Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Забыла сюда добавить, рекомендую.
PAYOT CC крем. Пользуюсь с НГ.
Для тех у кого чистая кожа он отлично подойдёт. Сравнивает тон кожи. Эффект,, на мой взгляд, фарфора.

Долина,
Мне не подошел, собирается в морщинках, перфектор в этом смысле лучше работает.

Форумный аноним,
Может быть.
У меня нет особо морщин. Тип старения такой. У меня проблема с неровным тоном. Тусклая кожа. Поэтому мне зашёл.
Он закончится, куплю попробую перфектор.

Вот эти сс и бб кремы они про что?
Я бб пользовалась, не поняла разницы с обычным тональником вообще

Лагерта: ем более, 3 раза в неделю у меня балет с 9 до 10 утра (выхожу из офиса в 8.15, возвращаюсь около 11), это время я не отрабатываю, по договорённости с директором)) все прекрасно))

кем вы работаете? если не секрет

Долина,
Ой, а меня с него каждый раз обсыпает , забивает поры видимо. Лежит почти не пользованныц теперь

Поздравляю с 100 страницей темы

Долина: PAYOT CC крем. По

Мне отлично зашел.
Я конечно профан и может не правильно все делаю,
Василек, потом этот сс крем и пудра вуаль. Результат нравится.
Может что то еще надо?

Долина,
Этот СС Пайот мой любимый, кожа сияет, да.
Мне еще важно, что спф 50.
(Я не в екб)

Получила я василек, намазала. Ну что, была у Лореаль сыворотка "гений увлажнения" . Один в один, на мой взгляд. Правда, щас поди лореаль и пайот сравнялись в цене

Лагерта: цитата

Не знаю...
Первый раз купила если честно.
Нужно было что то, что даст чуть выравнивание тона, но полупрозрачный.

Но видите, уже на этой странице двоим не зашëл. На мне пайотовское хорошо работает. Ночной темно синий их нравился, как желе который, а вот маме моей никак.
Мне даже их массажëр нравится . Тюда сюда повозил, уже красота.

Oga-Oga: Лореаль сыворотка "гений увлажнения" .

Есть такая, покупала в декабре в районе 800 руб, василек 972 обошелся.
По ощущениям очень похожи, но у меня с лореаль полезли подкожные прыщи, я на нее сначала и не подумала, а потом нашла пару отзывов с такой же проблемой.
Сейчас васильком пользуюсь, пока полет нормальный

Море зовет: лореаль полезли подкожные прыщи

Ого, у меня норм вме было. Я лореаль кстати купила тоже с подачи юмамы))))кто-то советовал, не помню уже, кто.
На лето мне очень нравилась эта штучка. И бутылек опять же красивый. Давно уже не видела в продаже, может не там смотрю

Bersenusha: Этот СС Пайот мой любимый

Аня, я помню, ты очень хвалила Эрбориан. А какой из них лучше?
Или это принципиально разные продукты?

Девочки, дайте ссылку на Василек)

Морозко: Эрбориан

Смотрю, во вкус вошла

Oga-Oga: Смотрю, во вкус вошла

Не-не) я чисто из интереса
Ну или на будущее

Аноним 69: Какой именно спф?

Зачем сейчас, в феврале УФ защита? Женщине, которая выходит затемно и возвращается вечером. При том, что у нас и летом то солнечных дней раз-два и обчелся. Это просто маркетинг

у пайота два вида CC,
просто СС (у него спф 50) и СС glow (спф 15)
я в припадке шопоголическом василтково-метеоритном взяла payot cc glow

мне "зашел" очень хорошо наносится, не заметный и цвет лица хороший

Морозко: чисто из интереса

Ну-ну

Лилибeт: Зачем сейчас, в феврале УФ защита? Женщине, которая выходит затемно и возвращается вечером. При том, что у нас и летом то солнечных дней раз-два и обчелся. Это просто маркетинг

очень даже пригодится спф в феврале))
особенно тем, кто с пилингами и подобными процедурами, про людей с пигментацией вообще молчу

ну и какбэ не все же света белого не видят

Лилибeт: Зачем сейчас, в феврале УФ защита? Женщине, которая выходит затемно и возвращается вечером.

Февраль- самый солнечный месяц в Екб)
Ну и есть те, кто ездит и летает куда-то. Это ведь покупка не только на текущий момент. Я лично много месяцев пользуюсь таким тюбиком тонального средства

анонимчик: кем вы работаете? если не секрет

зам.директора я работаю, работа с людьми.

Лилибeт: Зачем сейчас, в феврале УФ защита? Женщине, которая выходит затемно и возвращается вечером.

Мне сказали 2 косметолога что надо, исходя из моей кожи. Никто ведь не навязывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы