Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Комсомолка: Традиционно на Рандеву заказываю)

Спасибо. Поставила в очередь покупок.

Аноним 479: Вы это… подумайте. Это вам не перфектор. Там все не просто

1.5 мл можно взять на пробу.

be_happy: Это для прямых. Ольга нам для кудрявых отыскала. Волосы вообще другие стали с ней.

вон он что ну я да, видела что они разные есть.
я масло от лакме беру опять. вроде нормально

ДанилараЯ: Да они везде есть, попробуйте. Мне сразу зашли. Или отливант закажите.

Да надо, заинтриговали)

ДанилараЯ: Первое впечатление от подруги - "Гавном от тебя пахнет"

Вот это напрягает

be_happy: Сейчас нет маски, только кондиционер на ВБ

Про эту маску речь?

ДанилараЯ: как тут его все обплевали

Хороший парфюм. Надо брать.

Южаночка: Не, Оля не эту советовала. А именно ту, по моей ссылке. Она лучше для кудрей

я мельком читала про масочку мне тогда было не надо. я позже накосячила с краской для волос и стало надо.

ДанилараЯ: У меня вьющиеся и маска Кооплекс №3. Мне очень подошла.

Если ее как бальзам пользовать, да с шампунем из желтой серии с аргановым маслом, то и мне норм

мышь белая: ничего не поняла я в перфекторе! Мне кажется, он все морщины и прочие неровности на моем лице подчёркивает!

Вся проблема в неправильном ожидании.
Он ничего не скрывает, это не тоналка.
Но я вот сейчас его нанесла и лицо стало свежее после ночи.
Заполировала пудрой, вот и стала еще красивей)))
А если вы ждёте, что намажете его и получите фотошоп то конечно вы его не понимаете))

Комсомолка: Может, от дня цикла зависит или вообще непонятно, от чего зависит.

Вот я носила ТФ и всё удивлялась, когда читала, что зимой у людей парфюм так пахнет, летом этак… у меня зимой и летом один аромат был.
А с Фуэгией я поняла, про что умные то люди говорят.
Он утром один, днем другой, вечером третий.
В холод один акцент, на солнце другой.
Сижу не слышу, иду чувствую.
И это один пшик в течение дня!
И все время разный жасмин, не уходит нота вообще, по кругу раскрывается.
Так что у меня новый мир просто открылся.

Лагерта,
Ольга, а вы когда летите? Перфектор брать будете? Он проходит по нормам провоза?..

Аноним 69,
Уже в самолете, перфектор со мной)) сыворотка 100 мл тоже прошла))
Остальное по мини бутылькам и баночкам для анализов

Пысы: сегодня какой то трешак в зоне досмотра был, народу яблоку не упасть, в воздухе бы повисло.
А зал ожидания пустой.
Пассажир дня

Лагерта: Уже в самолете, перфектор со мной)) сыворотка 100 мл тоже прошла))

Отлично! Хорошего вам полета и отдыха!!

Южаночка: Но блин.. Кокаин переплюнул всё по негативным отзывам. Бабками-то это еще ладно, но ведь тут не бабками

Я вот ещё думаю… Ну ладно, ты в конце концов, разнюхала, распробовала… Идешь, вся такая распрекрасная! А люди-то ещё не достигли твоего уровня прозрения! Они же будут искренне шарахаться и удивляться: что за нафиг?! Почему от этой прекрасной женщины так не прекрасно пахнет?!
Ну или использовать только когда в круг посвященных идешь, чтобы по достоинству могли оценить: о, этот прекрасный аромат Кокаина!!! И все согласно покивали и радостно принюхались)))

Аноним 69: Ну ладно, ты в конце концов, разнюхала, распробовала… Идешь, вся такая распрекрасная! А люди-то ещё не достигли твоего уровня прозрения!

Лагерта: сегодня какой то трешак в зоне досмотра был, народу яблоку не упасть

Чорд, заранее надо приезжать да? Вечером вообще убийство будет наверное..
Для тех кто с перфектором, васильком и метеоритами очередь отдельная должна быть, я считаю )

OceanCity: Чорд, заранее надо приезжать да?

Да как хотите, но я сильно реально удивилась такому.

Аноним 69: Ну ладно, ты в конце концов, разнюхала, распробовала… Идешь, вся такая распрекрасная! А люди-то ещё не достигли твоего уровня прозрения! Они же будут искренне шарахаться и удивляться: что за нафиг?! Почему от этой прекрасной женщины так не прекрасно пахнет?!

Кстати))))) об этом я как-то не подумала
Ну, вот опять же.... В то самое время, когда меня прямо таки воротило от Кокаина на моём запястье (реально еле отмыла, тошнило жутко), пришла ко мне Красавица, от которой божественно пахло. Она уверяла, что это Кокаин, я ей не верила, потому что "какахи божественно пахнуть не могут". Оказалось - показалось)
Не знаю, надолго ли у меня эта любовь, но сегодня надела вчерашнюю кофту и не могу оторвать нос от рукава))) жду с нетерпением свою посылочку
Буду брызгаться на работу

В Шереметьево, девы, еще трэшовее чем в Кольцово обувь снимают все, очереди просто везде.
У меня пересадка 2,5 часа была, время все потратила на очереди, 20 минут до посадки, слава богу успела
На таможне пришлось признаваться что меняла внешность в виде губ ибо не сошлась с паспортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы