Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: заодно второй василек взяла

На том сайте? Не могу найти. Всё показывает, кроме василька. Тоже второй хотела хапнуть, пока все отпускные не растрясла))

Комсомолка: На том сайте?

Нет, в ЗЯ.

Баклажан: не нашла такое, можно картинку

У меня был Pupa. А так ищите маркер для бровей кисть)
Обычно всегда есть темно-коричневый в палитре у таких.
У корейцев, наверное, тоже есть.

Я ни на что не намекаю...но в Тиньке кэшбэк до 12 марта, вроде, в Лэтуаль 15%) только правила читайте внимательно

О, точно, у меня же тоже маска есть. Скажите, а перед маской тоник наносят или просто очищенное лицо?

Лестница: тоник наносят или просто очищенное лицо

На очищенное лицо. Если есть возможность распарить лицо, то еще лучше эффект будет.

BUZZY: Тиньке кэшбэк до 12 марта, вроде, в Лэтуаль 15%)

Да, при переходе с их приложения. Я купила так, кэш будет в течении 40 дней ну, главное, что будет))

*самакоролева*,
Спасибо

В ЗЯ сегодня скидка 15 процентов по промокоду МАМА

Лагерта,
Я брала у них светло-коричннвый и темно-коричннвый гель для бровей. Пожалай пока это единственный продукт РБР, который не нравится. Ощущение,что внутри пустые флаконы, на руке чиркаешь с усилием,чтобы цвет увидеть. Кисточка прям унизительная, просто огрызок ершика.
Светлый отдала дочери, чтобы у неё создавалась иллюзия, что она модная краситься, а у меня была гарантия,что она не придёт в школу *6класс со смоляными бровями.

alenushka25: Ощущение,что внутри пустые флаконы

Вот! Именно это и смущает.

alenushka25: Кисточка прям унизительная, просто огрызок ершика.

Ну тут то ладно, я не спец, не знаю какая хорошая.
Но заказала и пуси и люксвизаж после этого дива дивного.

Пысы: попробовала люксвизаж, ну вот теперь разницу вижу. Мне прям нравится.
Рбр да, тут расстроил((

Лагерта: Но заказала и пуси

Ждём отзыв про пуси. В планах он, но пока не истратила мейбеллин, тоже хороший, кстати, но тонированный.

Спасибо в очередной раз за тему, гель для бровей мое открытие.
Кто-то мне писал про разницу уложенных бровей и вольных, я не верила.
Признаюсь, была не права))

alenushka25: Ощущение,что внутри пустые флаконы, на руке чиркаешь с усилием,чтобы цвет увидеть.

Лагерта: Вот! Именно это и смущает.

Моему гелю месяца 3 уже

ряженка: Моему гелю месяца 3 уже

У меня нет цвета. Вот на руке я попыталась намазать его. Тон 103

Лагерта,
На кисточке вижу гель.

ряженка: На кисточке вижу гель.

Я и хочу понять правильно ли что ощущение пустого флакона и не особо заметен этот гель?

Лагерта: Ничего

Кисточка мокрая? Если да, то гель там есть )))

Oga-Oga: Кисточка мокрая?

Да!

Oga-Oga: Если да, то гель там есть )))

Ну ладно тогда. Буду пользовать

alenushka25,
Лагерта,
Девочки, у Рбр есть влажная основа для век. Можно поверх теней, можно брови. Игра ангела называется. Вот она отличная, а гель для бровей, у меня бесцветный, я тоже не поняла

Лагерта,
Оля, где василек по хорошей цене дают? Еще хотела спросить, где ты брови делаешь и за сколько? И нравятся ли тебе, как брови делают?

asia567: Оля, где василек по хорошей цене дают?

я не слежу, если честно, в ЗЯ сегодня купила за тыщу с копейками.

asia567: где ты брови делаешь и за сколько? И нравятся ли тебе, как брови делают?

сделала перед поездкой в LERDEN на автике, 2000 руб. ведущий спец там какая то девушка.
Мне понравилось, делали час по времени, окраска хной.

Нашла розовый оттенок наконец то у матовой помады RBR [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0006.gif[/img]
Заказала, блин я вас всех тут ненавижу

Лагерта: у меня такое чувство, что бутылек пустой. но это первый мой гель, может так и должно быть?

У меня так же . При чём на руке вроде есть цвет.
Вообще не поняла, что это. Мне кажется, не должно так быть

Ну вот кисточки РБР, ЛюксВизаж и Вивьен сабо. Рбр для меня прям проигрывает.
Буду использовать при помощи не родной кисти

Я коричневый заказала, но ощущение, что высох он уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы