Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Долина: Подскажите пожалуйста, что за масло

масло сыворотка
такое же красивое как василек))
PAYOT Сыворотка для лица против покраснений для чувствительной кожи

Морозко,
Да я по лайту. Попробуешь за 300 рэ-не понравится выкинешь
У меня, как у Ларисы, на этот случай есть 14-летняя дочь. Мне проще. Все мои палетки теней, которые я покупала"потому что щас точно начну краситься" -теперь у нее

Колубара: Попробуешь за 300 рэ-не понравится выкинеш

Еще бы цвет на на ВБ выбирать! Где сие чудо продаётся в офф-Лайне?

Кароч не могу я прилепить ссылку. Надо набрать люкс визаж и где продается оффлайн в Екате

Колубара: У меня, как у Ларисы, на этот случай есть 14-летняя дочь.

Не предлагайте мне в продолжение темы родить дочь Я девушка пожилая, с двумя сыновьями в анамнезе )

Tigrа: масло сыворотка
такое же красивое как василек))

Да ёпрст

Всё это хорошо, теперь Главный вопрос : где ссыль ГДЕ скачать деньги на всё, что я заказала, благодаря вам, добрые люди???? Кидайте, жду с нетерпением!!

Аноним 430: где ссыль ГДЕ скачать деньги на всё, что я заказала, благодаря вам, добрые люди????

Мне тоже надо такую ссылку

Аноним 430: где ссыль ГДЕ скачать деньги на всё, что я заказала

я работу четвертую нашла

ДанилараЯ: Ночные смены и работа в выходные лучше оплачиваются

Боюсь, после такого блестеть уже не захочется

be_happy: Читаю,как Ольга Лагерта трудится над уходом и стыдно мне

Я блин на морду стока денег потратила за пару месяцев у косметологов, что не могу себе позволить не ухаживать теперь

Я сегодня поменяла порядок, после тонера нанесла сыворотку, после нее василек дальше спф и перфектор.
Между нанесениями ждала минут по 5-10 чтобы впиталось.
Перфектор не видно вообще, и на пальцах и на лице. Блеск есть, лежит прибито.
Сверху пудра и метеориты.

ДанилараЯ: Худеют не в спортзале. Худеют на кухне. Спорт - это уже рельеф. Вот эти вот советы "хочешь похудеть - иди в спортзал" - они неправильные.
Калораж, сбалансированное питание - это про похудеть. Спорт - это тонус, мышцы, выносливость, но не худоба.

Абсолютно точно. Я рот зашила и минус 2 кг за 8 дней.
Меньше жрать и 3 раза в неделю физуха и все прекрасно.

ДанилараЯ: Ну не знаю, я к ним как-то привыкла уже И жопу свою я тоже люблю. Только жопу накачать можно, а сиськи - нет А к силиконовым я пока морально не готова.

Жопа подкачивается за полгода, ну лично у меня так сейчас. Я наконец то поняла как это подкачанная жопа, Хотя у меня никогда и не висела она.
Сисек сроду не было, хоть тут печалиться не о чем
У меня вот ноги худеть начинают первыми, это иногда ну такое)))

Морозко: Не предлагайте мне в продолжение темы родить дочь Я девушка пожилая, с двумя сыновьями в анамнезе )

Ну что же вы так не подготовились
У меня вот две дочери и три племянницы. Что одной не подойдет, ещё 4 попробуют))) Мне вообще не страшно не тот тон купить. Денег только жалко

Лагерта: дальше спф

Какой именно спф? Вы про него писали?

Лагерта: Между нанесениями ждала минут по 5-10 чтобы впиталось.

Это ж сколько по времени-то((( У меня на крем и перфектор есть только 5 минут. Потом, через 20 минут ещё 5 минут на ресницы и пудру. Или завтракать придется в ванной

Tigrа,
Tigrа,
Спасибо

Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на василёк. Что это и зачем. Им так все довольны, вдруг мне тоже надо.
А так читаешь эту тему, оказывается, я столько всего не знала

Аноним 69: Какой именно спф? Вы про него писали?

у меня урьяж спф 50

Аноним 69: Это ж сколько по времени-то((( У меня на крем и перфектор есть только 5 минут. Потом, через 20 минут ещё 5 минут на ресницы и пудру. Или завтракать придется в ванной

Так я встаю в 4 утра, погуляю с собакой и час времени на все про все, плюс я не завтракаю.

Морозко: Еще бы цвет на на ВБ выбирать! Где сие чудо продаётся в офф-Лайне

В Рив Гош. Это Белоруссия.

Лагерта: у меня урьяж спф 50

А, вроде бы урьяж упоминали, ага

Лагерта: Так я встаю в 4 утра, погуляю с собакой и час времени на все про все, плюс я не завтракаю.

Я в 6.30 просыпаюсь, встаю в 7. Завтракаю обязательно. В 8.20 выхожу. Успеваю домашние дела поделать))) Это у меня вместо собаки))
Два года назад в 6.15 вставала, в 6.50 уже на работе была. Выдохлась, больше так не хочу.

Аноним 69: Завтракаю обязательно

Я не хочу есть в 4-5 утра))

Аноним 69: ва года назад в 6.15 вставала, в 6.50 уже на работе была. Выдохлась, больше так не хочу.

я работаю с 6.30 до 15.30. ну до 16.00, это мой любимый график, где могла везде старалась под себя его подстроить максимально.
У меня как у жаворонка работоспособность начинает падать после 14.00, смысл сидеть до вечера на работе я не вижу.

Тем более, 3 раза в неделю у меня балет с 9 до 10 утра (выхожу из офиса в 8.15, возвращаюсь около 11), это время я не отрабатываю, по договорённости с директором)) все прекрасно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы