Все бегут не в ногу, один я в ногу )

3aikа™: Тоналку сверху все равно юзаю, каплю в ладонях растираю и лицо прихлопываю, я без тона только летом могу, тк лицо красное, сосуды и тп, розацеа у меня и дерматиты периодами.

Подскажите пжлст, какой тональник у вас?

ДанилараЯ: Если я просто помою волосы, то я буду иметь на голове пожар в кустах смородины. С помощью различных ухищрений я имею художественный беспорядок.

Вот и я так же

Поняла, что я все же хочу дайсон
Все эти ваши средства против одних кудрей и за другие меркнут перед нормально высушить, подтягивая, и нормально лёгкими локонами задуть свой беспорядок

Шумелка Мышь: меркнут перед нормально высушить, подтягивая, и нормально лёгкими локонами задуть свой беспорядок

За цену Дайсона меня все вполне устраивает делать так как делаю
Но я в принципе не пользуюсь феном для сушки.
Волосы стали лучше со всем комплексом ухода, после того как перестала вытягивать и сушить феном.
Хотя у меня короткие, у кого длинные там наверное без фена сложнее.

ДанилараЯ: Вот так, чтоб аккуратно и волосок к волоску - это мне не грозит в принципе

Хочешь поржать? Я с утра ржу
Не стала отливать шампуни и кондиционеры, взяла с собой маленькую 2 в 1 пантин.
Помыла, а они лежат волосок к волоску
И тут до меня дошло, что вода таки имеет значение не самое малое.
И ни коосвалу не надо ни укладочное.
Вот и вся любовь 🤣

Лагерта: И ни коосвалу не надо ни укладочное.

Оля! Ты крамольные вещи пишешь тетенькам, которые эту Коосвалу на оставшиеся от Перфекторов и Васильков покупали….

Морозко: Оля! Ты крамольные вещи пишешь тетенькам, которые эту Коосвалу на оставшиеся от Перфекторов и Васильков покупали….

Так я ж сама такая же и вернусь в четверг взад
Но пока то имеем то, что имеем🤣

Лагерта: И тут до меня дошло, что вода таки имеет значение не самое малое.

Интересно, есть ли эффект привыкания?
В том плане, что приехала куда-то, волосы от местной воды вау сами по себе, решила все бросить и остаться здесь жить ради красоты волос. А через полгода они привыкли и опять нужны танцы с бубнами и всё было зря

ice*Darling: Интересно, есть ли эффект привыкания?

Я подолгу не живу в других местах, так что не скажу.
Но чем черт не шутит по факту

Лагерта: Я подолгу не живу в других местах

Я тоже не живу, но интересно стало)

Лагерта,
Хвастай давай, где такая вода? Может мы тоже щас как сорвемся, как сорвемся...

Oga-Oga: Хвастай давай, где такая вода?

В Ереване

Лагерта: Ереване

Надо брать

Лагерта: В Ереване

Ага, мне их вода отлично зашла. Кожа, волосы супер!

а мне в Дезенцано зашло все: и вода, и воздух.
Мои хронические трещины на руках зажили за два дня.

Oga-Oga: Надо брать

Без всяких укладочных.

Kattisha: Ну раз уж тема зашла, посоветуйте, мне знатоки парфюмерии. Долго ничем не пользовалась, сначала беременность, потом ковид, долго восстанавливалась способность осязать. Из последнего любимого чёрный родригес, ещё раньше был Дэлис от картье. В общем, до изысков вроде кокаина мне далеко, что-то бы попроще, как коктейль сладко, но с горчинкой, типа негрони

Джо Малоне попробуйте, dark amber and ginger lily

ice*Darling: Интересно, есть ли эффект привыкания?

Я мою волосы хорошей водой, разницы с мытьем волос плохой водой нет. Ну насколько я помню. Последний раз мыла городской водой больше 10 лет назад.

ряженка: Я мою волосы хорошей водой, разницы с мытьем волос плохой водой нет. Ну насколько я помню. Последний раз мыла городской водой больше 10 лет назад.

Ну вот я везде из под крана мою.
А результат разный))

Лагерта: результат разный))

Мне трудно оценить на самом деле, если есть кондей и фен, результат будет в любом случае хороший.
Если отпуск, то там я кудрявая, а этот результат для меня в любом случае фиговый))

ряженка: Если отпуск, то там я кудрявая, а этот результат для меня в любом случае фиговый))

Ну вот)) а мне кудри надо.
Все мы разные, только перфектор один на всех одинаковый с васильком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы