Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ,
Я для балета купила себе в магазине, где все танцевальное, брюки.
2100 классные, из лайкры.
Были и дешевле там, но качество(((

ДанилараЯ: Я панда с ней

Вот черт, а у меня наоборот. Это единственная тушь, которая подходит.

ДанилараЯ: Давайте уже што-нибудь для хозяйства купим.

Для хозяйства я придумала пока только для чистки унитаза, в соседней теме хвалили, известковый налет или камень, что-то такое, убирает.
Кинула в корзину, думаю))
Над масками и кремами так долго не думаю))

NatalyRAF: Для хозяйства я придумала пока только для чистки унитаза, в соседней теме хвалили, известковый налет или камень, что-то такое, убирает.

Я перешла на Dutybox. Мне очень нравится продукция.
Начала с мыла пенного, щас и унитазное средство купила и гель для стирки и освежитель воздуха.

Лагерта: Я перешла на Dutybox. Мне очень нравится продукция.

ДанилараЯ: А что вы ей делаете?

чеснок давлю, чего же еще:)

ДанилараЯ: Я чеснок кладу на доску, раздавливаю ножом и шинкую сначала вдоль, потом поперек.

долго:( хорошая чеснокодавилка за секунду измельчит

Лагерта: где все танцевальное, брюки

Посмотрите Solo. Дочери для гимнастики покупаю, нравится по качеству.

ДанилараЯ: стоит, как памятник моей дурости. Мутная жижа с запахом деревенского сортира.

Выкинуть не пробовала?

Я купила 5 л Геля для душа.
Кстати, приличный весьма.
Но потом купила масло для душа пайот и 5 л теперь стоят блин как памятник моей дурости

ДанилараЯ: Гель для мыться посуды.

Как раз не покупала.

Лагерта: У меня советская столетняя

у меня на даче такая. Не убиваемая и жмет так, что даже из сухого чеснока способна сок выжать Сделана кстати в Ёбурге на оборонном заводе ( наследство от свекрови). Люблю ее (чеснокодавилку) нежно!
Современные аналоги - все как одна жалкие подделки, ломаются на раз-два:(((

*самакоролева*: Посмотрите Solo. Дочери для гимнастики покупаю, нравится по качеству.

Да мне щас на всю оставшуюся жизнь этих штанов хватит. Главное по длине отлично просто. У меня ж одна беда, что коротко все

ДанилараЯ: Grass у меня для стирки и уборки.

О! У меня Грасс жироудалитель. Уххх, зверюга, чуть не до "костей" может жир снять

ДанилараЯ: Хотя куда я лезу, я вон тесто уже пятый год бутылкой от коньяка раскатываю - не могу скалку подобрать. Не нравятся

ну кстати да. Тоже проблема с хорошими скалками. Я наследной от бабушки пользуюсь ибо новые всё не то:(((
То ручки неудобные, то диаметр, то слишком легкая, то слишком тяжелая:(

Я стойкая, у меня денег нет. Ничего не купила - ни метеориты, ни Дайсон, не жалею)) были давно метеориты, потерялись при переезде. Имхо, только для хорошей кожи. С моей, лучше к косметологу сходить

ДанилараЯ: У меня уже одна экспериментальная бадья, купленная по рекомендациям, стоит, как памятник моей дурости. Мутная жижа с запахом деревенского сортира.

Лагерта: Но потом купила масло для душа пайот и 5 л теперь стоят блин как памятник моей дурости

Хорошая номинация)

ДанилараЯ: Мой им посуду. Я вообще ничего не выбрасываю, ищу альтернативные пути применения.

Блин. Я о таком и не думала!

Лагерта: Начала с мыла пенного,

Точно! В какой-то тоже советовательной теме вы по эту пенку писали, я взяла и в кухню, и а туалет, и в ванную, у меня теперь склад этих сменных боксов, год можно о мыле не думать и огромных бадей при этом нет, прелесть.

ДанилараЯ: Рекомендую бутылку от коньяка Дагестан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы