Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Лагерта: Тональник Тональная Эмульсия Молочные Акварели - Тон 084

Тоже в этом оттенке заказала.
И второй такой. Но это похоже ББ крем блин.

НарисуйМнеНебо: Но это похоже ББ крем блин.

ну во я не понимаю их что там бб да сс, поэтому меня все устраивает в этом, супер, супер. Отличная косметика и опять упаковочка такая

ДанилараЯ: Оль, а ты у коосваллы мароканскую аргану в желтых бутылях же брала тоже? И тебе там что-то не зашло? А что именно?
Я неделю с ней экспериментирую, мне понравился спрей с арганой, а вот увлажняющий крем для кудрявых волос я пока не очень поняла.

Конечно закупилась

Спрей с аргановым маслом и само масло не пошло вобще, оно все распрямляет мне завиток и утяжеляет волосы, отдала подруге, она радостная, у нее волосы вытягиваются чуть не сами по себе с этими средствами.
Несмывайка ну не поняла, но честно наношу.
Крем для формирования завитка мне понравился, держит хорошо.

Шампунь пользую с белой маской, которую как бальзам наношу и смываю-вот так кудри не вытягиваются, это иногда как замена травяному.

НарисуйМнеНебо: Но это похоже ББ крем блин

Хороший крем, его без перфектора можно

НарисуйМнеНебо: И второй такой

очень плотный
и вскрытая упаковка мне пришла с айбьюти

ДанилараЯ: Насколько все индивидуально

так да! вот не угадаешь, что Москве хорошо то ЕКБ прямые волосы

ДанилараЯ: Вообще завитка нет, представляешь

лучший завиток у меня с пеной от TIGI и средства 2 в 1 вот такое, крем и гель в одном флаконе. Лежат идеально.

НарисуйМнеНебо: Но это похоже ББ крем блин.

Я на него тоже смотрела, но поняла, что это тональная основа. Или это и есть вв? Перфектор едет, поэтому такой не стала брать (пока).

Лагерта: Я прям бомбически довольная за 1500 руб. все вместе

Хоть бы не писала такие вещи людям, купившим Перфектор в ЗЯ….

Морозко: Хоть бы не писала такие вещи людям, купившим Перфектор в ЗЯ….

так я его сама там купила чо теперь делать то и пудру и румяна))

Tigrа: очень плотный

Бб же.

Девочки, я потерялась. И не я одна. Ткните, пожалуйста, на перфектор.

НарисуйМнеНебо: Жду новые оттенки, потирая руки.

Покажите потом, как получите Я пока присмотрела парочку но не могу решиться. Боюсь с цветом не угадать, отзывов с фото очень мало

ряженка: без перфектора

Поняла , спасибо.
А молочная акварель можно с перфектором?
И еще , пожалуйста, ответьте))), бб и акварель в какие месяцы лучше использовать?
Ну лето/зима))?
Бб наверно зимний, а Акварель можно летом. Правильно, нет))?

Tigrа: вскрытая упаковка мне пришла с айбьюти

Блин, лучше бы 2й перфектлр заказала)))).

Кстати.
Утром на перфектор пудра 058 (белая) прекрасно легла это раз и два, цвет не такой уж и белый. А сверху ещё и бронзер как обычно. Но я без тоналки попробовала.Перебор наверно с тоном )))). Пробовать надо.

Нюtа,
Я хотела красный классический. Но т.к вообще эту марку первый раз брала, наугад.
112 срчспм не классика))).
А по 250 вообще пофиг. Ещё 3 других заказала.

НарисуйМнеНебо: А молочная акварель можно с перфектором?

ну я вот так и положила сейчас.

НарисуйМнеНебо: Утром на перфектор пудра 058 (белая) прекрасно легла это раз и два, цвет не такой уж и белый

для меня это телесный цвет, на лице мимикрируется))) и я без тоналки красилась все время. Щас с акварелью, ну чуть плотнее, не полупрозрачно на лице, вот и вся разница.

ДанилараЯ,

Ватика- Индия всегда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы