Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Цена хорошая, можно брать.

у меня канистра 5 литров куплена давно другого геля [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0031.gif[/img]
И для радости конечно пайот с жасмином [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0032.gif[/img]

НарисуйМнеНебо: молочная акварель можно с перфектором?

Можно, можно и без. Акварель сама по себе хорошо лежит.

НарисуйМнеНебо: бб и акварель в какие месяцы лучше использовать?
Ну лето/зима))?

Акварель круглогодично. Бибик конечно лучше на зиму.

Ещё раз похвалю чудо Штуку
Я её года 2-3 закончить не могу, но и обойтись без неё тоже.

ряженка: Акварель круглогодично. Бибик конечно лучше на зиму.

За это СПАСИБО!

ряженка: похвалю чудо Штуку

А за это , вы что, издеваетесь))))?
Года на 3, а то и больше косметики уже в закромах)))

Ладно, хайлайтер лишним не будет
Посоветуйте, пожалуйста, типа шисейдо дальнего /ближнего света.Такого же мягкого,деликатного, но недорогого.
Пс:есть они оба, но хочу новенького).

ряженка: Ещё раз похвалю чудо Штуку

Я ведь держалась все это время. Но чудо-штука стала последней каплей
Бегу в ногу, короче)

Аноним 73: взяла на распив,

Не первый раз читаю .
Подскажите пожалуйста для не знающих))), что это и где дают)

ДанилараЯ: Про экономию

моюсь шампунем.
последнее - Свобода, москва. по запаху нравится для окрашенных волос. 400 мл стоят 130 р.

Аноним 212: Берите гель Арт-Визаж, в том же ЗЯ по 225 р, лучший из лучших просто.

Подтверждаю, лет 10 наверное им пользуюсь. Периодами покупаю что то новое, но всё время к этому гелю возвращаюсь. Сейчас закончился, купила pusy, здесь советовали. Тоже не плох. Но особой разницы не вижу, кроме цены

Морозко: Но чудо-штука стала последней каплей

Потом ещё спасибо скажешь)) одна тоналка весь год. В перфектор тоже можно. Приятельница аще в дневной крем добавляет.

ряженка: В перфектор тоже можно

Вот это прям супер.

ряженка: Ещё раз похвалю чудо Штуку

Я несколько раз перечитала описание, так и поняла зачем оно.

Таша:
А в какой аптеке такой набор видели?

Я на Крестинского 6 была. На сайте еаптеки ещё дешевле такой набор. 2069 написано.

ДанилараЯ: Блестеть будем? Или чего?

Тон. Ну вот смотри, например крем дневной, немного "штуки" и лицо с лёгким эффектом загара. Ну это кто лицо прячет от солнца. Тоналка.. я беру всегда светлый у рбр например. Тёмных нет у них, добавляю концентрат до нужного мне тона, прям точь в точь. На лето ещё больше, в него же , потому что нужного мне тона нет ащще нигде. В итоге у меня опять тоналка точно такая же как цвет кожи на лице. С перфектором тоже самое. Можно не в бутыль, а на руке мешать.

Лагерта: Да, потому что не вижу проблемы с ними

Везёт! У меня как раз с ними

TOD's,
Очень долго держится. На одежде верхнеудинец 5 точно. На коже дня два, учитывая что моешься каждый день и не по разу

Девочки, а перфектор вы как наносите? Пальчиками?

ДанилараЯ,
Спасибо, милый человек

Аноним 713,
Спонжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы