Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Delenn: Мне ждать не охото

Ну я то девка терпеливая . Мне надо к майскому Сочи.

анонимчик: перфектор скатывается, пробовала всяко, сотояние кожи отличное, мне он вообще не понравился

А крем какой? У меня был один совсем дешевенький, я решила его домазать. На нем скатывается безбожно. На пайотовском голубеньком нормально.

Delenn: Вы их вряд ли заметите)) это на слой вообще не тянет.

Замечаю. Чувствую и кожей, и вижу глазами блестки. Метеориты - это точно не мое.

Лагерта: Для меня и пудра, честно говоря. не слой...

Везет, если честно. Мне когда вечерний профессиональный макияж делают, то я потом чуть ли не щеткой лицо отдраиваю. Ощущение, что гуталином лицо измазали.
Для меня испытание все слои ухода нанести и потом весь день на себе это носить.

Сколько Биоре стоит? На озоне, действительно, за 500 с копьем можно купить, но это озон глобал, самая ранняя доставка 13.04. Что-то я им не очень доверяю.
На Сбермаркет с промо 1240, доставка 15 марта
Какие еще варианты?

Oga-Oga: но это озон глобал, самая ранняя доставка 13.04. Что-то я им не очень доверяю

Почему? Я с ними тушь и тени заказывала. Долго, но всем норм. Сейчас ложка магнитная для надевания обуви с ними едет, жду не дождусь.

Лагерта: Для меня и пудра, честно говоря. не слой...

Не могу сравнить, тк не пользуюсь…

Лилибeт: Мне надо к майскому Сочи.

👍🏻

*самакоролева*: Замечаю. Чувствую и кожей

Видимо, у вас кожа очень чувствительная.

Oga-Oga: Какие еще варианты?

В Лету 1536 он, если тока с промо с предыдущей страницы смотреть сколько выйдет.

*самакоролева*: Почему

Да кто знает, что там до 13.04. Случится. Хотя, посмотрела, вроде отзывы нормальные, но разница, конечно, больше половины цены. Не оригинал поди. У них и пудра мерсье тысячу с копейками стоит. Из Китая поди везут

Девоньки выручайте.
Пришла моя посылка. Вопрос по увлажняющей маске Пайот, ее надо смывать или нет?
Планировала использовать на ночь.
На чистое лицо маска, через 15 минут промакнула салфеткой и спать
Или как то по другому надо?

Море зовет: ее надо смывать или нет?

Я не смывала. В инструкции указано, можно и так, и так.

Oga-Oga: Из Китая поди везут

Тушь ланком и пудру диор заказывала. Пудра 7 марта пришла, из Варшавы приехала. Вроде нормальные. Не первый раз их покупаю, отличий не нашла.

Delenn,
Спасибо, сегодня попробую

Еще перфектор РБР пришел и пудра.
Нанесла на василек, сверху припудрила, вроде все гуд, но что то смущает, цвет что ли (до заказа в ЗЯ все потестила).
У меня СС крем с защитой 50, вот он идеален, я его совершенно не чувствую и под цвет лица подстраивается (пайот)

Море зовет: СС крем с защитой 50, вот он идеален, я его совершенно не чувствую и под цвет лица подстраивается (пайот)

Покажите какой, плиз, их 2 подобных. Тоже смотрела на них.

Лилибeт,
Какого продавца выбрали?

Delenn,
Прямо находка года.
У меня кожа белая и загар мне противопоказан
Этот крем и выравнивает и защищает

Chouchou: Что за ложка?

Вот такая. У меня есть более дорогой железный вариант на магните, но мои дети-слоны постоянно ее роняют, она падает на тумбу и портит покрытие. Решила поменять на деревянную.

Море зовет: У меня СС крем с защитой 50, вот он идеален, я его совершенно не чувствую и под цвет лица подстраивается (пайот)

Для меня СС крем тоже оказался идеален. Пользуюсь много лет. Другим правда сейчас. Мягко как то ложится и красноту мою прикрывает. Перфектор для меня оказался не таким приятным. Его больше чувствую на лице-скользит и немного желтит меня, на мой взгляд.

Oga-Oga: за 500 с копьем можно купить, но это озон глобал, самая ранняя доставка 13.04. Что-то я им не очень доверяю.

Пачиму? Вот перфектор все в три раза ниже цены нахапали и ниче, доверяют, а здесь тоже самое. Доставка через месяц, поэтому и цена такая. Ну я это так вижу. Да и вообще, не корову покупаю, в конце концов

Форумный аноним: Лилибeт,
Какого продавца выбрали?

Fish pro видимо.

Море зовет: Этот крем и выравнивает и защищает

Спасибо, попробую

Море зовет: Спасибо, сегодня попробую

У меня она вся впиталась еще до того, как я уснула. Утром все равно умываться, так что, можно на ночь оставлять 😊 мне так кажется

Smile: Другим правда сейчас.

Подскажите какой?

Море зовет: опрос по увлажняющей маске Пайот, ее надо смывать или нет?

Я не смываю, впитывается отлично.

Море зовет: Подскажите какой?

Сейчас Erborian. Я его успела про запас купить год назад, когда все начало дорожать. До этого пользовалась шанель СС. Но он более плотный мне показался.
А на лето обычно брала уходовый с тоном Шисейдо. Раньше он вообще был недорогой, потом стал дороже. Теперь вообще исчез… Ищу:)

Я тут попрошу прощения у белорусской косметики
Карандаш то оказался отличным.
Ложится мягко, не катается, не растекается, в общем, за свои деньги прямо даже прекрасно.
Вдруг кому девчонкам надо краситься так самое оно.

*самакоролева*: Мне когда вечерний профессиональный макияж делают, то я потом чуть ли не щеткой лицо отдраиваю. Ощущение, что гуталином лицо измазали.

Я понимаю, для меня нет такой проблемы с проф вобще. я с ним себя как в полете ощущаю, красота неземная))) это да, чувствительность кожи, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы