Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Oga-Oga: Маска от Пайо, которую тут все хвалят, это увлажняющая, что фото выше Данилара кидала?

Голубой тюбик она такая

jasmin: меня покупали помады бу набором- обрабатывают специальными

Мама дорогая чтоб так никогла не делать мне
Вообще такое первый раз слышу
Кстати про помады. Хочу натуральную по цвету. Но вот я кучу всего выбросила, и палетки и отдельно
Они то скатываются, то я их чую на губах
В результате вечно с гигиеничкой
Какие есть шансы найти свою помаду? И они сушат ещё почему-то...

Oga-Oga: Жесть

мир вообще странное место. но если можно вернуть часть своих денег за неподошедшую помаду и сделать его, мир, чуточку чище, почему бы и нет.

Anna12:): Какие есть шансы найти свою помаду? И они сушат ещё почему-то...

У меня полный нюд Живанши сейчас, не сохнут губы. Матовая.

Лагерта: Это вы сколько по времени ими пользовались?

Не-не-не, не до конца использовала

Аноним 69: за неделю все шелушения прошли

Неделю всего. Быстрый результат, хороший))

Лагерта,
Оль, такая?

Аноним 69,
Просто написали 2 бутылька я и представила)) мне там чутка хватает на все про все

Oga-Oga,
Да

Anna12:): Вообще такое первый раз слышу

я года полтора назад попала в группу авитологинь. Что только люди не продают и не покупают), и косметика пакетами весьма ходовой товар, даже просроченная косметика.
Кстати! Когда вымажете свои метеориты- банки не выкидывайте, их охотно покупают на авито в коллекцию. я весной банки 3 или 4 продала.

Лагерта: 2 бутылька

Эссенция и сыворотка)))
Ну! Я же по правилам нашей темы мажу: вечером оранжевая серия, утром голубая. Между ними РБР

Oga-Oga,
Спасибо

Аноним 69: меня после двух оранжевых бутыльков на

Это маска или эссенция? У меня даже 1/6 за месяц её ушло. Она экономная такая

Аноним 69: Я же по правилам нашей темы

Нашей секты
Я эту рыжую сыворотку для сияния и утром мажу отлично кстати. Эссенция вечером, согласна

Кстати, ооочень понравился Перфектор. Сначала я его не поняла. Ожидала другой текстуры. На руке смотрелся как жидкий тональный крем. А потом кааак поняла)))
Действительно чудо какое-то. Лицо с ним холеное, что с тональником, что без (хотя тональный на мне всегда).
Единственное, чтобы смыть его - надо постараться.
Но сам лежит весь день день, как прибитый.
А вот с цветокорректором - печаль. Ну слишком уж темный. Я думала у него один тон, уже позже прочла, что их 3.🤷‍♀️

Лагерта,
А я вот правильно делаю? Умываюсь утром и вечером, после наношу оранжевый, похожу минут 7-10, потом василёк, похожу, потом крем. Так утром и вечером? То есть оранжевый и василёк по два раза на дню

Лестница: после наношу оранжевый, похожу минут 7-10, потом василёк,

ну для меня или то или другое. сыворотку я наношу оранжевую. а эссенцию утром зачем?

Я вчера в Пассаже тоже 15 минут открытия ждала . Бегала всякий жасмин нюхать

То есть оранжевый только на вечер оставить? А василёк только на утро?

Когда я уже выйду из числа пайщиков-концессионеров то, а? [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0022.gif[/img]
Но мне правда все надо!
Спасибо Даниларе за спф, мой жирноват. этот вроде легкий, буду пробовать.
Урьяж это для глаз наконец-то подобрала.
Мицелярка ибо пайот заканчивается.
И крем дневной супер увлажнение под макияж.

А да.
Пошлая розовая перламутровая помада на лето в люксе не нашла, купила где цвет был, люксвизаж [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0035.gif[/img]

Я не то что не кремень. я вобще тряпка [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0038.gif[/img]

Девочки, пожалуйста скажите что за вуаль тонируюшая (не перфектор), которая блюрит лицо. Что-то я не пойму никак

Долина: за вуаль тонируюшая (не перфектор), которая блюрит лицо. Что-то я не пойму никак

так ROUGE BUNNY ROUGE
Увлажняющая Оттеночная Основа эскизы На Воде - 41 тон-адансония

Лагерта,
Поняла, спасибо

Chouchou: А ещё пальцы крестиком, еду на работу, мужчины сегодня поздравляют, первый раз сильно жду и хочу сертификат в ЗЯ ))

я вот не ждала, а сижу довольная

Долина: Поняла, спасибо

я вот про эту сыворотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы