Все бегут не в ногу, один я в ногу )

*самакоролева*: Мне нравятся альгинатные коктейли Dr.Jart+

В яблоке дают? Хочу после массажа лица накладывать эти маски

Лагерта: Травяные шампунь и кондиционер отлично кудри держат.
Маска оранжевая

Спасибо за подробный ответ. Оранжевая маска очень понравилась, шампунь и кондиционер в пути. Не буду значит экспериментировать пока.

ДанилараЯ: Вот мне оно не очень,

Лореаль лучше, да.

ДанилараЯ: Только пробовать надо.

Да. Ибо мне спрей нафик все выпрямляет
Здесь фотка для понимания.
Вымыто желтым шампунем, белая маска как кондиционер и сверху лореаль как укладка.
Потом я употела 2 раза, высохла, взбодрила кудри и так и сфоткала. Без фильтров. На обычную камеру.

asia567: В яблоке дают?

Да, в яблоке покупаю.

Я не поняла, что вы с кудрями делаете? Чтоб ещё кудрявее волосы были или что? Что за танцы с бубнами вокруг волос?

Лагерта,
Ой какая симпатичная

Бальзамов РБР набрала на подарки родственницам.
Я прям балдею от эстетики упаковки.
Спасибо еще раз тем, кто принес в тему.
Если про эстетику-спасибо тем, кто написал про гель Пуси. Тоже дивная штучка и как выглядит

Насчет духов.
Нашла у себя пробники джо малона сегодня. Брызнула. Щас сижу и пахнет мне кошачьей мочой. Облазила комнату по периметру. Призвала девок к ответу. те в охренении-мать ты чего, мыж никогда. Потом руку приблизила-блиииин

Так, оранжевая маска закончилась на Озоне прямо передо мной , а белая пробный вариант120 мл пришла, надо забрать на Вайлдберриз. Чую тоже, что

ДанилараЯ: не сэкономить тут( Только пробовать надо

ДанилараЯ: С помощью различных ухищрений я имею художественный беспорядок.

Кудрявый?

ДанилараЯ: такой специфический гнилостно-сладкий запах дает.

У меня есть гидролат розы, из Крыма привезла, муж и дети говорят, что пахнет трупами.

Форумный аноним: гидролат розы

Форумный аноним: пахнет трупами

Это ж не сирень, как так?

Колубара: джо малона сегодня

А что конкретно? Я люблю малона.
Точно знаю, что хочу с Рандеву заказать. И вот, хотела ещё пару миниатюр затестить.
Но боюсь, мне мои кошачьи не простят, если я на их кровати начну пахнуть ссанками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы