Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Баклажан: микротоки

Есть, но лежат без дела третий год. Я массажером обхожусь

Из айбьюти звонили мне в субботу, очень много заказов, благодаря некоторым маньякам из Екатеринбурга , не успевают они по срокам

Oga-Oga: Из айбьюти звонили мне в субботу, очень много заказов, благодаря некоторым маньякам из Екатеринбурга

я не парюсь, мне там не срочно.
А вот зарегано в СДЭКе, ну числа 12-13 получу. отлично.

Фух. Дочитала наконец-то до конца).
Дамы, а кто-нибудь подсчитал расходы за последний месяц на косметику/уход?
Интересно посмотреть масштаб инвестиций.

О рекосме. Делала 1 раз, до ковида. Но мне повезло, я ее выиграла на одном дамском мероприятии. Честно сказать, эффекта особенно не заметила.
Возможно, не было аутотренинга (стоит дорого, значит работает). Тогда она была около 32000-34000 рублей.
2020 год был у меня годом Линлайна- сколько я там денег оставила- трудно даже вспомнить.
Одно утешило- вычет по НДФЛ).

За рекомендации спасибо: я все время теряюсь в ЗЯ и не знаю, что себе купить.
Иногда покупаю крема по совету косметолога, но хожу . Точнее не хожу уже с сентября.
Манипуляции самых активных членов этой темы по уходу и подготовке к выходу из дома впечатляют)
Я даже расчехлила благодаря вам свои метеориты.
Одна беда- денег, чтобы купить все то, что вы тут на рекомендовали сейчас просто нет- вложилась по полной в одно мероприятие как раз перед прочтением вашей темы :-)
Но обязательно куплю кисти по рекомендации Зайки в скором времени).

jasmin: Интересно посмотреть масштаб инвестиций.

Я ничего из темы не купила)Но ко мне идёт заказ с La mer,муж в обморок упадёт от бальзама за 7 тыс и крема для глаз за 22.Один раз живем….

jasmin: Возможно, не было аутотренинга (стоит дорого, значит работает)

удивительно, у меня тоже не было аутотренинга. я пошла и сделала долговременную процедуру просто потому что это лучше кратковременных. и о боже, работает. Что то пошло не так, потому что те. кто видели меня до и после все увидели результат да и на фотках это видно.

пысы: девочки. вы раскрыли во мне богиню бровей (простите, не смогла удержаться от темы на сайте ), ну ж реально другие брови с гелем то! (у меня который я купила люксвизаж)
Дай вам бог мужей богатых. детей послушных и скидок в ЗЯ бесконечных за мое наставление на путь истинный

Мне с айбьюти в пт или сб звонили, не было чего-то. Вчера уже здесь в сдеке показывает.

Лагерта: Дай вам бог мужей богатых. детей послушных и скидок в ЗЯ бесконечных

звучит как тост))

анонимчик: звучит как тост))

ну значит надо встречаться

Лагерта: у меня тоже не было аутотренинга. я пошла и сделала долговременную процедуру просто потому что это лучше кратковременных. и о боже, работает

ну возможно на мою рекосму наложились впечатления от введения карантина и беготня по кругу вокруг темы "мы все умрем от ковида") да и времени прошло уже 3 года с той поры, может я и забыла, как там оно круто было. А фоток "до" и "после" я не делала.
После рекосмы я сделала пару мезотерапий, потом ходила к ним на массаж лица и тела- очень нравился мастер.
А потом я переехала на Энгельса, в "старый" на Белинского ездить уже было лень, а до Красноармейской я еще не дошла).

jasmin,
У меня к Линлайну свое отношение, двоякое, и если бы косметолог оттуда не повторила ровно то, что говорила мне моя косметолог про мои особенности и что мне можно. а что нельзя. я бы не стала там делать ничего. Вопрос доверия у меня в приоритете. Но 2 мастера с одними рекомендациями, это меня успокоило, что все делаю правильно и вопрос цены вобще не имел значения.

jasmin: Дамы, а кто-нибудь подсчитал расходы за последний месяц на косметику/уход?

Сотка наших денег за февраль.

Всем большое спасибо за советы! За свою некороткую жизнь никогда не занималась столько уходом, вы все меня вдохновили.
Барышни, кто-нибудь делал самостоятельно пилинг с Всесезонным гелем от Гельтек? Купила со скидками, в том числе, с юмамы, а теперь боюсь что-то

Chouchou: даже духи заказала, ужас. Знать не знаю как пахнут, а 50 мл взяла)

😁 у меня тоже рука дёргается положить их в корзину, но держусь

Лагерта: Дай вам бог мужей богатых. детей послушных и скидок в ЗЯ бесконечных

Про любовников не написали.

Форумный аноним: Про любовников не написали.

мы же тут все матери и жены, а кто то и то и другое никаких вольностей
Но если кому важно, то любовников щедрых и ненавязчивых (как я люблю: денег на карту дай и не отсвечивай, очень удобный вариант, кстати я практикую, мне зашел такой формат )

Лагерта,
Огромное человеческое вам спасибо за маску коосвала. Это ж чудо какое-то! Волосы мягкие, блестящие и запах чудо!

Kattisha: Огромное человеческое вам спасибо за маску коосвала. Это ж чудо какое-то! Волосы мягкие, блестящие и запах чудо!

Отличная серия, да.

jasmin: Интересно посмотреть масштаб инвестиций

Я стараюсь не вникать, приходят курьеры и пусть приходят

Delenn: , приходят курьеры и пусть приходят

лишь бы не топтали

на какой странице Зайка кисти рекомендовала?

jasmin,
Ирина, привет, вот они goldapple.ru/69860300042-best-of-real-techniques
Я дочке на 8 марта их же купила, мне кажется хороший наборчик. Они же есть и на вб и на озоне, причем даже за мЕньшую цену и с 2мя спонжами. Только надо как-то вот бы знать, что не подделка.

3aikа™, спасибо. давно хотела себе купить)

3aikа™: Только надо как-то вот бы знать, что не подделка.

не подделка, это тоже остатки с былых времен.
Больше их не ввозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы