Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 120: А то бутылек новый (его в магазине даже найти не могли, консультанты не в курсе, что упаковка поменялась), инструкции нет на нем нет.
маска увлажняющая, прям супер! Ооочень мне зашла

я на сайте ЗЯ вижу старый бутылек, странно.
Ну главное. что все работает.

Аноним 120: Прям спасение.

так да. Я на этих кремах для рук разорилась. щас банка парафина и все отлично.

Лагерта: не проходит

Странно…
У меня вчера без проблем прошла. -1000 ровно. На пайот, Аравию и так по мелочи.
Может марки исключения? Или вчера последний день был?

И новый заказ делаю, опять проходит

Аноним 69: У меня вчера без проблем прошла. -1000 ровно. На пайот, Аравию и так по мелочи.

ну у меня вообще ни один код ни разу не прошел)) я не парюсь.

Это же надо, вместо утренних новостей, я зашла на ай бьюти и сделала заказ. А мне ничего уже не надо было. Это клиника я ЩИТАЮ

Лестница: я зашла на ай бьюти и сделала заказ. А мне ничего уже не надо было. Это клиника я ЩИТАЮ

поддерживаю предыдущего оратора!

Доброе утро. Кому нибудь отменяли оплаченный заказ на айбьюти? Как долго деньги возвращали? Прислали сообщение о возврате денежных средств. Но деньги на карту не поступили.

Покажите парафин для рук)) вроде читаю тему внимательно но пропустила

Южаночка,
Сразу вспомнился фильм "Парфюмер", аж подкатило...

zefir: Доброе утро. Кому нибудь отменяли оплаченный заказ на айбьюти? Как долго деньги возвращали? Прислали сообщение о возврате денежных средств. Но деньги на карту не поступили.

5 дней.

Парафин

Chouchou: Да, тем более она всем отписавшимся подошла,

Мне тоже не зашла. Очень видно ее на лице и все шелушения подчёркивает. Ну и выбеливает сильно. Мой маст хев- минеральная пудра от минерал косметик. Она хорошо выравнивает, матирует, но на мне ее при этом не видно. Хорошо идёт в паре с перфектором

Я не хотела идти в ЗЯ, но когда на карту кидают денег и не отсвечивают, простите, но я уже сижу в Пассаже жду открытия

Но я то ладно, ебанько из сказки Морозко, вот бедолаги где

Аноним 69: Закажите в Л’Этуал

У меня серф в Зя, хотела еще промо добить

Девочки, ту косметику, что вам не подошла, а также просрок, а также косметику бу вы можете продавать на авито- все это прекрасно покупается и продается.

Косметика пакетом- пишите в тексте срок годности, пишите что бу и вперед.
Тени вообще могут идти набором для добавления в эпоксидную смолу (я вчера была на мастер-классе по эпоксидке, нам говорили).

У меня покупали помады бу набором- обрабатывают специальными обеззараживающими жидкостями и вперед.
Люди все разные, а наши мусорные полигоны выглядят устрашающе.

Лагерта,
Вот это кремень дак кремень

Лестница: Вот это кремень дак кремень

Так подарок и пофик что не люблю 8 марта сегодня прям очень даже люблю

Маска от Пайо, которую тут все хвалят, это увлажняющая, что фото выше Данилара кидала?

Я сегодня баран на постриг
Вчера держала косвалу под плёнку
И не высохла нормально на ночь, после маски медленней сохнет
С утра взрыв на голове
Заказала ещё кондей травяной косвала
Не кремень я

jasmin: помады бу набором- обрабатывают специальными обеззараживающими жидкостями и вперед.

Жесть

Anna12:),
Красавица

Лагерта,
Спасибо))

Polinaa: все шелушения подчёркивает

Всё написать хочу. У меня после двух оранжевых бутыльков на ночь за неделю все шелушения прошли. Не знаю, что будет дальше, когда кожа привыкнет, но пока радуюсь. Раньше просто крема и маски не справлялись. А скрабом мне нельзя пользоваться

Polinaa: Очень видно ее на лице и все шелушения подчёркивает. Ну и выбеливает сильно.

Знаете что подумала? А у меня вот нет неровностей и шелушений, может поэтому все ровненько и сама бледная, мне выбеливать особо нечего.

Аноним 69: после двух оранжевых бутыльков

Это вы сколько по времени ими пользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы