Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Staga: Ольга, расскажите мне - как этим оранжевым пайотом пользоваться?

Так как и васильком.
Я василек утром, эту вечером наношу и всё.

Anna12:): Попробовала увлажняюшую маску.не смывая, вбивать потом в кожу остатки. Годная

Я тоже ее не смываю, мне прям очень нравится результат.

А лучшим кремом для рук оказался все тот же парафин. Вот после него руки как я люблю, все крема все таки не додают мягкости, не стянутости и наполненности. Пойду еще банку прикуплю

Я сегодня на перфектор нанесла аквасонию (я не хотела. просто открыла тюбик, дальше как в бреду).
Ааааааа…. Долгие стоны, переходящие в бурный, продолжительный оргазм
Девочки. Ну ж невозможно оторваться от созерцания такой фарфоровой красоты
Я не нарцисс и про свою внешность все знаю,
Но эти средства какие-то просто космос, детка.

У меня сегодня чуть не дошло до смертоубиства. Муж решил посмотреть, что там в красивой баночке и уронил мои метеориты моя в глубоком обмороке. Разбил три шарика как после такого жить с этим человеком?

Oga-Oga: Разбил три шарика

Оля, к тебе приехать? я могу поддержать в этой непростой для всех нас ситуации, в конце концов. для чего мы в этой теме все друг с другом?

Oga-Oga: как после такого жить с этим человеком?

щитаю, тут меньше чем 10.000 живыми деньгами или сертом в ЗЯ не отделаться, прямо так и скажи! мы в конце концов. имеем право на моральный ущерб

Лагерта: Я сегодня на перфектор нанесла аквасонию.

Что она делает-то? Это не основа что ли?

Лагерта: Долгие стоны, переходящие в бурный, продолжительный оргазм

Я тоже хочу…

Лагерта: 10.000

Лагерта: право на моральный ущерб

Пожизненно каждый месяц.

Морозко: Что она делает-то? Это не основа что ли?

Она оттеночная основа. Но она так ложится, как писала Даниларая, что лицо блюрится просто изумительно. Ну по-крайней мере, мое
Я не видела такого полупрозрачного результата никогда. А у меня ведь была люксовая косметика, но все ложилось маской так или иначе. я всегда чувствовала на лице косметику.
А тут маски нет, а результат есть.
Как в описании: придает коже естественное сияние и деликатно подчеркивает Вашу красоту. Непревзойденно легкая текстура с высоким содержанием воды быстро впитывается, оставляя лишь едва ощутимую вуаль, маскирующую незначительные несовершенства.

Так, девочки, есть рабочий пром в Зя для повторных заказов меньше десятки? Тот что выше не прошёл, TOPLES не прошел
Феи, наколдуйте

Oga-Oga: Пожизненно каждый месяц.

Знаешь, с этой темой, я бы подумала над вариантом подекадно

Лагерта,
А можно пожалуйста для тех, кто все пропустил сссылочки или фото перфектора и аквасонии.

Apple1981: ссылочки или фото перфектора и аквасонии.

Так все ж с сайта айбьюти, RBR наше все.

Алёнка228: RUSTEM2000 дает skidky 2000₽ при pokupke от 6000₽
RUSTEM1000 дает skidky 1000₽ при pokupke от 3000₽
RUSTEM дает доп. Skidky 8% при pokypke от 1500₽
RUSTEM200 дает доп.skidky 200₽ при pokypke от 1500₽

Oga-Oga: Так, девочки, есть рабочий пром в Зя для повторных заказов меньше десятки? Тот что выше не прошёл, TOPLES не прошел
Феи, наколдуйте

Закажите в Л’Этуал. Там цены ниже))) и промокоды рабочие, которыми девушка выше поделилась.
Я вчера с ними заказывала, радовалась))

Аноним 69: RUSTEM1000

не проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы