай ссылочку то

Лагерта,
я на ягодах брала. Продавец бренд. Получу-если все норм, отпишусь. Но по отзывам вроде пишут оригинал
Раньше они продавались в магазине лечебной косметики на Ленина-Хохрякова. Но вроде закрыли магаз

Колубара: я на ягодах брала. Продавец бренд.

Пойду позырю.

Oga-Oga: но это озон глобал, самая ранняя доставка 13.04. Что-то я им не очень доверяю.

*самакоролева*: Почему? Я с ними тушь и тени заказывала. Долго, но всем норм

Oga-Oga: Не оригинал поди. У них и пудра мерсье тысячу с копейками стоит. Из Китая поди везут

*самакоролева*: Тушь ланком и пудру диор заказывала. Пудра 7 марта пришла, из Варшавы приехала.

смотрела на озоне шарлоту тилбери, не рискнула
палетки по 2000
у нас они по 7000-8000
у баеров по 5000

что думаете? паль?

Troyanska_Ya: что думаете? паль?

При такой разнице не рискнула бы, если честно. Нереальная какая-то стоимость.

*самакоролева*: При такой разнице не рискнула бы, если честно. Нереальная какая-то стоимость.

вот и меня сомнения берут
а продавцов много разных

Chouchou: дама в kirke

Ой, нет
Для меня это - кошмар кошмарный.
Ко мне люди часто с разными запахами приходят. На всякий случай в ящике стола держу антигистаминные(((
Но я уже придумала, как им отомстить приехал мой Кокаин! Ещё одна неделька и... таа-дам!

Весна на носу: то, что тот сняли, прям боль-страдание, мы всем отделом закупались им

Меня вообще бесит, когда отличные продукты убирают из ассортимента:(

Chouchou: kirke

А я распробовала . Главное, первый пшик пережить, а потом чистая мимоза. Особенно хороши в межсезонье, когда на улице то дождь, то снег и сырость
Ну и поливать себя ими не надо, буквально один пшик в воздух

Очень много дешёвых и не очень подделок этого Кирке((
И поливаться ими очень любят, к сожалению.
Вот прям прибила бы. Но мне и огигинал пахнет тучной женщиной в бусах. Мимозу не слышу, Киркорова в стразах слышу, а мимозу - нет((

Весело живем: И в любом случае есть вариант попробовать тонко нанести спонжем

Я сначала пальцами наносила его, скатывался. Спонжем отлично лёг.

Oga-Oga: Особенно хороши в межсезонье, когда на улице то дождь, то снег и сырость

9 мес наших носить можно

Баклажан: рбр в морщины не забивается

Нет))) перфектор точно не забивается.
Что характерно, ничего с ним за день не сделалось. На работу ездила, по улице гуляла, два часа в зале отпахала... и хоть бы что с ним.

Девочки, как вы выкладвваете фотки с айфона? Я не понимаю, если просто сфоткать, то они по 3 мегабайта, их надо как-то ужимать резать для юмамы? Иначе фигово грузятся и вообще крестиком показывает

Мне пришла посылка с айбьюти с акверелями 084, все супер, но! Сначала нанесла на руку, не понравилось, слишком желтое и водянистое (не кремовое), растерла на руке, ок, тон разошелся, желтизна скоректировала красноту кожи, но залегло средство во всех микроскдладках кожи далее попробовала растереть мнжду пальцами и на лицо. Легко супер, средство не видно, чуть матирует, убирает красноту и не сушит.

На руке осталось до самого вечера, ночера даже. С мылом руки мыла, естественно, в течение дня не раз, и после всегда крем для рук, даже вечером в складках кожи на руке видно тоналку. Смывать однозначно тщательно маслом гидрофильным или мицелляркой, просто мыльным чем-то не смывается
Последняя фотка вечер, видны остатки на руке

3aikа™: как вы выкладвваете фотки с айфона

Не в айфоне дело)) я фото скриню

3aikа™: Смывать однозначно тщательно маслом гидрофильным или мицелляркой, просто мыльным чем-то не смывается
Последняя фотка вечер, видны остатки на руке

У меня смывается

Комсомолка: Киркорова в стразах слышу,

Вспомнилось. Были на концерте Киркорова в Сочи и купили его туалетную воду «Я сам» или как то так называлась, унисекс. Сын 8 лет этой водой набрызгалался , я задыхалась дней 5 , очень стойкий аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы