Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Попалось на просторах, почему то вспомнила эту тему)))

Девочки, подскажите нормальный праймер не из люкса? У меня был смэшбокс, но там очень крупная текстура и тональник через час на нем скатывается, особенно если сверху еще контуринг, и наверное мужики досюда не дочитают, короче, как незаметно стырить бабло у мужика с карты?

ДанилараЯ: У меня мицеллярка Нивея. Я вообще ее брала плинтусы оттирать, но помаду она тоже хорошо снимает

Решено - беру

ДанилараЯ: . А бальзам не бальзам.

Он больше блеск. Мне понравилось. Я на 106 помаду наношу 097 тинт.

ДанилараЯ: сверху что-то нужно класть.

Я блеском сверху мажу.

ДанилараЯ: Выгуляла я бальзам РБР. Не в восторге. Вот помада хорошая. А бальзам не бальзам

Такое же мнение. От помады в восторге, бальзам, ну пусть будет, но больше не возьму

Мицелярка нивея ужасно щиплет мои глаза. Буду пятна оттирать.

ДанилараЯ: какие коды есть в ЗЯ? Мама не проходит((

Это знак! Ничего не надо тебе там!

ДанилараЯ: Василек сёдня нигде не купила.

За тыщу норм покупается и в холодильнике уже стоит

ДанилараЯ: Не могу, Оль, три капли еврейской крови, религия не позволяет!

Это святое!

ДанилараЯ: на АйБьюти дешевле был

В Рив гош он сейчас 899 руб

ДанилараЯ: В ЗЯ акция на Кларанс, только не на то, что мне надо, а то, что мне надо я забыла, как называется. А пузырьки все одинаковые. День прошёл мимо меня.

Нашла чо мне надо. Пересплю сегодня. Вдруг обойдется?

Тура Урман: бальзам для губ, из люкса, оттенок на губах даёт

Из цветных- диор. Из бесцветных мне нравятся ля мер с ментолом и fenty beauty. И на днях прикупила бальзам Королькова, прямо очень неплохим оказался.

Кстати, под матовую помаду - скраб fenty beauty, потом минут на 15-20 бальзам fenty beauty. После можно любую матовую помаду или тинт, ничего не сушит и не стягивает. Губы прекрасные, мягкие, в складочки помада не забивается.

ДанилараЯ: Ага. Только вот нет его там((( Может в других есть, но в том, в котором я была даже стойку убрали с Пайо(

На сайте тоже нет? У нас в Екб без проблем🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы