Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Kattisha: Я 2 года на М.А.D начинаю с 1%

Я с еще меньшего 0,5%, особо нет шелушений

Аноним 479,
Вам нравится сесдермовский ретинол, эффективен?

МамаДома: Сейчас такой

Угу, открыла. Написано для комбинированной кожи. Не пересушит?

Аноним 436,
Фото вставлю

Sтеfания: что у Вас на губах на этом фото?

Блеск рбр))

КисКиска:
Да как вы свои кудряши так зачетно укладываете???

Если честно, то это правильно подобранная стрижка.
Она первостепенна.
Уход уже второе дело.

Южаночка: Надо (надо ли ?) мне сыворотку с ретинолом. Первый раз. Начиталась . Хочу вроде. Какую взять по цене НЕ крыла самолета

У меня вот такая. Очень нравится мне, запах такой приятный у нее (чайное дерево), консистенция очень нежная, одно удовольствие наносить. Она скорее как легкий крем. Эффект вижу. И цена не запредельная, особенно сейчас.
Кожа у меня комбинированная, если что.

Шумелка Мышь: Вам нравится сесдермовский ретинол, эффективен?

Честно, не знаю, не увидела пока ничего, но у меня морщин и пигментации особо нет. Поры немного уменьшились, но тут и пилинга заслуга.

Вот, кстати, эту сыворотку на ЗЯ можете поотслеживать, цена сейчас шоколадная на нее. Я дороже покупала, но руки пока не дошли до нее, уже до осени оставлю

Южаночка: у них есть 0.25

У Сесдерма тоже есть 0,25. Я чёт больше этому производителю доверяю, чем Гельтек, чисто субъективно. Пилинг ХолиЛенд у меня.

Южаночка: стоит ли вообще

Да все индивидуально. Я читала много про ретинол, кому-то не зашёл, у кого-то результат вау. Только экспериментировать.

Южаночка,
Работающий реальный ретинол стоит дорого всегда. Обаджи посмотрите. Крем. Есть разные процентовки
goldapple.ru/19000018923-retinol-0-5

Девы-ценители селективов, подскажите, у Том Форд все ароматы носибельны? Полезла я на рандеву искать этот какашечно-гнойный, но пока искала, вас почитывала, и конечно передумала. Не достигла я ещё просветления в куче навоза нотку жасмина искать, да и окружающим объяснять, что это не г…ном от меня пахнет, а всего навсего кокаином тоже пока не готова. Мне бы полегче чего… вот аромабокс Том Форд верный выбор? Не сочтут за бомжиху меня?

Южаночка: Надо (надо ли ?) мне сыворотку с ретинолом.

Kattisha: Его надо очень постепенно вводить

Kattisha: И кислоты тоже надо постепенно, тоже не сразу каждый день

никого ни к чему не призываю, но никаких подобных заморочек не делала ни с ретинолом, ни с кислотами.
возраст 39, кожа комби

осень зима ретинол без всяких постепенных введения (сесдерма)
кислоты вообще круглый год, всегда в уходе

полет нормальный.
это не руководство к действию, это просто личный опыт

Шумелка Мышь: Вам нравится сесдермовский ретинол, эффективен?

вопрос не мне, но тоже поделюсь отзывом.
сесдермой два последних года пользовалась.
много серий было, retises, mesoses, daeses, с витамином С, factor G и ещё какие то.
Ретисес мне понравился, на тот момент был мне вау эффект, но я только начинала знакомство с ретинолом. Сыворотка и крем хорош. Комфортный.
Витамин С не зашёл, слабоват.
Daeses и Меsoses классные.

Такой кто нибудь пользовался? Как она вам? Цвет не темный?

ДанилараЯ: Набор #21 Топ ароматов Tom Ford это он?

Ага, он

ДанилараЯ: Но вы попробуйте.

Вот хочу его, да. На аромабокс №1 пока не решусь, очень спорный, может позже

Troyanska_Ya: Ретисес мне понравился, на тот момент был мне вау эффект

А в чем вау?

У Тома Форда нравится только вишня.
Остальные мне все пахнут шипром
Но я не любитель многогранности в ароматах.
Мне нужна ясность

Когда называли косметику обаджи, всегда думала, что это одно и тоже с Зейн обаджи. Сейчас вижу, что не одно и тоже. Расскажите, пожалуйста, про косметику этих марок, есть ли толк. Планировала приобрести просто, обычно беру не по одному средству марки.
Колубара,
Цена по ссылке адекватная, или ждать ниже?

Южаночка: Я лично обожаю!

Ну все, решено

Колубара: Остальные мне все пахнут шипром

да штош такое, ненавижу шипр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы