Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Тема просто 🔥 о существовании подобных средств и приблуд я даже не представляла, получу зарплату и побегу с вами в ногу

Мама_чуда: получу зарплату и побегу с вами в ногу

а где у нас миллионы сразу платят? мы все к вам тогда наши з/п на исходе

Представила, что выиграла миллион💸,
расписала на что потратить надо 🎁,
НЕ ХВАТАЕТ!!!

Нюtа,
Вчера вечером нанесла на сухонькие губы на пробу. Сама думаю -зачем? Бальзамом бы пройтись))).
Но было так комфортно, не ожидала. Она не тянет, не вяжет, не растекается, не сушит.Около часа с помадой походила, потом смыла.

Сегодня с 9ти утра в ней же. Всё хорошо.
Жду новые оттенки, потирая руки.

Все нашла, побросала в корзину, заказала. Ироды….
Жила же раньше и не знала. Максимум пудру наносила и консилер.

Девочки, давайте я вам сэкономлю денег хотя бы на геле для бровей. Берите гель Арт-Визаж, в том же ЗЯ по 225 р, лучший из лучших просто.

Аноним 421: Ироды….

Называется стадный инстинкт

Аноним 212: хотя бы на геле для бровей.

я вообще НИКОГДА таким средством не пользовалась, но ж уже заказала, уже ж где то близко ко мне никак доехать не может завтра брови сделаю и гель пригодится

Аноним 212: Девочки, давайте я вам сэкономлю денег хотя бы на геле для бровей. Берите гель Арт-Визаж, в том же ЗЯ по 225 р, лучший из лучших просто.

Кому как) мне не нравится он, 2 раза брала. Слишком толстая и редкая кисточка для моих не оч густых бровей...

Ой, а мы вернулись от детского офтальмолога, нам прописали очки, лечение. У нас в семье ни одного очкарика, я даже не представляла порядок цен на зрение. Это ужас. Поэтому теперь эта тема только на почитать мне и порадоваться за вас. Ладно, ладно, ещё жду с айбьюти посылку

BUZZY,
А расскажите, что вам нравится, чем пользуетесь? Вы же гуру косметики

Барышни, всем огромное спасибо за рекомендации! "Василек", перфект, помаду RBR уже заценила, завтра привезут метеориты И пусть помада оказалась не совсем того тона , но ничего, смиксовала с имеющейся, результат радует. Пишите, плииз, ещё, очень полезная тема!

Лагерта,
Человек же - существо социальное

Мне тоже артвизаж гель из-за кисточки не нравится.
У пуси вся фишка в ней. Уже 2 недели нарадоваться не могу

Девочки! Я получила свою айбьюти (посылка шла с 18 по 23.02)

Как и писала: помада, гель для бровей и тональник.
Сразу все намазала
Гель не поняла

Помада Tinted Luxe Balm Бальзам Для Губ - Тон 097 poised peonies отлично ложится, губы такие бантиком с этим оттенком мне зашло

Тональник Тональная Эмульсия Молочные Акварели - Тон 084 marcona almond milk parfait
Ну... прямо как я люблю, не плотно.
Положила на перфектор.
Надо мало, я пшикнула многовато, но растерла, как смогла ощущения маски нет.
Мне НЕ жирно, не плотно.
Я прям бомбически довольная за 1500 руб. все вместе

Лагерта: Тональник

Тоже жду с айбьюти, только тот, что потемнее (я смуглая). Рада, что он нежный и не плотный👍🏻

Delenn: Рада, что он нежный и не плотный

но прям пшикать аккуратно и немного, ибо хорошо ложится на лицо.
Я сегодня дома работаю да опять с собакой по улице бегаю, видок тот еще, но покажу ненадолго.

пысы: а брови мне оформят завтра

Chouchou: И на крем spf 50 отлично лёг

вооооот! я прям тоже довольна как все лежит прибитым.

ДанилараЯ: нужно на четыре делить

Спасибо, попробую! Я пополам разрезала.

Лагерта: пшикать аккуратно и немного

👍🏻супер

Chouchou, Делитесь теперь про крем с spf, какой брать ?

Аноним 212,
Я вивьен сабо люблю.
Но сейчас рт Estel такой гель. Он цветной и ф ксирующий.Удобно, что 2в1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы