Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Chouchou,
Что за таблетки?

Что за василёк?

Василек это-
PAYOT Hydra 24+ Essence Праймер-тоник для лица с лепестками белого василька, 125 мл

Ох, написали опять за вечер/утро.... Не успеваю за вами. Всю тему читала, держалась, но на перфектор за 630 с айбьюти моя "жаба" дала добро. Посылка пришла, вчера попробовала. В целом впечатления очень приятные. Я люблю "влажный" финиш на лице, но мне перфектор тоже показался немного масляным. НО, к вечеру я поняла, что вся косметика к вечеру держалась, как прибитая, и лицу было очень комфортно, поэтому спасибо за рекомендации. Осталось найти плотный консилер, не подчеркивающий морщины, но хорошо маскирующий синеву под глазами и я буду довольна.
От себя могу посоветовать небольшой лайфхак: после того как протерли тоником (или "васильком") лицо, можно новый ватный диск разрезать напополам, промокнуть эти половинки тоником и положить под глаза минут на 5-10 и будут вам отличные патчи. От "василька " будет увлажнение и разглаживание, от лимфодренажного тоника будет дополнительное снятие отека.
Ну и подкину вам "на вентилятор" . Мне нравится уход от Кондрашовой, недешево, но у нее есть миниатюры, можно начать знакомство с них. Сейчас вышла суперувлажняющая маска, еще не пробовала. Нравится лимфодренажная линейка, сыворотка с витамином Д и жемчужная шлифовка (ее часто сравнивают с аналогичным продуктом от Обаджи). А, ну и тонирующий крем многим нравится, очень легкий, немного разглаживающий и придающий свежесть.

solo,
Вы в ЗЯ еще не были?
Я сейчас после балета уже, после хождения пешком по морозу туда-сюда. сфоткалась, ну сияние вижу, плотности нет никакой.
Прямо интересно что у вас будет в сравнении.

Chouchou,
Я такие покупала. Не поняла цимеса. Больше не экспериментирую) тоже типа готовилась к загару.
Лучше всего загорела, когда пользовалась весь отпуск солнцезащитными

Лагерта: Вот такой мне косметолог посоветовала я его и пользую

Не жирнит? Не забивает поры?

Kattisha: Не жирнит? Не забивает поры?

Вобще нет, там же цинк в составе

Мне у Боди шопа нравилась эссенция увлажняющая Капли молодости называется, осталось чуть чуть на донышке, Пайот с васильками ей на смену купила

Шумелка Мышь: Спф ещё отличный, но тут и аналогов хороших полно подешевле

Поделитесь, пожалуйста, надо на весну для города. Для пляжа случайно вот купила в Дубае, чудо как хорош, сразу пошла ещё и для тела парочку взяла😁 а для города он слишком сияющий 😁

ДанилараЯ: Про фотоомоложение я уже писала

На каком аппарате делаете?

Лилибeт: Зачем сейчас, в феврале УФ защита?

На самом деле в феврале солнечное излучение уже довольно высокое. Ультрафиолетовый индекс уже растет, и веснушки, которые не что иное как пигментные пятна, появляются как раз в конце февраля-марте, если часто бывать на улице. Так что пора.

Chouchou: 2021 году взяла таблетки для подготовки кожи к загару, надо за месяц до моря начинать их пить

Я с этой целью веторон пью ( когда не забываю и когда море не внезапно случается)

Лагерта: Вобще нет, там же цинк в составе

Спасибо ☺️

ДанилараЯ: У кого еще перфектор с АйБьюти, все нормально?

первый раз скатался местами.
Сегодня подольше паузу сделала после крема, "тоналки" нет, прозрачно, но на пальцах тоже остался. Лицо не масляное, хорошее.

Перечитала, последние 10 страниц 😁 кинула в корзину эссенцию от покраснения кожи, крем для век от ля рош. Кошмар просто😁
А вообще за тему спасибо огромное! Снова с удовольствием начала краситься)). Перфектом сегодня попробовала, отлично просто! Легкое сияние)) ну и метеориты тоже на лице. Фото в разном освещении, без фильтров, мой телефон вообще, собака, слишком честный, любую морщинку, прыщик, поры, всё покажет 😁

Kattisha: Легкое сияние))

Причем в зеркало не видно, а на фотках видно, значит и все видят [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]
А что за светлые пятна под глазами? от чего они?

А у меня горееееееееееееее не ну как горе. оно как бы радость. но блиииииииииииииин
Все мои духи слышат. а я только при нанесении
Вот с Фордом та же хрень
Не, прикол про то, что значит мой аромат я знаю, но горееееееееееееееее [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/t_0038.gif[/img]

Анонимус: На самом деле в феврале солнечное излучение уже довольно высокое.

Тут 99.9 сидят в офисах с 9 до 18, а в выходные на диване. Ну ваше право мазаться спф и защищаться от солнца.

Лилибeт: Ну ваше право мазаться спф и защищаться от солнца.

Ну спасибо что разрешили

Лагерта: что за светлые пятна под глазами? от чего они?

От очков солнцезащитных🙈 2 недели назад с моря вернулась

Лагерта: Все мои духи слышат. а я только при нанесении

О, это и моя тема😁

Kattisha: От очков солнцезащитных🙈

А ну тогда норм а то я подумала, что что-то светоотражающее нанесено))

Kattisha: О, это и моя тема😁

Дак за их стоимость я бы тоже не прочь понюхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы