Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 120: Метеориты это вуаль, они тон не дают. Возьмите тройку, она нейтральная

Мне тройка темнит, шея светлее получается двойку на зиму чтоль ещё покупать, так куда мне две штуки метеоритов 🙈

Морозко: У меня 839 с картой Озон

Девы, а я скидку у продавца попросила, и у меня 805 кто меньше. Вот только думаю пока, нужна мне она? У меня белых 2 банки помимо кучи профа всякого 🫣

Аноним 479: Мне тройка темнит, шея светлее получается

А меня нет, хотя каждому свое. Но я их и не на все лицо наношу

Южаночка: 903 р всего

Хорошая?.. я за 570 на вб взяла, вот это хорошая была))) недели две назад

Аноним 479,
Девочки,ну ведь Метеориты хороши тем,что шарики можно доставать))) Убрали тёмные шарики-вот вам тон на зиму.Вернули тёмные,убрали самые светлые-вот вам на лето.

Простошламимо: Девочки,ну ведь Метеориты хороши тем,что шарики можно доставать))) Убрали тёмные шарики-вот вам тон на зиму.Вернули тёмные,убрали самые светлые-вот вам на лето.

Надо попробовать. Банку только завтра прикуплю для анализов

Девки! Я ж Кокаин распробовала!
Летом не зашёл (бомжиха обделавшаяся), осенью не зашёл (вообще капец тошниловка), а сегодня как зашёл! Не сразу, врать не буду. Первые полчаса тошнило, а потом как заиграл! Бомба!
Может, от дня цикла зависит или вообще непонятно, от чего зависит. Но сегодня он прям офигенский. Заказала
Да, и васильки ваши дурацкие тоже. Всем надо, че я рыжая?

Комсомолка: Я ж Кокаин распробовала!

Что вы распробовали?

Форумный аноним: Что вы распробовали

Духи это)

Форумный аноним: Что вы распробовали?

Духи. От Бокле)))
Тут за них разгоняли. Калина зафукала, я сначала не поняла, потом на Красавице не узнала, не поверила ей, что "это" может быть красивым. А потом звезды сошлись. И я тоже побежала)))
Забавно, сколько минусов)))
Реально кто-то подумал, что мне дурь зашла, и я решила поделиться? Ой, всё

Комсомолка: Девки! Я ж Кокаин распробовала!
Летом не зашёл (бомжиха обделавшаяся), осенью не зашёл (вообще капец тошниловка), а сегодня как зашёл! Не сразу, врать не буду. Первые полчаса тошнило, а потом как заиграл! Бомба!

Комсомолка: Реально кто-то подумал, что мне дурь зашла, и я решила поделиться? Ой, всё

до слез.

Южаночка: Товарищи женсчины, кто еще не взял маску для волос? Цена хорошая! Я-таки не удержалась Коосвала
903 р всего

тогда вроде вот про эту речь шла
www.ozon.ru/product/kooswalla-professional-maska-dlya-volos-professionalnaya-uvlazhnyayushchaya-598856268/

Комсомолка: Кокаин распробовала

На фрагрантике отзывы конечно впечатляющие. Куча, рыгачки, тухлятина и подгнивающий зуб 🤭 прэлестно, и это я только читать начала. Надо будет затестить при случае

Комсомолка: Духи. От Бокле))

Традиционно, ссылку давайте)

Форумный аноним: ссылку давайте

Вы это… подумайте. Это вам не перфектор. Там все не просто

А на яблоке-то какое позитивное описание. Верхние ноты: розовые ягоды, горький апельсин, табак, карамель. Ноты сердца: орхидея, лилия, тубероза. Базовые ноты: пачули, ваниль, тиаре. Одновременно яркий и цветочно-восточный характер аромат прям вкусняшка

Аноним 479: На фрагрантике отзывы конечно впечатляющие. Куча, рыгачки, тухлятина и подгнивающий зуб 🤭 прэлестно, и это я только читать начала

Так да. Первое впечатление было где-то там же.
Не понимаю, как, но оно раскрывается (сильно потОм, но прям круто). Возможно, завтра я буду думать иначе. Но сегодня прям в душ идти не хочу, держу запястье возле носа.

Форумный аноним: ссылку давайте)

Традиционно на Рандеву заказываю)

Комсомолка: сильно потОм, но прям круто

Ну чем хоть? Какие ноты?
Интересно, окружающие что слышат? Реально гнилые зубы и остальное всё? Блинн

Южаночка: На ягодах ее вообще не нашла кстати

Сейчас нет маски, только кондиционер на ВБ

Аноним 479: Ну чем хоть? Какие ноты?

Аноним 479: Верхние ноты: розовые ягоды, горький апельсин, табак, карамель. Ноты сердца: орхидея, лилия, тубероза. Базовые ноты: пачули, ваниль, тиаре. Одновременно яркий и цветочно-восточный характер аромат прям вкусняшка

Как-то так.
Дочь сказала, что "пахнет бабкой". Но она и про фордовского табака с ванилью так когда-то говорила. Что не мешает ей им втихую брызгаться))

Комсомолка: пахнет бабкой"

Мне бабкой Шанель #5 пахнет, не могу добить лет 10, видимо, до пенсии уже оставлю

Комсомолка: Кокаин

Не, я конеш такое не решусь купить. Наслышана, что г…но в прямом смысле а цена эксперимента больше десятки. На ком-нибудь послушать бы…

Из трамвая: тогда вроде вот про эту речь шл

Это для прямых. Ольга нам для кудрявых отыскала. Волосы вообще другие стали с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы