Все бегут не в ногу, один я в ногу )

NatalyRAF: Ну вы даёте!!! Я 5 страниц держалась, даже не смотрела про метеориты, но после этого сдалась

Я сдалась к ночи
И ведь нафиг не надо было

Забыла ещё☝️
Очень зашёл Азелит (без любимой юмамы никогда б о не не узнала) - все оттерто и отстирано им.
И совершенно не поняла Раду Русских - цена космос просто для русской косметики, километровые хвалебные оды в отзывах, эффекта О.

ДанилараЯ: А ссылка где???

Щас… вот она
www.letu.ru/product/shiseido-nochnaya-vosstanavlivayushchaya-maska-waso-yuzu-c/102700005
Ниче мне только не пишите плохого. Я верю, что она очень хорошая,☝️
Крем увлажняющий из этой же серии давно мазюкаю. Запах странный, но увлажняет прям отлично

Chouchou: Вот эта ночная похоже,

Она

ОlgaLov: смывает косметику вечером?

Идеально для меня, никакой стянутости и сухости кожи. Можно даже крем не наносить.
Вообще все, что покупала у них, зашло

ДанилараЯ: Слушайте, я написала, потом быстро стёрла

Я успела прочитать
Буду ждать, как через пару месяцев на юматери всплывет, что это супер маска, а у меня уже есть. И в Летуаль нестись не надо

посоветуйте крем. увлажняющий. комбинирвоанная, при этом чувствительная. с гиалуронкой.
а) не банка б) не вонючий.
сейчас калистар все норм кроме этих двух пунктов.

ДанилараЯ,
мне дял морды надо )))

Oga-Oga,
Крем всегда надо наносить. И утром и вечером, после сывороток в том числе обязательно. Всегда после умывания и после основных этапов домашнего ухода- крем.

Персефонa,
А я сама себе покупала 15 лет назад. Не понравился. Продала за 200 р потом.

ДанилараЯ,
лады, опробую ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы