Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou: раз пудру берёшь, возьми и кисть

И пудра, и кисть очень классные. Не пожалеете.

Chouchou: Плюс к ней идёт миниатюра, чтоб в сумке с собой таскать, это видимо стало последней каплей

Дорожная баночка у них отличная😀 Как не соблазниться.
А выбор ла прери хороший в дьютике? В следующие выходные планирую посетить чисто ради косметикой закупиться. Думаю куда лучше полететь.

ДанилараЯ: Так и маюсь всю жизнь.

я маме и бабушке всю жизнь завидую - они кудрявые. мама носит стрижку как у Ольги Лагерты - "живенько так", помыла, посушила и вот тебе прическа и в пир, и мир, и в добрые люди. у меня две жидких волосины в три ряда.

Лагерта: Здесь фотка для понимания.

а что у Вас на губах на этом фото?

Заказала василёк перфектор и тинт

Зачем я сюда зашла

Боже.......сколько страниц тут еще добавилос, пока я отдыхала......надо же читать теперь все!
Только я в аэропорт уехала 20.02, мне пришла смс, что в сдек доставлена моя пудра с айбьюти, хранение сегодня заканчивается, надо успеть забрать

Аноним 363: Подскажите пжлст, какой тональник у вас?

вот этот REVOLUTION Тональный крем Foundation Drops, 18 мл, оттенок: F1 , потому что это самый светлый, какой я нашла, мне почти белый надо, даже хотела с белым аджастером уже миксовать тоналки, но аджастер не нашла, тоналка эта ложится норм, я совсем тонко наношу

Sтеfания: что у Вас на губах на этом фото?

Не начинайте!

Chouchou: Можно на сайте дьюти фри Дубай dubaidutyfree.com

О, спасибо!

Лагерта,
Да как вы свои кудряши так зачетно укладываете??? У меня если не выпрямлять на голове сено какое то.
И маску эту от коосвала делаю и крем для кудряшек.. но все равно черти что.
А у вас так мило

За тему спасибо огромное! Всю не осилила, но на супер сайте заказала василек, перфектор , бальзам для губ и пудру. Вообщем все, что тут так хвалили)))

Долина: Джо Малоне попробуйте, dark amber and ginger lily

Спасибо ☺️

Получила помаду с Айбьюти. Матовая, тон 109, отлично ложится, комфортно на губах, не сушит, кофе выдержала, осталась на губах, но на чашке оставляет следы

Южаночка: Надо (надо ли ?) мне сыворотку с ретинолом

Лучше на осень отложите покупку

Южаночка,
Если кожа сухая то лучше кислоты, меня ретинол высушивает дико, любой

Южаночка: сыворотку с ретинолом.

Поздно уже, это на осень-зиму

МамаДома: Если кожа сухая то лучше кислоты,

Кода очень сухая и тонкая. Какие кислоты? Может поподробнее , пожалуйста!

По поводу воды, после мытья головы кипяченой водой,мои волосы намного лучше, чем после сырой

Аноним 436,
Я разные пробую, любые тоники с кислотами. Сейчас такой goldapple.ru/99840100003-hell-pore-clean-up-aha-fruit-toner.

Южаночка: Надо (надо ли ?) мне сыворотку с ретинолом. Первый раз. Начиталась . Хочу вроде.

Его надо очень постепенно вводить. Я 2 года на М.А.D начинаю с 1% через 2 дня, потом через день, так примерно месяц, потом перехожу на 2% от них же. На ночь. Месяца 4-5. Осенью-зимой, хотя моя косметолог допускает круглогодичное, аргументируя, что в Испании например, круглый год почти активное солнце и это не помеха при хорошем санскрине. Но я не рискую, мне хватает осени-зимы. Сейчас на кислоты перешла. У меня такой. Но кожа у меня комбинированная. И кислоты тоже надо постепенно, тоже не сразу каждый день

Аноним 436: Какие кислоты?

Можно пилинг с кислотами поделать. Он для домашнего ухода. Результат на своей коже вижу от него

ДанилараЯ: , у кого холодная - на тех кожа и табак. Я

Ваша правда.
На моей сидят только табак, кожа, роза не всякая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы