Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 890: Я чувствую любой тональник и перфектор этот тоже

Перфектор не чувствую, а если сверху тон, то уже чувствуется. У меня не рбр правда.Не люблю многослойный макияж.Заказала корректор. Планирую перфектор, при необходимости корректор и всё. Метеоритов нет у меня 🙁 жаба давит

Комсомолка: Или их замесить надо было?

Я наношу отдельно, но прям горошинку того и того. Распределяю точечно и потом растираю, получается оооочень тонкий прозрачный слой.

Как вот остановиться, когда вы со своими Пусями и Биорами))) пошла закажу, куда деваться

На самом деле тоже искала тончайший спф, спасибо!

Delenn: Как вот остановиться, когда вы со своими Пусями и Биорами))) пошла закажу, куда деваться

Я подумала что попробую корректор в биоре. И сверху метеоры например...

Лагерта: корректор в биоре

О, на лето микро-слой выйдет тогда, надо попробовать

Delenn: О, на лето микро-слой выйдет тогда, надо попробовать

ну да, тогда получается практически один уход и защита, прикольно.

Перфектор, чутка пудры и метеориты - совсем другая баба другое дело
И куда теперь эти акварели девать))) там ещё посылочка едет для жадины
Хорошо, что есть дочь. Как знала, рожала))

Комсомолка: Перфектор, чутка пудры и метеориты - совсем другая баба другое дело

Комсомолка: И куда теперь эти акварели девать)))

Ты пробуй комбинации всякие и по чуть чуть каждого средства и найдешь свои варианты.
Отпуск то для чего дан

СаНамама: Тоже купила Биоре

Заказала на Озоне за 500 с чем то. Доставка 17 апреля

Аноним 890: Я чувствую любой тональник и перфектор этот тоже

Вот такая же фигня. Поэтому для меня праймер или перфектор, сверху пудра рассыпчатая и все. Даже это все чувствую, но терпимо. А если еще тоналку, метеориты, акварели - я буду ходить весь день с желанием содрать с лица весь этот слоеный пирог.

Лилибeт:
Заказала на Озоне за 500 с чем то.

Разница в цене приличная, оригинальный он там?

be_happy,
Почему нет то. Слишком хлопотно подделывать японский кремик.

jasmin:
есть на авито от 2000 до 5000

Интересно даже … )))
Лет 15 назад искала. Были у каких-то коллекционеров за безумные совершенно деньги

Лилибeт: Заказала на Озоне за 500 с чем то. Доставка 17 апреля

Дайте, пжлст, ссылку.

Лилибeт: Слишком хлопотно подделывать японский кремик.

Ну-ну

Форумный аноним,
Просто в поиске Озона забила Биоре спф. Он там от 500 до 3500 вроде у разных продавцов

Комсомолка: Пришла моя посылочка (очередная))
Намазюкала я перфектно, сверху акварели, пудрой присыпала, блеску добавила..... сижу такая баба в маске. Может, я чего не так сделала? Ну, нет внутреннего сияния, есть баба в маске

Я повторюсь. Маской все это ложится у тех, у кого кожа обезвожена. Плотно ложится, именно маской.

Комсомолка: Перфектор, чутка пудры и метеориты - совсем другая баба другое дело
И куда теперь эти акварели девать))) там ещё посылочка едет для жадины

Лагерта: Ты пробуй комбинации всякие и по чуть чуть каждого средства и найдешь свои варианты.

Ага. Про акварельку удивлена канеш)) она настолько лёгкая))) максимум тон выравнивает, аще не маской лежит.

ряженка: она настолько лёгкая))) максимум тон выравнивает, аще не маской лежит.

Я уж сижу молчу, думаю может я урод какой, ничего не чувствую. а нет. просто кожа норм увлажнена аж выдохнула)))
Но у меня весь уход увлажняющий, тут нет вариантов.

ряженка: Я повторюсь. Маской все это ложится у тех, у кого кожа обезвожена. Плотно ложится, именно маской.

Ничего подобного. Ощущение маски - именно ощущение - и это больше вопрос чувствительности кожи. У меня нет сухости совсем, состояние кожи с точки зрения увлажненности, прекрасное. Но на коже чувствую любое средство, от ухаживающих до косметических. Хотя внешне все хорошо, маску не видно. Это просто такая кожа. Но это не только лицо, на теле тоже самое.

перфектор скатывается, пробовала всяко, сотояние кожи отличное, мне он вообще не понравился

ряженка: Про акварельку удивлена канеш)) она настолько лёгкая)))

Согласна, жидковатая даже, не плотная.

анонимчик: перфектор скатывается, пробовала всяко, сотояние кожи отличное

У меня один раз скатался на переносице, когда крем не весь впитался.

Лилибeт: Доставка 17 апреля

Потому что из-за границы доставка, я вчера на озоне видела много продавцов по 500-600 руб. Мне ждать не охото, а так норм экономия😊

*самакоролева*: метеориты

Вы их вряд ли заметите)) это на слой вообще не тянет.

Delenn: это на слой вообще не тянет.

Для меня и пудра, честно говоря. не слой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы