Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Smile: Шисейдо

Скажите, а как он вам в сравнении с Эрбориан?

Уф, все. Забрала в лэтуале последний заказ.
Больше ни- ни.
Это какой ширины ж должна быть морда, чтоб все это измазать
Едет ещё косвала, но это волосы, святое

Anna12:): последний заказ.

А спф на лето?))

Anna12:): Больше ни- ни.

серьезно? [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0010.gif[/img]

Лилит_Es: Скажите, а как он вам в сравнении с Эрбориан?

Менее плотный. Тоньше ложится. Наносится отлично. Приятная текстура. Я его использовала в более теплое время года. Ещё когда старая упаковка была и было 2 вида. Как то повелось, что весна-лето с ним, потом на Эрбориан перехожу:)
Мне нравятся такие именно уходовые средства с подстраивающимся тоном.

Delenn,
Да черт бы вас побрал. Я думала у меня ланком 30 для лица. Но под макияж вариант так себе
У меня с лица все спф текут, вот где жесть
Лагерта,
Че ты не веришь вообще в меня, да?

Anna12:),

ДанилараЯ: В том году я брала за 1100.

На вб есть за 1000, но там лотерея - часть ок приходит, часть просрочки. Продавец пишет, что среди партии 100 шт просрочки гуляет. Можно попробовать, как повезет.

Smile,
Спасибо, значит возьму!

Anna12:): Че ты не веришь вообще в меня, да?

я уже ни в кого из этой темы не верю [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Ну что, пришла моя посылка. В посылке тени, помада, перфектор, акварели и эскизы на воде. Из этой посылки для меня топом оказались тени: красивые цвета, офигенная пигментация, удачно подобранные сочетания. Эскизы на воде не открывала пока. Попробовала перфектор, после него акварели: не понравилось, лежит маской. Буду пробовать разные способы использования. На обезвоженность погрешить не могу, т. к две недели назад био проколола.

Весело живем: меня топом оказались тени:

ну вот те цвета что мне надо слишком дорогие, поэтому не беру.

ДанилараЯ: Сплошь левак. Я там косметику побоялась бы сейчас заказывать.

вот только перфектор из айбьюти потому что и все. Остальное я в ЗЯ беру, мне так комфортно. Может и там паль есть, но хоть не такая откровенная.

ДанилараЯ: Сплошь левак.

Ну вот и я сомневаюсь, поэтому там не беру.

Весело живем: Буду пробовать разные способы использования. На обезвоженность погрешить не могу, т. к две недели назад био

Знаете, что я подумала, а крема дневные у вас какие? у меня вот увлажняющий, может быть на них лучше укладываются эти средства?

Лагерта: Знаете, что я подумала, а крема дневные у вас какие? у меня вот увлажняющий, может быть на них лучше укладываются эти средства?

У меня нейтральный толеран. Он не сказать, что сильно питательный или увлажняющий. Но подходит и сыпь не выдаёт. Попробую на более сильное увлажнение нанести. И в любом случае есть вариант попробовать тонко нанести спонжем. Цена то приятная, и попробовать не грех точно.

Лагерта: крема дневные у вас какие

Тоже думаю, от крема зависит. На пайот ложится божественно. Еще у акварели 2 оттенка, один для розоватого подтона, один для бежевого (из описания). Жду еще эскизы на воде 😊

Smile: Теперь вообще исчез… Ищу:)

rivegauche.ru/product/shiseido-waso-shikulime-color-control-oil-free-moisturizer-spf-30 а из других городов можно доставить? там список есть, в каких есть такое средство.

Весело живем: У меня нейтральный толеран. Он не сказать, что сильно питательный или увлажняющий.

я его как питательный пользовала в свое время. Потом отказалась в пользу увлажнения.

Delenn: На пайот ложится божественно.

У меня щас sos крем супер увлажняющий, тоже отлично.

Лагерта: я его как питательный пользовала в свое время. Потом отказалась в пользу увлажнения

Ну вот попробую ещё более увлажняющую подложку сделать.

Лагерта,
Спасибо! Посмотрю. Цены конечно я помню, какими они были

Smile: я помню, какими они были

А смысл помнить? Реальность уже другая.

Кстати , Biore есть в магазинах Lamel.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы