Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Получила вчера Перфектор. Сегодня с утра решила провести эксперимент (обычно в выходные дни у меня минимум косметики, но проводить тест в будний день с утра перед выходом из дома как-то рискованно).
Итак - сыворотка, затем увлажняющий крем (не сильно им довольна, пока в поисках после ухода DARPHIN, но что есть то есть), затем Перфектор (порадовало, что не скатался, через пару минут лицо было свежее и отдохнувшее, можно было и на этом этапе остановиться). Но решила сверху еще тональный крем нанести (я смешиваю два от Сислей). Получаем лицо как бы сказать - с деликатной внутренней подсветкой. По ощущениям - тональный будет держаться очень хорошо на всех этих силиконах. Спасибо, всем, кто пишет здесь. В нынешних условиях это очень актуально.

Муж, правда, неровно смотрит в мою сторону - я ведь вчера (в печали) еще 3 варианта моно теней Шанель купила в Летуаль. Сегодня пробовала - один глаз накрасила с одним сочетанием, другой - с другим :))) А через час смыла всю эту красоту (хотелось же еще понять как будет работать умывалка на всех этих слоях) и нанесла альгинатную маску зеленого цвета. Кстати, маску очень рекомендую www.wildberries.ru/catalog/24850973/detail.aspx

ДанилараЯ,
Да, отличный. Правда тон купила чуть темнее, чем надо, поэтому приходится смешивать с более светлым

ДанилараЯ: Ага, она

А мне ее подарили в виде экстракта... Вот где треш.... Пыталась уговорить себя, что она классная, но аутотренинг пока не помогает

ДанилараЯ: которое тряпками, йодом и жжёным сахаром

Бинтами и йодом. Сахара там ваще нет. Хотя, если бинты и йод вперемешку с сахаром бы были, можно было бы ведро для рыгаловки прямо у тестера ставить))

ряженка: Бинтами

А чем пахнут бинты? Недоумеваю…

ДанилараЯ: Так что ноты гноя присутствуют.

😱😱😱захотелось затестить этот аромат. Чисто ради любопытства.

ДанилараЯ: забыла что, которое тряпками, йодом и жжёным сахаром пахнет. Чудесный аромат земляники для меня

Баккара)))
Люблю эту земляничку.
Для дочери, которая любит брызгаться моими духами, нашла вполне себе бюджетный аналог.
Очень похож, бинтов и гноя меньше, ягод чуть больше
www.wildberries.ru/catalog/77327207/detail.aspx

Морозко: чем пахнут бинты? Недоумеваю…

Ну бинтами же)) вот если есть в аптечке бинт,понюхай)) капни йодом вот тебе и баккара)) на мне так)) на знакомой одной, совершенно по другому. Сладким да, но навязчиво оч.

ДанилараЯ: Так что ноты гноя присутствуют. Но нот экскрементов там однозначно нет.

Ну так, щитаю, надо брать!

Южаночка: смесь конского и человеческого, простите

Где вы такое нюхали?
Ой, люблю эту тему. Прямо душой отдыхаю )

Выражаю благодарность создателям и участникам данной темы, открыли для меня фирму Пайот) васильки и крем для кожи вокруг глаз с каким то свечением на отлично 👍 Кстати, этот ваш Кокаин, по моему пахнет, как будто после вот этого ополаскиватель для зубов во рту)

Морозко: Где вы такое нюхали?

Когда впервые брызнула его на запястье, ощущение было, что в дырку туалета деревенского около стойбища бомжей выстроенного упала и прям качественно так дух его впитала. Вообще жесть. Ещё и на улице жара стояла мне казалось, что на меня косятся все, и все шарахаются. Еле до дома добежала, смывала всем, что дома нашла.
Вообще не поняла, как всё изменилось.

Pepparkaka: как будто после вот этого ополаскиватель для зубов во рту)

Обожаю этот ополаскиватель 😂 самый любимый

Комсомолка: ощущение было, что в дырку туалета деревенского около стойбища бомжей выстроенного упала

Пишите еще!
Тема приобрела новый поворот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы