Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Долина: Бегала всякий жасмин нюхать

как успехи?

Опытным путем поняла, что Фуэгии моей нужен пшик один чтобы быть неотразимой, иначе может голова болеть, если в помещении, на улице можно 2 пшика норм.

Anna12:): Я когда парикмахеру рассказала, в момент сушки мне волос минут уже как 40 с диффузором, она глаза вылупила, а че так можно было?

Ну ничего, что сами мастера из ПроКудри в качестве альтернативы советуют дуршлаг для кудрей, если нет диффузора?

Рив Гош подарили сертификат, ну что ж такое-то. Есть у них интернет-магазин? Ехать неохота совсем.

Лагерта: Она оттеночная основа.

Это што ш получается? Одну основу на другую основу?
Вы, девочки, затейницы)))
Я пытаюсь уловить сакральный смысл всех этих нанесений) Что на что лОжить?)

Chайkа: Есть у них интернет-магазин?

есть

Морозко: Я пытаюсь уловить сакральный смысл всех этих нанесений) Что на что лОжить?)

я пробую варианты, мешаю. смотрю, в итоге все равно на чем то остановишься на одном))

Chouchou: Мне с кисточкой пришёл, как лак для ногтей.

так удобней в данном случае. у меня вечно пшики большие(((

С таким количеством купленного всего я скоро весь день это все буду наносить, а потом смывать
И так каждый день
Хорошо хоть хоум офис

Anna12:): С таким количеством купленного всего я скоро весь день это все буду наносить, а потом смывать

у меня пн. ср, пт балет, поэтому минус тушь остальное все по спискам

Chouchou: А вам с дозатором достался как на фото?

Ага. И Он сразу так много выплевывает.

Staga: Ага. И Он сразу так много выплевывает.

я на работе щас. поэтому проверить не могу, а эту плевалку ему нельзя открутить? тогда можно было бы зубочисткой например набирать каплю то.

Лагерта: пн. ср, пт балет, п

вот внесла ты мне зерно раздора в душу
нужен мне мышечный корсет и вытяжка, а я и спорт это блин несовместимо
и думаю я дойти чтоль до такого странного занятия для меня, как балет
но я представляю. как там охренеет народ от меня дюймовочки на занятии
будет примерно так наверное

Anna12:): но я представляю. как там охренеет народ от меня дюймовочки на занятии

да я тебя умоляю, у нас группа начинающих, все буратины и ничего, это ж для себя всё.
Я тут с болезнью собаки и поездкой 5 занятий пропустила, вчера пострадала знатно, завтра опять пойду

я кроме буратины еще и слоновина слегка для такого занятия
думаю на индивидуалку сходить, понять насколько они меня потянут, а я их

Anna12:): думаю на индивидуалку сходить, понять насколько они меня потянут, а я их

сходи, конечно. прям очень энергетически положительное занятие чесслово, я ведь тоже спорт терпеть не могу.

Anna12:): Хочу натуральную по цвету.

Попробуйте Charlotte Tilbury Matte Revolution Pillow Talk и карандаш к ней Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk. Я долго искала натуральную нюдовую помаду, перебрала десятки различных. Это моя любовь.

Лагерта: прям очень энергетически положительное занятие

мне вот такое и надо
чтоб меня замучили и мне это еще понравилось

*самакоролева*,
о цвет супер
и шанель еще Олину глянуть надо
а то я как цвет нанесу, все как блядина какая-то простите мне кажется

Аноним 69: У меня после двух оранжевых бутыльков на ночь за неделю все шелушения прошли

я купила такой пару дней назад начала использовать, погляжу...

Лагерта: А у меня вот нет неровностей и шелушений, может поэтому все ровненько и сама бледная, мне выбеливать особо нечего

я думала, что у меня тоже шелушений нет, пока эту пудру не намазюкала Ну и действительно тон в первую очередь видимо не мой, я более смуглая, поэтому пудра хорошо видна на лице
Купила вот такую сыворотку, она мне прям идеально смягчает кожу, такая маслянистая)

Anna12:): а то я как цвет нанесу, все как блядина какая-то простите

ну так ты маску то свою силиконовую надевай и будешь Марфушенька-душенька

Лагерта: аску то свою силиконовую надева

вот все ж ты язва, Ольга
все помнит
мне все ЗЯ коды шлет , говорит купи на 10 тыс, я 20% скинуууу
но я кремень, я кремень. мне ничего не надо, все есть

*самакоролева*: Попробуйте Charlotte

А где их дают?

Anna12:): но я кремень, я кремень. мне ничего не надо, все есть

Я тряпка, я устала отказывать себе в радости и счастье

Морозко: А где их дают?

Я на озоне заказала, больше нигде не нашла. Искала целенаправленно ее, у подруги увидела, очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы