Все бегут не в ногу, один я в ногу )

druzba,
Не знаю. Я не работаю в ЗЯ
В качестве подсказки могу посоветовать искать косметолога, кто работает с этой маркой. Там могут быть другие цены.
А могут не быть

Колубара,
Ну вдруг вы покупали сильно дешевле и поделились информацией об этом.
Вам нравится эта марка?

druzba,
Нет, сильно дешевле не видела

Delic: Такой кто нибудь пользовался? Как она вам? Цвет не темный?

101 точно не темный
у меня 102, и я добавляю коричневый в него, иначе белый совсем на мне

Аноним 479: А в чем вау?

ну, понятно, что просто от крема вау не случится, хоть от какого
но при первом знакомстве с ретинолом понравился эффект
кожа ровнее и светлее стала

Delic: Такой кто нибудь пользовался? Как она вам? Цвет не темный?

Тяжеловат, бибик же. Хотя само покрытие не сильно плотное. У меня нюд, оч светлый для смуглой кожи. Беж думаю тож светлый.

ДанилараЯ: "сначала чувствуются нотки возбужденного баргузина, потом робко выступают вперед ароматы вечернего крыжополя, а в конце для полностью открывается букет шопенгауэра с легкой горчинкой марокканских кастаньет

ДанилараЯ,

На мне весь попробованный Том Форд - тяжёлое жженое нечто.. Кроме вишни (кстати, знаете, что их уже три? ))) есть ещё smocked cherry и electric cherry), вишня ко мне благосклонна
Уж на что я ванильная душа - но их табак-ваниль выносит мне мозг чайной ложкой… И стойкая же, зараза!!

ДанилараЯ,
Пробовала, есть у меня в миниатюре… Симпатичная, но мне мрачноватая, я как раз фордовскую люблю за легкомысленность, а тут такая вишня, декадентская )))
Хотите, спрошу у своей коллекционерши-продавца, делится ли? Или Вы хотите банку, по-взрослому? ))

ДанилараЯ: Вишня пахнет вишней, кожа - кожей, ваниль - ванилью.

Жасмин жасмином

Troyanska_Ya: кислоты вообще круглый год, всегда в уходе

Что именно нравится, поделитесь, пожалуйста

Troyanska_Ya: factor G

А этот как? Думаю попробовать его.
Я из сесдермы уде несколько лет на зиму беру Манделак, очень нравится. В период обострения акне ещё Азелаком пользовалась, но давно к счастью не было обострений. Ну и увлажняющая серия у них обычная абсолютно, на мой взгляд, но моей коже подходит, беру часто на лето

Южаночка,
Надо смотреть процент, составы. Есть ретинолы, которые не работают. Т.е.не качественный ретинол простыми словами , не действующий как положено. Или если нормальный его состав , то так же могут быть химические всякие масла , от которых опять же пойдут аллергии, высыпания и т. д. Производитель может быть любой ( дёшево или дорого не важно. Надо изучать состав. Соблюдать схему, пользоваться спф и т.п. ) BAHA бренд не советую.

Самый лучший работающий ретинол, который у меня был( и есть), это вот такой

Получила вчера пудру рбр с айбьюти. Кто спрашивал про тон — она очень светлая и не сказать, что совсем прозрачная, но легкой вуалью можно нанести мягкой кистью.
Я очень белая, мне без загара подойдет отлично тон. Сейчас на загар прям белая пудра.
На фото пальцем мазнула на загар и на белый след от часов, потом растерла чуть

*morskaya*: Самый лучший работающий ретинол, который у меня был( и есть), это вот такой

за 15 тысяч он ещё и кофе варить должен и тапочки приносить

ДанилараЯ: не поймешь откуда вонь и чем конкретно несет.
Но я не из тех, к сожалению, у кого "сначала чувствуются нотки возбужденного баргузина, потом робко выступают вперед ароматы вечернего крыжополя, а в конце для полностью открывается букет шопенгауэра с легкой горчинкой марокканских кастаньет "

Я одно время очень увлекалась ретинолом, брала от Обаджи, не Зейн, потом недорогой какой то, работают.
Но слишком уж противоречивые мнения о нем...

Перешла на кислоты и витамин С, довольна

3aikа™: она очень светлая и не сказать, что совсем прозрачная, но легкой вуалью можно нанести мягкой кистью.

Я бы сказала, что она совсем не прозрачная, прилично укрывистая, кроме того, спрессована не очень плотно и на кисть хорошо набирается при легком касании.

3aikа™: Я очень белая, мне без загара подойдет отлично тон.

Я вроде и не очень белая, но мне не надо темнее

Девушки, подскажите какой нить код в Летуале есть сейчас действующий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы