Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: АйБьюти

1. Ну не сильно прямо дороже, но жаба, да, она такая

ДанилараЯ: Только вот нет его там((( Может в других есть, но в том, в котором я была даже стойку убрали с Пайо(

Онлайн доступен к заказу, но нужно на 1000 заказать, чтобы бесплатная доставка была.
Ой, увидела, что вы не из Екб😊

Девочки, кто уже получил бальзам для губ Payot, как вам? Стик или баночка. Отзывы в сети противоречивые. Мне нравился Нутрожения, но сейчас он на вб или озон как Пайот стоит. Жаль, пропал из аптек.

А вот скажите пожалуйста вам посылки сколько едут? Первая мне пришла дней за 5, вторую заказала 1 марта и мне пишет сдек что доставка аж 10го(( а я там на 8 подарки брала..

Lina249: а я там на 8 подарки брала

По всей видимости, не вы одна)))

Вобщем, так.
Две маски Пайот ( оранжевая и голубая), два крема СС с спф 50, и пенка мицеллярная для умывания.
Все это на 7 с лишним тыщ.
На покупку свыше 6000 действует промокод STYLE.
Плюс бонусы списала.
В итоге чуть больше 5000. Моя жаба прям ликует)

Кстати, всем спасибо за наводку на эту марку! Прям хороша!

Я на айбьюти заказ вчера утром сделала. Он в доставку пятерки только вот час назад в трек вышел.
Видимо зашиваются

Смотрите, какая прелесть в ЗЯ
Ну и как не купиться

Аноним 69,
Понадеялась что за неделю придёт..

Платошина_мама,
Начинается...

Платошина_мама,
Бессердечная женщина

Lina249: скажите пожалуйста вам посылки сколько едут?

Больше недели, еще одна едет, но я для себя, не спешу.

Морозко: Две маски Пайот ( оранжевая и голубая

Тоже их заказала в Лету, еще мицеллярную воду для снятия макияжа, с промо со страницы 142 минус тысяча и мужа зарегила минус 300 руб )) мы тут виртуозы уже))

Платошина_мама: Смотрите, какая прелесть в ЗЯ

Я где-то прочла, что подарки ограничены и не всем приходят, но блин))) знала бы, заказала бы сразу на 6, вдруг а то размазала заказы на разные дни и магазины.
Еще посмотрела видео, как пользоваться вакуумными банками Payot, для лимфодренажа…

Chouchou: даже духи заказала, ужас. Знать не знаю как пахнут, а 50 мл взяла)

Отважная женщина)))

Лагерта: Да, тон 107

[cit]*самакоролева*: cit]
Да, а у меня в какой-то пошлый розовый уходит, аля девяностые, но я пользуюсь так - не наношу полностью на губы, а чуть-чуть, обозначить.

Баклажан: микротоки есть у кого-нибудь?

Есть эффект от домашнего аппарата?

Баклажан: Так, а микротоки есть у кого-нибудь?))))) Я каждый день маски клею и электричеством омолаживаюсь

Перед лифтингом я когда консультировалась, мне сказали, что это все фигня одноразовая. Ну в смысле нет эффекта пролонгированного, делаешь ну что то лучше, не делаешь ничего нет.
У меня кожа возрастная, мне как мертвому припарка, например.
А для плацебо и если не за деньги почему бы и нет.

Chouchou: Дак тут все кремень)
Как покупали, так и продолжают ))

Вот я лично отменила заказ ЗЯ и выкинула все из корзины.
Решила, что уже хорош психовать [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0003.gif[/img]

Chouchou: духи

Какие? Мои хиты из черной серии Емберс, из белой Шатоян и Аркадия . Но вобщем все ароматы, а слушала я все кроме 2, ладно скроены. А упаковка какая красивая у черной серии, прямо услада для глаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы