Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: Хорошо же сидели, чё опять то началось ?

Оль, знаешь как бесит? Но это точно мне надо

Kattisha: А поделитесь ещё кремами для тела?

Коосвала мне зашла, отлично питает, не сохла всю зиму, слава богу! А нет, слава коосвале

Kattisha: ещё кремами для тела?

Oga-Oga: Вот такой гель

Этой же фирмы крем для сухой кожи. Без запаха, мне понравился

Ну штош.
Корректор в биоре и очень даже все получилось
У меня тока не тык получился, а потертость кончиком зубочистки, тон прям коричневый был.
А потом упс и под тон лица.
Пудра, метеориты.
Все на сегодня.

СаНамама: Тоже нужен крем для глаз, в ЗЯ посмотрела какой-то в баночке, ужасно пахет

Я взяла урьяж, мне нравится.

Аноним 28: Эффект от мезотерапии наступает от 6-10 раз, и не ранее, чем через месяц и действует до полугода. Речь идёт о том, что кожа естественным образом начинает омолаживаться.
Играет роль по какому продукту делали мезотерапию.
Эффект хороший. Да, это медленное омоложение. Ясное дело, оно не очень заметно.

Даже не сразу и поняла, к чему это сообщение
Прям как в анекдоте про пирожок: а где же мясо?! Ешьте, будет! Съел, нету… Съели? Было!!!
Очень уж много условий и если бы, да кабы…

СаНамама: Тоже нужен крем для глаз, в ЗЯ посмотрела какой-то в баночке payot, ужасно пахет

Голубой с роликом тоже не берите, фигня какая-то. Хоть и не пахнет. Я что-то понадеялась, что мне пока пайотовское всё подходит, взяла, ан нет…
Клиник вот брала до этого и clarins - небо и земля. Клиник оранжевый вообще классный был!

Набор шампунь и кондиционер для волос KOOSWALLA
wildberries.ru/catalog/117964883/detail.aspx
Появился набор коосвалы на ВБ

Ну что, девочки, я ведь не верила, что так может быть.
Убедилась щас, да так, что верю просто без вариантов.

Стою щас на кассе в Окее. Ну выгружаю продукты на ленту. Впереди один человек.
Наклонилась взять пакет, и тут на меня напахнуло гавном. Нет, ГАВНОМ. Даже, я бы сказала, ГАВНИЩЕМ.
Я как то сначала не отразила, думаю показалось.
Пакет взяла, голову поднимаю, меня напрочь сшибает волна ГАВНИЩА.
Я, честно говоря, грешным делом подумала, не случился ли со мой конфуз какой неприятный.
Шевелю жопой, нет, вроде конфуза нет.
А ГАВНО ТО ЕСТЬ!!!
Поворачиваю голову, за мной подошел и стоит мужик. Не русский, но не знаю уж кто он там, ботинки черные аж блестят как зеркало, пуховик приличный, брюки видно, что из хорошей ткани, сам симпатичный, волосы и борода аккуратная перец с солью. Ухоженный абсолютно.
Начинает выкладывать продукты, и опять волна ароматов, так что сносит.

Ну я от него двигаюсь, он за мной.
Я в сторону и как на флюорографии: вдохнуть и НЕ Д Ы Ш А Т Ь!!!
Дышу через глаз, ухо, лишь бы не носом.
И тут смотрю боковым зрением у кассирши глаза на лоб полезли.
Она на меня смотрит я на нее, ей то вобще деваться некуда.
Начинает она меня считать, и тут к мужику подходит его баба.
Даже на морду русская, и волна ГАВНА увеличивается вдвое!!!

И тут я начинаю подозревать, что это, возможно, волшебный кокаин, о котором так долго говорили большевики, твою мать!
И причем на обоих!!!
И для них то он пахнет не гавном, коли облились им с макушки до Изольды.
А я купила освежитель, ну такой плоский, ароматизатор, расплатилась я, отпрыгнула от кассы, упаковку рву, в нос себе засунула этот освежитель и бегом из Окея.

Вылетела, там ветер в морду, господи боже, да какое ж щастье то!!
Пока бежала до дома, все нарадоваться на ветер не могла, прочистил все дыры в моем организме.
Но, девки, я не понимаю, как можно раздышаться и привыкнуть к этой вони, это же невозможно.
В общем, приобщилась к прекрасному, не дай Бог еще раз

Баклажан: А консилером рбр кто-то успел уже намазаться?)))

Ко мне едет ещё, но Ряженка выше писала,что пользуется и нравится ей.

Лагерта: Но, девки, я не понимаю, как можно раздышаться

какая жесть

be_happy: какая жесть

до сих пор вздрагиваю, ну вы ж блин в общественном месте, ну надо ж как то... не знаю кароче, я понимаю, что им пахнет не так, но ПРИНЯТЬ это не могу

Chouchou,
У Касмары еще эти ампулки бомбические. Если не пробовали, очень рекомендую! www.letu.ru/product/casmara-uvlazhnyayushchii-kontsentrat-dlya-litsa-mgnovennogo-deistviya-dlya-nezhnoi-i-chuvstvitelnoi-kozhi/127500642

Лагерта:
до сих пор вздрагиваю, ну вы ж блин в общественном месте, ну надо ж как то

Такой парфюм только дома использовать и наслаждаться в одиночестве придумают же ароматы, парфюмеры те ещё затейники

У жасмина, кстати, «индольные нотки» ооооочень четко слышимые

Лагерта: Шевелю жопой, нет, вроде конфуза нет

Ааааааааааа!!!!
Ща брызнусь, пойду народ в магазине прореживать)))

Лагерта,
А где Касмару заказали или где есть у нас?
И по чем гель этот 3в1?
Блин тоже надо срочно

Комсомолка: Ща брызнусь, пойду народ в магазине прореживать)))

Не забудь перфектор и метеориты хотя бы для смягчения эффекта

Шумелка Мышь: У жасмина, кстати, «индольные нотки» ооооочень четко слышимые

Вот не знаю, к радости или к горю. но ни разу ни на ТФ ни на Фуэгию мне никто ничего не сказал из тех, с кем я общаюсь постоянно, а уж они то молчать не стали бы точно
У меня жасмин теплый, возможно с холодным такое и есть.

Аноним 623: А где Касмару заказали или где есть у нас?

casmara.su

Аноним 623: И по чем гель этот 3в1?

2300 с доставкой

А я, главное, перед этим купила офигенную бейсболку, качество огонь и даром, шла и радовалась, мне прям в комплект к моему образу полуспортивному, и всю радость мне обвоняли

В дьютифри затестила метеоритную базу. Как вы ее носите? Она ж блестит как ёлка новогодняя. Вообще не поняла продукт, я от блёсток не могла избавиться ещё потом посмотрю в зеркало, а там морда лоснится и сияет звёздами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы