Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: Рекомендую бутылку от коньяка Дагестан.

Я термосом китайским раскатываю. Месяц пользовались, перестал греть - как скалка, отлично просто

Chайkа,
Ну классное же мыло! Я теперь обычным и гелевым не могу мыть руки

ДанилараЯ,
Еще бы рецепт стирки, у меня всегда вином залита((

Чипа™: О! У меня Грасс жироудалитель. Уххх, зверюга, чуть не до "костей" может жир снять

Интересно, а снимет ли он жир в проблемных местах?
Если да, то это же прям новые горизонты !

ДанилараЯ: На животе и на опе? Если под пленку, то и кожу снимет. Старую. Вырастет новая, гладкая и блестящая. И никаких морщин!

Вот! Спасибо, добрый человек)
Разговор свернул в практическое русло….

Чипа™,
Моя любимая скалка, у которой ниче не прилипает-булылка фраголины☺️.-идеальная 😘

Лагерта: Ну классное же мыло! Я теперь обычным и гелевым не могу мыть руки

Классное, да. Я свекрови еще увезла, но у них не прижилось, похоже. Мне нравится.
Пятно жирное, кстати, на льняной скатерти, застарелое такое пятно, рискнула кухонным антижиром удалить, дешёвый Санитол. Тоже на юмаме вычитала. Удалились пятна.

про пятна.
пятна масла снимаю вот этим.
сразу на пятно, стирать не надо.
потом смахнуть и можно дальше топать
www.ozon.ru/product/pyatnovyvoditel-aerozol-pulimak1-pulimak-professionalnyy-852072474/

я покупала дешевле в велтексе. ровно в 2 раза. хватает его на очень долго

для мытья всего с жиром (но средство щелочное и не подходит для люминия), для дезинфекции и придания офигенного вида нерже, отбеления пластика (желтеет от жира в том числе) и чтобы не ыбло запаха в холодосе и кухонных шкафчиках - покупаю Ника-2.
убивает все, включая туберкулез, сальмонеллез и всех других патогенов. содержит силикон - мойка нержа без подтеков и разводов и без вытирания.
экономное. цена смешная
www.sima-land.ru/1437407/dezinficiruyuschee-sredstvo-nika-2-s-moyuschim-effektom-5-kg/

Тоже напишу про косметику
Тушь от вивьен сабо кабаре
Фигня полная, начитаоась восторгов в интернете, так и не пользуюсь

Из трамвая: чтобы не ыбло

а за Нику спасибо, в корзину)

Енот на качелях: Тушь от вивьен сабо кабаре
Фигня полная, начитаоась восторгов в интернете, так и не пользуюсь

мне подошла идеально. у меня не чешутся глаза и нет дискомфорта от нее. подбирать сложно.

Aнна#,
есть литрушки и помпы кним. на сайте ника урал копеечные были. я купила в литрушках, помпу и переливаю.
очень удобно. обязательно перчатки с ней, а то рукам кирдык придет

Лагерта: Крем мне косметолог посоветовала, я очень довольна (вам не надо ) он плотноватый, но увлажняет и после него ощущение такое… лицо подтянутее что ли…

Говорите уже! Мне надо! Мне питательные кремы прыщи начали выдавать. Видимо, тоже пора на увлажнение только переходить

Не на юмаме, в магазине со всякими масками/шампунями была, просто смотрела чего есть, и тут одна девушка зашла на разлив купила маску (я даже не знала что так продают), потом вторая. И так расхвалили вместе с продавцом, ну думаю тоже попробую, там на разлив рублей 100 с чем-то стоит, думаю попробую, ну не подойдёт, так хоть не бутыль взяла. И так мне зашла, раза на три хватило, для прямых волос, но склонны к пушистости, обычно всё чему поют дифирамбы, как-то мимо меня))). А тут прямо моё оказалось.
Сходила купила бутыль.
Вдруг, у кого-то такие же волосы, в парк хаусе на 1 этаже, на разлив она есть.

Chouchou: Тааак вот этот?

Ага

Метеориты, база их, Дайсон - зашли прекрасно Я до той темы про них и не думала, что они мне столь нужны (хотя шарики уже туеву кучу лет лежат в закромах), а тут как придурошная в приступе шопоголического припадка побежала ещё за одной банкой, хватанула базу, ещё вспомнила что маску тут шисейдовскую хвалили для лица, ну и ее хвать
С чем хваленным никак не подружилась - так это тушь Кабаре, скребок Гуаша, мезороллер, пилка Шолль, всякие улиточные крема и бибики (вот на кой ляд я это все скупала?), ну и щас полетят минусы - Икея.

Mikosi: Юмама зло)

Разорение сплошное Живешь себе, ниче не надо, сушишь волосы обычным феном, не блестишь ни в одном месте. Зашёл на юмать и сидишь как дура - рожа метеоритами не блестит, волосы сушу долго и понеслааась

Аноним 120: чем хваленным никак не подружилась - так это тушь Кабаре, скребок Гуаша, мезороллер, пилка Шолль, всякие улиточные крема и бибики (вот на кой ляд я это все скупала?), ну и щас полетят минусы - Икея.

+++
Правда мне зашёл гель алое холика холика (летом мне отлично), его одно время все покупали

А кто чем смывает косметику вечером?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы