Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Видимо, гель для бровей - слабое место РБР… Ну, не может же ВСЁ быть идеальным)))

Девочки, у кого матовая помада, как вы ее наносите, чтобы не сушило губы?

Лагерта,
Помада, сверху бальзам РБР.

Лагерта: Девочки, у кого матовая помада, как вы ее наносите, чтобы не сушило губы?

На бальзам. Бальзам или гигиеничка сначала, потом помаду

ряженка: Бальзам или гигиеничка сначала, потом помаду

Отлично, я с помадой и бальзам заказала пайот

Лагерта: Нашла розовый оттенок наконец то у матовой помады RBR

Речь про 107 тон? Очень буду ждать ваш отзыв, тоже заинтересовал

Клюкоvka: Речь про 107 тон?

Да. Я люблю розовые помады, долго искала его.
Теперь жду.

Аноним 479: Ждём отзыв про пуси. В планах он, но пока не истратила мейбеллин, тоже хороший, кстати, но тонированный.

тут, конечно, как кто привык и хочет ли перепривыкать, так сказать ) суть пуси в выглаживании волосков по коже за счёт оочень коротких и частых ворсинок кисти, которая длинная сама по себе + отличная фиксация.
а у всех, что выкладывали выше из-за большой длины, и не часто посаженных ворсинок брови как бы только сверху прочёсываются.
финиш разный у пуси и всех остальных гелей. но пока не попробуешь, не поймёшь ) я вот сначала от пуси фукала, а потом оч полюбила! жаль, что стоит дороговато (

а ещё пуси пахнет, как какой-то нишевый парфюм а-ля блэк оркид или что-то такое )

Лагерта: Девочки, у кого матовая помада, как вы ее наносите, чтобы не сушило губы?

на ночь перед днём матовой помады классический кармекс в стике - маст, а ещё с утра после умывания его же жирненько. перед помадой его промокнуть хорошенько салфеткой.

BUZZY: но пока не попробуешь, не поймёшь

Особенно если вобще не пользовался никогда

я держалась почти 2 года, не покупала Буа империаль по причине его заношенности всеми от студенток в маршрутке до коллег по волонтёрству. ну и что?! Купила на той неделе из-за вашей гадской темы и промика в ЗЯ.
на мне он раскрывается более маскулинно как-то...но окружающие, вроде, не спрашивают, что за мужик тут проходил )))

Лагерта: Да. Я люблю розовые помады, долго искала его.
Теперь жду.

Какие розовые? Матовые?

Лагерта: матовая помада,

Лагерта: сушило губы?

Да, слабое звено. Я на гигиеничку, более менее, куплю бальзам, что Лариса советовала, буду на него наносить

Лагерта: бальзам

Лагерта: пайот

А кто-то писал, что он кремень

ряженка: Какие розовые? Матовые?

Да, тон 107

Oga-Oga: А кто-то писал, что он кремень

Так я тока из за помады! Это вы меня подставили

Лагерта: Да, тон 107

В реальности цвет вообще другой. Более яркий, проявляющийся. По нанесению - плотный, бархатистый. На руке цвет один, а на губах у меня цвет уходит в сиреневый вообще почему-то.

*самакоролева*: В реальности цвет вообще другой.

А это сугубо индивидуально все равно же. Посмотрим в целом как будет, обещали 10.03 привезти.

Лагерта: А это сугубо индивидуально все равно же.

Это точно

А чем вы эту помаду РБР смываете? Особенно яркую, тон 111???

Chайkа: А чем вы эту помаду РБР смываете?

У меня тинт рбр, так мицеляркой на диске и норм.

*самакоролева*: другой.

А симпотичный))

Chайkа,
Обычной мицелляркой

ДанилараЯ: Я вообще ее брала плинтусы оттирать, но помаду она тоже хорошо снимает.

Сцуко в голос взоржала

ДанилараЯ: А бальзам не бальзам.

Я его как тинт поняла. Про бальзам даже не прочитала в описании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы